- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш сервис цены тоже определяет. А если у этого товара с другим цветом совсем другая закупочная цена, например выше остальных или вообще выше продажной?
Так у нас цена зависит от параметров, если с этим цветом нигде больше товара нет, то будет товар с этим цветом по однйо цене, а со старым цветом по другой. Не понимаю в чем проблема.
Так у нас цена зависит от параметров, если с этим цветом нигде больше товара нет, то будет товар с этим цветом по однйо цене, а со старым цветом по другой. Не понимаю в чем проблема.
Кажется это касалось вопроса автоматической привязки или машинного обучения, о котором вы вскользь упомянули. Мы, например, такие подозрительные позиции все-равно пропускаем через менеджера, хотя автоматизировать не проблема, достаточно переделать немного переделать под себя функцию в базе данных. Или использовать в дополнение полнотестовый поиск с более точными настройками для определённых категорий товаров/брендов. Это так, из самого простого мысли в слух, вы видимо работали над усовершенствованием своих алгоритмов дольше, чем мы пользуемся этой программой.
В любом случае, я пока не встречал более удобной программы, и считаю, что ручная привязка прайсов в ней самая лучшая.
В любом случае, я пока не встречал более удобной программы, и считаю, что ручная привязка прайсов в ней самая лучшая.
Как программа называется? Прокликивать все товары тоже не интерсно. Какая тада из этого автоматизация?
Как программа называется? Прокликивать все товары тоже не интерсно. Какая тада из этого автоматизация?
К примеру, в программе E-Trade PriceList Importer автоматическое сопоставление происходит по полю наименование (без учета кириллицы, если это необходимо и спец символов), по артикулу, по связке модель+производитель, что дает очень хорошие "плоды" в этом направлении.
Так же реализована возможность интеллектуального сопоставления УМКА.
С помощью которой сопоставлять товары становится в разы легче, ведь она сама предоставляет наиболее похожий вариант для сопоставления.
автоматическое сопоставление происходит по полю наименование
Тоесть программа сама привязывает товары?
Тоесть программа сама привязывает товары?
При условии, что наименование/артикул/модель+производитель в прайс-листе идентичны товарам, которые находятся в учетной системе (Вашем эталонном каталоге) то да, в остальных случаях будет незаменима система интеллектуального сопоставления УМКА.
Это программа InetShop. Там можно прокликивать каждый товар как в отношении прайс->каталог, так и каталог->прайс, т.е. можно искать походите товары в каталоге так и наоборот похожие товары в прайсах.
Также есть привязка всего прайса поставщика или конкурента, я уже бросал на форуме свои скриншоты.
Программа в этом плане очень удобная, разобраться в ней не трудно. Привязать товары всего прайса можно парой кликов, ошибки и неточности сразу видны.
Также есть привязка всего прайса поставщика или конкурента
Тоесть всего прайса за один раз? Это уже поинтереснее... Сколько стоит это чудо современной техники?
Тоесть всего прайса за один раз? Это уже поинтереснее... Сколько стоит это чудо современной техники?
Под этим понимается все равно один смысл:
Товар, который не сопоставлен автоматически, должен пройти проверку на возможность сопоставления в ручном режиме.
Да, тип того. Сколько стоит сейчас не знаю, при интересе можете связаться с ними. Знаю только, что у них есть бесплатная версия для магазинов до 5 000 товаров
Под этим понимается все равно один смысл:
Товар, который не сопоставлен автоматически, должен пройти проверку на возможность сопоставления в ручном режиме.
И да и нет. Вы забываете, что почти все это делается на уровне базы данных, а значит добавив дополнительные критерии можно привязать товары автоматически обычным скл-запросом. У нас реализованы дополнительные алгоритмы, но о них распространятся я уже не буду 🤣
Я лично не большой специалист в этом, чисто любитель. А вот наш 1с-ник прыгал от счастья когда поставил базу вместе с 1с и начал ее ковырять. Нормальная база данных она и в Африке база данных! Специалистов по скл-серверу майкрософта куча, программа позволяет делать на уровне базы еще очень много 😂😂😂