Какой турник купить потолочный или настенный ?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Я себе вот такой взял. В чем плюсы - крепить вообще не нужно (держится за счет силы сопротивления), можно снимать и качать пресс + отжимания. Ну и плюс дешевизна. Минус конечно в том, что низковато в дверном проеме и к нестандартным проемам не подойдет.

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

По-моему самый практичный вариант - установить шведскую лестницу, а уже на нее прикупить навесной турник. Она хорошо тем, что занимает минимум места - это раз. Во-вторых - меньше проблем с креплением, т.к. достаточно 4 анкеров, причем длиной сантиметров по 5-6 (это про рабочую длину). В-третьих, на эту же лестницу можно и брусья прикупить, и всё будет съемное. В-четвертых – если есть дети, то будет неплохое подспорье для их активного образа жизни.

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

А у меня примерно такой, самый простецкий. Специально на нем не вишу, просто на ходу из комнаты на кухню или ванную зацепился, подергался пару раз и дальше пошел :)

jpg turnik.jpg
Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Webit:
Я себе вот такой взял. крепить вообще не нужно

и чего, не оторвал ещё наличник?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
49
На сайте с 21.01.2008
182
VoV@:
Комнатный неудобен вообще ИМХО. Потолки-то в квартирах низковатые для турника.
Лучше на улице или в спортзале.

как буду раз 25 подтягиваться, тогда можно и на улицу, мускулами играть) на обозрение. Солнышко делать и прочее.

---------- Добавлено 21.12.2014 в 03:07 ----------

Mikich:
А у меня примерно такой, самый простецкий. Специально на нем не вишу, просто на ходу из комнаты на кухню или ванную зацепился, подергался пару раз и дальше пошел :)

такой вариант пройден на старой квартире, хочу чтобы ничего не мешало, а тут подбородком в косяк попадаешь.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
4996699:
такой вариант пройден на старой квартире, хочу чтобы ничего не мешало, а тут подбородком в косяк попадаешь.

Под потолок между стенами в самом узком месте вешайте.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Klopopryg:
и чего, не оторвал ещё наличник?

Нет, все ок) Там основное давление приходится в стену, поэтому сложно что либо там оторвать. Хотя в инструкции написано, что не рекомендуется людям больше 100кг.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Mikich:

Хмм, не низковато ли? Это же дверной проём, я так при своём росте буду об него головой биться.:)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
garik77:
Хмм, не низковато ли? Это же дверной проём, я так при своём росте буду об него головой биться.:)

Да не, подтягиваются же не вертикально вверх. В верхней точке тело уходит немного назад и небольшая ширина проема позволяет комфортно подтягиваться не цепляясь за него. Другое дело ноги. Высоким приходиться немного их поджимать. Да и невысоким то же особо не разгуляться :) Но если вы не ставите рекордов, а турник для того что б потянуть мышцы, спину, дать небольшую нагрузку и немного размяться, то самое оно.

Кстати если есть маленькие дети, то на него еще и разные качельки/ходунки можно вешать.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
garik77:

ты больше 2 метров?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий