- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поясняю, на коммерческом сайте в заголовке стоит: «Российская Федерация», в наименовании используется слово «служба».
Никакого отношения к государственным структурам компания не имеет, это просто ООО.
Данный сайт стоит в топе, в Яндекс, по высокочастотному поисковому запросу, предлагает платные услуги.
Является ли нарушением то, что коммерческий сайт выдаёт себя за официальный государственный? Какова политика Яндекса по данному вопросу?
Яндексу пофиг он всего лишь индексирует страницы и выдает их в результатах поиска.
Напишите в ту службу под которую сайт маскируется, думается мне они быстрее отреагируют.
Я не эксперт, но вроде с 2010 года официально разрешено использовать в названии компании слова "Россия" и "Российская Федерация"
Поясняю, на коммерческом сайте в заголовке стоит: «Российская Федерация», в наименовании используется слово «служба».
Ну все зависит от названию если сайт называется «Служба веселых поздравлений. Российская Федерация» на это всем пофигу, если называется «Налоговая служба. Российская Федерация»
тогда напишите, сайт быстро прикроют.
Какова политика Яндекса по данному вопросу?
Политика Я очень простая они выдают ревалентные результаты, а цензура и справедливость это не к ним.
Как они говорять "Не все сайты в интернете нам нравиться и мы их одобряем, однако наша ПС только выдает результаты, а не занимается цензурой".
XoseErnest, С позиции права это допустимо, просто за это дополнительно госпошлина уплачивается. Мне скорее интересна позиция Яндекса по этому вопросу...
А какая разница что стоит в заголовке? вот например - тут есть и "Российская Федерация" и "служба" :) Название компании никаким образом к заголовку не относится.
Counselor, Не утрируйте, прекрасно понимаете о чём я говорю. Разумеется справочники и любые другие сайты, содержащие в себе упоминание этих слов вовсе не пытаются выдать себя за официальный государственный.
Counselor, Не утрируйте, прекрасно понимаете о чём я говорю. Разумеется справочники и любые другие сайты, содержащие в себе упоминание этих слов вовсе не пытаются выдать себя за официальный государственный.
Ну сайт-то вы не показали. А судя по вашему же сообщению, вам не нравится заголовок сайта. А в заголовке сайта кто угодно может поставить все что ему придет в голову.
В России все возможно
Я всеравно
Он пример меры только по постановлению суда к примеру.
Вы можете подать от Себя лично иск и пригласить ответчиков в суд.
Это не столь дорого как многие думают и порой забавно)
Не утрируйте, прекрасно понимаете о чём я говорю. Разумеется справочники и любые другие сайты, содержащие в себе упоминание этих слов вовсе не пытаются выдать себя за официальный государственный.
А этот сайт пытается? Напишите в соответствующие структуры.
WhiteSmartFox добавил 14-12-2010 в 18:53
А в заголовке сайта кто угодно может поставить все что ему придет в голову.
Ну у меня есть сомнение что если вы сделаете клон официального сайта Президента к вам не придут ребята в форме
Глупость какая-то. Причем тут яндекс?!
The WishMaster добавил 14.12.2010 в 18:54
Нифига не будет, до тех пор, пока на Yandex не нажмут люди со стороны государства, в лёгкой письменной форме. тогда Яндекс может восстановить справедливость, чисто из-за престижа поисковой системы.
Ну ты прям фантаст :D