Что у вас сегодня на ужин-5?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Cat_Out:
Но если честно, про такие я не слышала.

Пропустила :) /ru/forum/comment/13003217 (это начало. Дальше небольшое обсуждение и детали)

Cat_Out:
Зеленые (недозревшие) я так же солю и мариную, салат типа лечо и т.н. икра из них тоже вкусные.

+150! Одобрямс.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
bb25
На сайте с 05.10.2009
141
Cat_Out:
Фигли, у нас этого лета - 4 месяца едва наберется.

Зато у нас в МО за прошлой лето всего 2 дождя по 15 минут и жара +38\40 через день. Пруды, колодцы пересыхали. Соседи к соседям за водой ходили. Пруд куда я по весне на рыбалку езжу, за прошлое лето высох так, что до колена воды было и перейти его весь можно было, хотя в обычных условиях метра полтора глубину на удочках ставишь. О как!

zahar-zaharych, Так что пальмы - не вопрос!!!

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cat_Out:
А с Nekadой мы не ругаемся, она просто за свою тетю обижается.

Не, меня сегодня конкретно помидоры не устраивают.

В жизни бы не подумала, что меня обозлит какой-то овощ, да еще до такой степени.

Наблюдаю и развлекаюсь.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Nekada:
В жизни бы не подумала, что меня обозлит какой-то овощ, да еще до такой степени.

Помидоры надо покупать, ПО-МИ-ДО-РЫ! А не набор химикатов в форме помидор (и пр овощей). В январе купить помидоры... можно только в тёплых краях :) Или с какого-нить вегетария со спец. подсветкой. Сомневаюсь, что такие существуют в реальности.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
юни:
Лучше сразу 15 озёр

вынь-сам-пей.

---------- Добавлено 20.01.2015 в 22:01 ----------

SeVlad:
В январе купить помидоры... можно только в тёплых краях

Да, щас, все брошу и поеду. За помидорами. К борщу. Ога.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Nekada:
Не, меня сегодня конкретно помидоры не устраивают.

Тогда стереть его! В томатную пасту!🤪

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
bb25
На сайте с 05.10.2009
141
Nekada:

Не, истинная злость тогда, когда за ними все лето ходить, поливаешь, удобряешь, полка и все такое а к осени там хрень выросла или вообще ничего, вот тут да, зло зашкаливает ツ а так то чо?

правда на счет ценников не могу не согласиться, помидоры остались те же (можно подумать вкуснее стали) а цены как на мясо.

Ничего, после очередного урожая поедут к нам уже не буржуйские овощи (ибо закупка нереально дорогая) а наши, с регионов, и ценники в конце лета должны бы упасть. Хотя и летом, вроде как не дорого на рынке можно прикупать, ибо в изобилии.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
SeVlad:
Помидоры надо покупать, ПО-МИ-ДО-РЫ! А не набор химикатов в форме помидор (и пр овощей). В январе купить помидоры... можно только в тёплых краях

Это факт. В советское время первые помидоры появлялись к 8 марта и были очень вкусными и ароматными, но совсем не лёжкими.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Nekada:
Да, щас, все брошу и поеду. За помидорами. К борщу. Ога.

Поэтому для зимнего борща нужно заготавливать с лета (вялить в сушилке, закатывать в банки). На крайняк в супермаркетах покупать томатную пасту. Но понятно дело, что не любую - смотреть кем и когда изготовлена.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

SeVlad, а что мешает пасту самостоятельно сделать? хоть даже из тех же купленных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий