Клиент вымогает ссылки

[Удален]

Sim, стёр, лучше по телефону 🤪

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

[ATTACH]139506[/ATTACH]

Вот такие вот пирожки с котятами по сайту в целом.

png 111.png
Собираю поисковый трафик
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044

тоже советую деликатно их послать , потом вернутся , сам таких ловил не раз , они уверены что если снять то в топе останутся или сами могут на сеопульте накупить))) или какой то сынок пришел и сказал что он сам может все сделать

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
28
На сайте с 31.10.2009
116

А я бы отдал ссылки, всё-равно не поймут технологию закупки. Тем более не поймут технологию чистки ссылок.

Контакты вебмастеров же отдавать, конечно, не стал бы. С чего это? Это ваши работники.

Или ваш заказчик хочет увести ваших работников, так получается? ;) Продайте ему их по цене хедхантера (полугодовая зарплата).

Борец за чистоту Интернета.
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Выгрузите все ссылки да отдайте ему. Чисто ссылками. Контакты вебмастеров? Так пущай пишет хозяевам сайтов, все же перед ним, все эти сайты то. Абсолютная прозрачность.

А аккаунты бирж и контакты вебмастеров вы отдать не можете, потому что это ваше личное, очень конфедициальное.

У меня был подобный, натурально писал письма хозяевам сайтов, мол за сколько у вас на такойто сайт покупают ссылки.

Я потому знаю что хозяином немалой части тех сайтов я и был.

Все-равно расстались, хотя ссылки стоили очень дорого, что подтверждали хозяева сайтов. :)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Партнер запросил 5 месячных бюджетов за ссылки, посмотрим, что ответят они.

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
sb1982:
Партнер запросил 5 месячных бюджетов за ссылки, посмотрим, что ответят они.

За передачу инфы по ссылкам? И это при продолжающемся продвижении? Надо со своих клиентов за ссылочные отчёты требовать каждый месяц ещё 5 месячных. 😂

Вы бы всё же сначала определились, уходят они или нет.

Если уверены, что уходят, то позиция однозначная: информация о составе ссылочной массы - собственность вас/вашей компании (и вы её можете или не можете продать).

Если не уходят, то ехать лично с частью списка (для демонстрации, как это выглядит) и выяснять, зачем эта информация нужна. Это чисто технические подробности, которые полностью на вашей стороне и к отчётным показателям не относятся.

Пусть зовут на встречу того, кто эту информацию запросил, с ним и беседуйте.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
ValD:
За передачу инфы по ссылкам? И это при продолжающемся продвижении? Надо со своих клиентов за ссылочные отчёты требовать каждый месяц ещё 5 месячных. 😂
Вы бы всё же сначала определились, уходят они или нет.

Если уверены, что уходят, то позиция однозначная: информация о составе ссылочной массы - собственность вас/вашей компании (и вы её можете или не можете продать).

Если не уходят, то ехать лично с частью списка (для демонстрации, как это выглядит) и выяснять, зачем эта информация нужна. Это чисто технические подробности, которые полностью на вашей стороне и к отчётным показателям не относятся.
Пусть зовут на встречу того, кто эту информацию запросил, с ним и беседуйте.

Я тут стороной, проблемой занимается партнер, как я понял, за передачу аккаунтов со ссылками. Я как работал по сайту так и работаю, меня все устраивает и я хочу просто эффективно работать, тем более результат по работе очень хороший.

Я уже ездил на встречу, не поясняют зачем информация нужна - просто для "прозрачности". У меня и так прозрачнее некуда, есть отчеты по всем ключам, какие продвигаются, какие позиции и тд. Сапа платится напрямую клиентом по безналу на счет. Ссылки видны по ahrefs, что их реально там много.

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
sb1982:
Я тут стороной, проблемой занимается партнер, как я понял, за передачу аккаунтов со ссылками. Я как работал по сайту так и работаю, меня все устраивает и я хочу просто эффективно работать, тем более результат по работе очень хороший.

Я уже ездил на встречу, не поясняют зачем информация нужна - просто для "прозрачности". У меня и так прозрачнее некуда, есть отчеты по всем ключам, какие продвигаются, какие позиции и тд. Сапа платится напрямую клиентом по безналу на счет. Ссылки видны по ahrefs, что их реально там много.

Как вариант, ссылки показать (частично), но с условием "при попытке вмешаться в нашу стратегию мы перестаём гарантировать какие-либо результаты".

Это ваша специализация, ваши методы работы, вы в этом разбираетесь лучше любых сторонних специалистов (как минимум за счёт тесной и успешной работы с сайтом в течение 5 лет).

А если всё же начнутся придирки к текстам/площадкам - ну ок, клиент уходит, можно ему эти данные продать.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
sb1982:
Официальная позиция клиента, мы не уходим, мы хотим посмотреть, как вы тратите деньги, не воруете ли. Откройте все и мы продолжим работу.

Есть договор? В нем прописано, что вы обязаны закупать ссылки на определенный бюджет и ни копейкой меньше? И что обязаны лишь закупать, а не обмениваться и/или продвигать другими методами?

Если договора с такими пунктами нет - то я бы не открывал данные принципиально.

Это моя коммерческая тайна, как я достигаю результатов с клиентскими сайтами.

И требовать её раскрыть с вашей стороны - это аналогично тому, чтобы они вам раскрыли все свои контакты поставщиков, покупателей и т.п.

Либо до свидания (как бы ни было жаль, причем плохо будет всем - и вам и им), либо пусть платят адекватную стоимость за раскрытие.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий