- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Район между Сосняком и Кингисеппом. Широта Копорья. Не такие уж и юга!
И что ты мне хочешь доказать этим?
Я хочу доказать, что помидоры прекрасно вызревают в нашем климате, просто надо уметь их выращивать. В Кронштадте зреют так же дружно, кстати, если мы о широте.
В сентябре собираются с веток вообще все последние томаты - и красные и зеленые. И их хватает есть до октября включительно.
Я хочу доказать, что помидоры прекрасно вызревают в нашем климате, просто надо уметь их выращивать.
Кать, не зли меня. Выложив при этом фото с зелеными сентябрьскими помидорами и подтверждая мои же выводы.
В нормальном умеренном климате они в конце июля спокойно вызревают. А к сентябрю если их не собрать, сгниют.
Но ты ж, как и моя тетка, видать, из упертых дачников. Вам раком постоять в кайф пол-лета, чтобы в сентябре собрать полузеленые выкидыши помидоров, и гордиться ими до посинения.
Выглядит не ахти
Действительно.
Давайте назовём это овощным рагу. Для рагу смотрится уже более менее.
В нормальном умеренном климате они в конце июля спокойно вызревают. А к сентябрю если их не собрать, сгниют.
Ой, да ладно, у меня (Киев) помидоры в ящичке до заморозков росли на балконе, не сгнили, последние в начале декабря собрал (зеленые - не успели созреть :)).
Хотя... кто что под "умеренным климатом" понимает -у каждого своя норма. ;)
Nekada, вот если б ты не злилась, я б давным-давно уже заткнулась =))
Но да, я упертый дачник, поэтому объясняю еще раз: помидоры отдают урожай не одним разом, а на протяжении пары месяцев. В жарких странах - круглый год. Если я показала на фото недостаточно дозревшие для тебя томаты, значит красные в это время уже сожраны или закатаны по банкам. Мариновать красные помидоры я начинаю в августе. Несколько зеленых помидор по-любому будут висеть на ветках при любом климате.
Обещаю в этом году предъявить веские доказательства своей правоты на примере фотоматериалов. Вот знала бы заранее, лучше бы подготовилась 😡
Вот будет лето - поедем на дачу...
Ой, да ладно
Ты меня тоже не зли. А то нам всем отдельный топик выделят.
У меня прямо сегодня день такой, когда меня весь день выводят из себя помидоры, упоминание о них, их вид, их цены и все, кто о них говорят уже, к вечеру особенно.
И суп получился не таким, как надо, даже есть не стала от злости.
Ем мандарины весь вечер.
Я хочу доказать, что помидоры прекрасно вызревают в нашем климате, просто надо уметь их выращивать. В Кронштадте зреют так же дружно, кстати, если мы о широте.
Только непонятно, зачем этим заниматься? Впрочем как и виноград в Подмосковье. Для этих целей есть Украина. Всё же понятно. :) Представляю себе вкус винограда и помидор :) Солнца нет - дела нет. А для винограда ещё и почву подавай.
А то нам всем отдельный топик выделят.
Я вообще в покер проигрался по самые помидоры....
Колор на колор нашёл - у него до туза, а у меня король старший.
Тоже претендую на отдельный топик, в котором смогу покормить моих акул гнева.
zahar-zaharych, я вас, кажется, узнала. Это вы на своем тазе обламываете понты у ничего не подозревающих внушительных корыт?
А по сабжу: садоводство, во-первых, это хобби, а во-вторых - качество и вкус своих продуктов тупо превосходит магазинные варианты.