- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как сделать контент-план для социальных сетей — 6 простых шагов
Организовываем работу с контентом в социальных медиа
Ирина Вебер

Количество зарегистрированных доменов .com превысило 150 млн
Доменная зона .com является самой популярной
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как уже писал ранее, добавил поддомент tomsk для продвижения в Томске там где есть оптовики. Сделал копию главной страницы со ссылками на основной домен, указал контакты Томского оптовика, все сверстал в html, прикупил ссылок на 100 руб. в сеопульте, проект отнесен к Томску. Через 10 дней домен вывалился в топ в Томске, все нормально. Но приходят на него клиенты и из других регионов, в Калуге например поддомен на 26 месте по запросу "сексуальное белье,корсеты оптом" (часть встречается по тексту), ключевые слова в продвижении "нижнее белье оптом", "нижнее белье оптом томск"
В вебмастере указывал Томск, но сейчас там написано "В данный момент сайт не отнесён ни к одному региону." хотя отметка стоит на "Регион сайта" - пустое значение, а не на "Сайт не имеет региональной принадлежности". У основного домена тоже регион не установлен. Запросы все геозависимые.
Мне кажется что так не должно быть, но я не могу понять из-за чего так, и если сейчас так как есть надо ли делать как-то по другому?
Возможно на сайте недостаточно данных для определения Яндексом региона. Можно добавить больше инфы и опять указать в вебмастере регион.
Возможно баг в яндексе.
Еще, Яндекс рекомендует делать ссылки на региональные поддомены с главной страницы основного домена. Сделали?
Возможно на сайте недостаточно данных для определения Яндексом региона. Можно добавить больше инфы и опять указать в вебмастере регион.
Возможно баг в яндексе.
Еще, Яндекс рекомендует делать ссылки на региональные поддомены с главной страницы основного домена. Сделали?
Ссылки на региональные поддомены еще не сделал, сделаю. В пульте еще посмотрел простановку по ключевому слову "нижнее белье оптом", там в разбавочных текстах встречается подстановка разных городов "нижнее белье оптом Краснодар" и т.п. это нормально?
И если у основного домена не определен регион, может тогда не плодить поддомены региональные, а прикупить ссылок каких нибудь других?
в разбавочных текстах встречается подстановка разных городов "нижнее белье оптом Краснодар" и т.п.
вот поэтому и вылезает скорее всего по другим регионам
но я бы не заморачивался - цель ведь топ по конкретному региону, он нам есть, а то что в довесок вылезли лишние регионы...ну это типа бонус - если они интересны, сделайте под них тоже страницы, если не интересны, то просто напишите в контактах. с какими городами работаете, чтобы не звонили лишние люди
rusevgen, больше не меньше), etextile,
В вебмастере указывал Томск, но сейчас там написано "В данный момент сайт не отнесён ни к одному региону." хотя отметка стоит на "Регион сайта" - пустое значение, а не на "Сайт не имеет региональной принадлежности". У основного домена тоже регион не установлен. Запросы все геозависимые.
Мне кажется что так не должно быть, но я не могу понять из-за чего так, и если сейчас так как есть надо ли делать как-то по другому?
Потому и вылазит в других регионах кроме Томска, что не присвоен ни один регион.
Тем более что у основного домена неприсвоен регион то же.
Подать вручную на присвоение региона, выделив контакты (желательно чтобы был указан город, адрес и тел.)
Либо просто еще не обновлена информация по сайту. Т.е. ваша заявка в обработке.
прикупил ссылок на 100 руб. в сеопульте, проект отнесен к Томску.
Интересно, и зачем в сеопульте? Почему ссылки не с региональных сайтов, вот и был бы вам нужный регион у поддомена, без присвоения в вебмастере.
Тем более, что в Томске достаточно сайтов откуда можно проставить очень хорошие ссылки совершенно бесплатно
etextile, А сайт и поддомен зарегестрирован в ЯК?
С этим полностью согласен.
Интересно, и зачем в сеопульте? Почему ссылки не с региональных сайтов, вот и был бы вам нужный регион у поддомена, без присвоения в вебмастере.
Тем более, что в Томске достаточно сайтов откуда можно проставить очень хорошие ссылки совершенно бесплатно
И как мне найти эти хорошие сайты?
---------- Добавлено 04.09.2012 в 08:11 ----------
вот поэтому и вылезает скорее всего по другим регионам
но я бы не заморачивался - цель ведь топ по конкретному региону, он нам есть, а то что в довесок вылезли лишние регионы...ну это типа бонус - если они интересны, сделайте под них тоже страницы, если не интересны, то просто напишите в контактах. с какими городами работаете, чтобы не звонили лишние люди
То что бонус это хорошо, а что сделает яндекс, если вдруг домен и поддомен начнут вылазить в одном регионе, попаду под какой-нибудь фильтр?
Если двигается по одним запросам - То возможно попадешь.
Но шансов мало.
Аффилаты довольно долго мрут.
P.s У меня тоже недавно отвязался регион у сайта который 11 лет в Индексе.
Что очень странным явлением мне показалось.
Возможно это был глюк для некоторых сайтов.
Попробуй прикрепить регион и потом уже наблюдать результат.
P.s Довольно часто идут переходы с разных регионов, это связано с тем, что в некоторых регионах мало сайтов той или иной тематики и им выдаются другие.
Темболее на 30-40 позиции.
Темболее сайты без региона.
И как мне найти эти хорошие сайты?
- велком в аську накидаю
- еще как вариант, зарегистрировать субдомен в томске:)