- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
качество и вкус своих продуктов тупо превосходит магазинные варианты.
Не тупо, а умно и многократно :). Он там просто имеется.
Cat_Out, ответь на вопрос - на фотке есть зелёные сорта? Что из них готовишь?
Впрочем как и виноград в Подмосковье. Для этих целей есть Украина.
Предлагаете туда переехать? Не, увольте, если придётся уезжать, то я выберу местечко поинтереснее. А если по теме, то виноград вырастает вполне приличный, на вино годится полностью.
Кстати, сейчас это уже не экзотика, у моих соседей по улице на даче практически у всех посажен виноград разных сортов. Белый так вообще очень сладким получается, красный чуть кислее.
---------- Добавлено 20.01.2015 в 22:37 ----------
ы меня тоже не зли.
Девочки, сегодня суперлуние, так что примите по 100 капель успокоительного. :)
bb25, виш как оно? Надо поторопиться
Дык высаживаю уже помаленьку в ящички )) кушать помидорки начинаем в июне, красные а чери и того раньше. Ну а когда их высаживаю в парник уже, то там до октября они точно зреют еще т.к. он с подогревом, печкой. Здешний фермер один, вообще провел отопление от дома в парник и у него круглый год там все "буреет"... Кстати, многие ходят к нему и покупают. Ну на салатик или еще чего, килограммчик-два.
Cat_Out, так же собираю и красные и желтые и зеленые, когда уже под заморозки или росы холодные, чтобы урожай спасти а иначе уже потом они и чернеют и портятся.
Так же раскладываю, чтобы дозревали. Кстати, зеленые в момент догоняют желтые а те в свою очередь красные. Как-то они одновременно принимают ровный красный\спелый цвет. Зеленые, можно сказать в ускоренном режиме что ли начинают краснеть. Думаю, если бы они продолжали висеть на кустах, там бы не дозревали. Все же в тепле они быстрее дозревают.
А я вот в этом году зеленые сорта посадил специально! Нафиг красные, их и так всегда много, даже девать некуда обычно. А вот желтые и зеленые сорта, как-то позабылись. Хочется вкус вспомнить ツ
пы.сы. дамы не ссорьтесь из за каких-то там помидорок...
SeVlad, я экспериментирую и сажаю сортов 7, это значит пара-тройка проверенных, а остальные ради интереса. Выбираю небольшие и скороспелые, а то, что недозреет - вот и он - "зеленый сорт")) Но если честно, про такие я не слышала. Черные и желтые были, а зеленые именно как сорт - нет.
Зеленые (недозревшие) я так же солю и мариную, салат типа лечо и т.н. икра из них тоже вкусные. Получается острее, чем из красных, но любители находятся. Из красных почти то же самое закатываю, ну в консервированный борщ еще идут. А, еще в аджику!
Дык высаживаю уже помаленьку в ящички ))
я про топик!!!!
так что примите по 100 капель
Лучше сразу 15 озёр:
Cat_Out, ещё в космос летаю,
Предлагаете туда переехать?
с хренов ли?
на вино годится полностью
дудки. У нас годится только краешком.
я вас, кажется, узнала.
А, ну тогда да, это в корне всё меняет, есть смысл выращивать пальмы в проруби. :)
качество и вкус своих продуктов тупо превосходит магазинные варианты
Да что там магазинные, берите выше, полевые херсонские отдыхают :)
садоводство, во-первых, это хобби, а во-вторых - качество и вкус своих продуктов тупо превосходит магазинные варианты.
вот вкус да, сочные и ароматные а вот хобби, пожалуй чота мне уже надоели грядки ツ наверное уже просто привык, что это надо делать...
bb25, а вот меня пока прет. Фигли, у нас этого лета - 4 месяца едва наберется. Надоесть не успевает.
А с Nekadой мы не ругаемся, она просто за свою тетю обижается.
А, еще в аджику!
аааааааа не раньте душу, самое мое любимое из помидорок ツ как без нее родимой.
---------- Добавлено 20.01.2015 в 21:49 ----------
я про топик!!!!
Понял тебя старик. Ну да, все к тому и шло... дело то к весне скоро, грядки - наше все! К тому же кризис - кто раньше ничего не сажал, в этом году стопудов дачниками заделаются ツ