Продвижение сайта в конкурентной тематике

12
S
На сайте с 07.07.2012
19
1338

Привет всем! Есть интернет-магазин в высококонкурентной тематики. 31.12.14 заканчивается срок оплаты у одной сео-компании. Продвигаюсь у них уже 30 мес, тематика сезонная и в принципе свою выгоду имею, но всегда хочется лучшего!

Скоро встреча по поводу продления оплаты (плачу сразу на несколько месяцев вперед) подскажите чего с них можно потребовать, чего спросить, на какие прорехи указать? Чтобы получить по максимуму за свои кровные?

Просто их девочка-манагер начала разговор не с того, что они могут предложить, а с того что бакс уже по 24 (курс НБУ 1576.9370, а на черном рынке 19) :eek: а цену надо будет пересмотреть.

При том что позиции даже судя по их отчетам опустились, по сравнению с начальным.

Знаю их директора, любит крутые тачки, может это ему они на машину баксы по 24 покупают?:crazy: В любом случае биржи то все российские и руб просел тоже, по этому мне их слова не нравятся.

Трафик в основном с СЧ и НЧ, т.к. мы тоже не сидим на месте и сами добавляем тексты и статьи на сайт.

Также думаю вообще от них перейти к другой организации, но боюсь, что старые не захотят делится ссылочным профилем и возможны санкции, насколько это опасно и кто сталкивался с подобным опытом?

Спасибо заранее за ответы. Подробности по моему сайту в ЛС или скайп такой же как ник на форуме. ;)

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Также думаю вообще от них перейти к другой организации, но боюсь, что старые не захотят делится ссылочным профилем и возможны санкции, насколько это опасно и кто сталкивался с подобным опытом?

1) Чаще всего не захотят передавать ссылки. Буду еще пугать "санкциями".

Иначе как компании удержать клиента?

2) Я так понимаю, что у Вас Украина (и Гугл - основной) - опасность есть реальная, что позиции упадут.

Гугл очень зависит от ссылок.

3) Но вообще реально докупить новых ссылок, пока старые отваливаются. Но это уже от рук оптимизатора зависит.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
S
На сайте с 07.07.2012
19

Просто впереди большой не сезон. И есть время на все. Домен хороший. Подскажите, если не переезжать то какие каверзные вопросы можно задать самой студии. Что от них требовать?

Скажем так еще все запросы без геотопонимов подпросели...

A
На сайте с 11.09.2013
32

Скажите им что низкая конверсия у их трафика.

Поэтому о повышении оплаты речи быть не может.

Скажите пусть заново вам сделают выборку семантического ядра.

Статистику запросов изучите и так далее.

SEO тексты (/ru/forum/863019) в большом объеме для вас. Наполняем большие порталы за считанные дни!
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
sergiodanile:
какие каверзные вопросы можно задать самой студии. Что от них требовать?

Если Вы разбираетесь в продвижении как свинья в апельсинах, то никакие каверзные вопросы Вам не помогут. Без понимания ситуации Вы просто получите каверзный ответ, понять который не сможете. И всё. Блондинку с вопросами на автосервисе представляете? Вот таким и Вы будете выглядеть. С подобным же результатом.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Какой у вас бюджет на продвижение в этой конторе в месяц ?

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Если Вы разбираетесь в продвижении как свинья в апельсинах, то никакие каверзные вопросы Вам не помогут. Без понимания ситуации Вы просто получите каверзный ответ, понять который не сможете. И всё. Блондинку с вопросами на автосервисе представляете? Вот таким и Вы будете выглядеть. С подобным же результатом.

Менеджеры студий поднаторели. Когда клиент обращается к частнику, а тот предлагает лучшие условия - в студии включается "не сможет, поломает, не пойми кто" и сразу предлагают "лучшие условия" вроде +10 ключевых слов, цену не повысим (хотя собирались вот-вот) и прочие плюшки

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
reFLASHer:
Когда клиент обращается к частнику... в студии включается... и сразу предлагают...

Ну так это уже не "каверзные вопросы", а умение торговаться. ;-) Может сработать. Может и не сработать.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Посылайте студии на 3 буквы и ищите либо нормального спеца в штат либо удаленщика тоже нормального

конторы-прошлый век, там только хотят поиметь вас и ваши деньги, конверсия никого никогда не волнует

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sergiodanile:
Продвигаюсь у них уже 30 мес

При том что позиции даже судя по их отчетам опустились, по сравнению с начальным.

И Что тут думать?!

Если нет результата, то чтоб они не сняли и не сделали, хуже с чего будет?

пс. Некогда не понимал (далее по тексту заказчика) такое: "пусть у них результата нет, но будем продолжать платить им, у них в 4 раза дешевле" - Гостиница в Питере :)))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 07.07.2012
19

На самом деле в плане делать полное СЯ, под него новый сайт. Просто сейчас ситуэйшн непонятный. Но в любом случае от услуг конторы буду отказываться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий