Продвижение сайта в конкурентной тематике

12
S
На сайте с 07.07.2012
19
SergejF:
Если Вы разбираетесь в продвижении как свинья в апельсинах, то никакие каверзные вопросы Вам не помогут. Без понимания ситуации Вы просто получите каверзный ответ, понять который не сможете. И всё. Блондинку с вопросами на автосервисе представляете? Вот таким и Вы будете выглядеть. С подобным же результатом.

В продвижении разбираюсь поболее чем свинья в апельсинах. На текущий момент в связи с экономической ситуацией и наличием свободного времени хочется самому заняться продвижением и спрыгнуть от сеошников.

---------- Добавлено 21.12.2014 в 21:10 ----------

FanToM 0T F_1M:
Какой у вас бюджет на продвижение в этой конторе в месяц ?
Бюджет по курсу на момент оплаты был 500$ в мес.

---------- Добавлено 21.12.2014 в 21:16 ----------

Присущ:
И Что тут думать?!

Если нет результата, то чтоб они не сняли и не сделали, хуже с чего будет?

пс. Некогда не понимал (далее по тексту заказчика) такое: "пусть у них результата нет, но будем продолжать платить им, у них в 4 раза дешевле" - Гостиница в Питере :)))

Результат есть, но слабенький. Хочется большего. Я знаю что это возможно.

---------- Добавлено 21.12.2014 в 21:25 ----------

Пообщался с людьми с опытом спрыгивания от сеошников.

Начну с сбора СЯ.

Тайже при совместном анализе было обнаружено уведомление

Не знаю насколько это критично.

Возможно требуется пересмотреть ссылочный профиль. Много покупных ссылок с сапы.

alaev
На сайте с 18.11.2010
829
sergiodanile:
Продвигаюсь у них уже 30 мес, тематика сезонная и в принципе свою выгоду имею, но всегда хочется лучшего!

Хочется лучшего - называется жадностью. Извиняюсь, что так прямо.

Если сео приносит прибыль, то бизнес нужно развивать, а не метаться с целью оптимизировать расходы, ибо там тоже не дураки сидят и опыта общения у них больше вашего, поверьте.

Расходы на рекламу нужно увеличивать: закажите еще сайт и начните продвигать. О том как это делать грамотно - отдельный разговор.

Работаю частным образом, такие песни клиентов знакомы, иммунитет выработался даже.

Больше убивает обыкновенная человеческая неблагодарность, когда ПС крутит новый алго, работаешь над их сайтом, а тебе не то что спасибо не говорят, а требуют скидок и т.п., короче отбивают капризные клиенты охоту работать от души...

У вас там манагер, он как прокладка, как только поймут, что пора сушить весла, то ссылочное начнут снимать, а абонентку будут брать до последнего ;)

Вот так как-то выглядит реальность.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

alaev, решается проблема просто-заменяешь пару-тройку дешевых клиентов, на одного с умом и без гемора с нормальной оплатой

Сколько не проходило через меня клиентов - чем меньше бюджет-тем больше гемора и контроля.

Надо находить людей предприимчивых, которые тоже хотят разбираться и в бизнесе и хоть немного понимать, что вы делаете и зачем.

Веду директ, сливаем по 2 т.р. в день и это только на 1 город и выходим в 0 +-, но человек прекрасно знает, что прибыль от повторных продаж покрывает уже и расходы на рекламу и прочее.

А желание лучшего-оно всегда хорошо, но для этого должны трудиться все источники бизнеса.

Так же важно понимать, что в нынешних реалиях следует использовать все источники трафика, особенно для инет-магазинов и проектов (сео, контекст, пп, соцсети, email маркетинг и т.д.)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sergiodanile:
Бюджет по курсу на момент оплаты был 500$ в мес.

За эти деньги вам просто покупают сслки в каком нить агрегаторе или здесь на форуме и может быть теги настроили и в текст пару вхождений прописали, больше они не стоят, если конечно там не альтруисты работают. Тоесть бегите вы от туда, это вы и сами сможете без отравы от дел насущных, квалификации особой не нужно, раздел для новичков прочтите на форуме и вперед, ломать копья и понимать, что есть работа и надо платить специалистам, а есть пыль в глаза.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 07.07.2012
19

Ответил в ЛС.

---------- Добавлено 22.12.2014 в 11:14 ----------

Присущ:
За эти деньги вам просто покупают сслки в каком нить агрегаторе или здесь на форуме и может быть теги настроили и в текст пару вхождений прописали, больше они не стоят, если конечно там не альтруисты работают. Тоесть бегите вы от туда, это вы и сами сможете без отравы от дел насущных.

Вот и я так считаю.

alaev
На сайте с 18.11.2010
829
katenuha:
М-де.. понятно, почему директор на дорогих тачках ездит.
Давайте расскажу, как двигается Ваш сайт.
Контент добавляете Вы.
"сеошники", которые занимаются Вашим сайтом (судя по тому, что есть меры, наложенные вручную) закупают самые дешевые ссылки в каком-нибудь агрегаторе ~ на 1000-1500 руб в месяц, остальное сами понимаете куда уходит. Надеюсь.

---------- Добавлено 22.12.2014 в 09:25 ----------

Вы так пишите, будто за 30 месяцев нельзя было поднять сайт даже с учетом того, что алгоритмы пару раз менялись.
Из стартпоста понятно, что контора просто доит клиентов, при этом, я уверен, никакой практически внутренней оптимизации не было, а внешняя - пара сотен ссылок с ГС.

По-моему ТС попал на обыкновенное нае..ну вы поняли.

ТС, мне интересно аж стало, скиньте сайт, пожалуйста, в ЛС, глянуть хочу.

Надо говорить конкретно. За 30 месяцев... За месяц знаете сколько сайтов вылетает?

Мой пост был к тому, что если оплата сео окупается, то надо развиваться дальше.

---------- Добавлено 22.12.2014 в 13:35 ----------

Присущ:
За эти деньги вам просто покупают сслки в каком нить агрегаторе или здесь на форуме и может быть теги настроили и в текст пару вхождений прописали, больше они не стоят, если конечно там не альтруисты работают. Тоесть бегите вы от туда, это вы и сами сможете без отравы от дел насущных, квалификации особой не нужно, раздел для новичков прочтите на форуме и вперед, ломать копья и понимать, что есть работа и надо платить специалистам, а есть пыль в глаза.

А то. Точно маркетингом и репутацией заниматься не будут. Чудес не бывает, но всем охота халявы . Русская ментальность. Раскрутка бизнеса на пицот бакинских - это бомба :)

---------- Добавлено 22.12.2014 в 13:37 ----------

anndielm:
alaev, решается проблема просто-заменяешь пару-тройку дешевых клиентов, на одного с умом и без гемора с нормальной оплатой
Сколько не проходило через меня клиентов - чем меньше бюджет-тем больше гемора и контроля.
Надо находить людей предприимчивых, которые тоже хотят разбираться и в бизнесе и хоть немного понимать, что вы делаете и зачем.
Веду директ, сливаем по 2 т.р. в день и это только на 1 город и выходим в 0 +-, но человек прекрасно знает, что прибыль от повторных продаж покрывает уже и расходы на рекламу и прочее.
А желание лучшего-оно всегда хорошо, но для этого должны трудиться все источники бизнеса.
Так же важно понимать, что в нынешних реалиях следует использовать все источники трафика, особенно для инет-магазинов и проектов (сео, контекст, пп, соцсети, email маркетинг и т.д.)

Согласен на все сто. Лучше одна курица, но с хорошими яйцами :)

---------- Добавлено 22.12.2014 в 13:39 ----------

А директор сео-конторы молодец, есть чему поучиться, ездить на классных тачках могут не все, а если он еще и дуб в сео, то трижды молодец. Умеет зарабатывать.

Чего классного в том, что ты талант, но нищий?

Z
На сайте с 18.12.2014
3
anndielm:
Посылайте студии на 3 буквы и ищите либо нормального спеца в штат либо удаленщика тоже нормального
конторы-прошлый век, там только хотят поиметь вас и ваши деньги, конверсия никого никогда не волнует

поиск "нормального" и является основным риском за более дешево

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Просьба воздержаться от предложения своих услуг в этом разделе

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий