- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Sim, стёр, лучше по телефону 🤪
[ATTACH]139506[/ATTACH]
Вот такие вот пирожки с котятами по сайту в целом.
тоже советую деликатно их послать , потом вернутся , сам таких ловил не раз , они уверены что если снять то в топе останутся или сами могут на сеопульте накупить))) или какой то сынок пришел и сказал что он сам может все сделать
А я бы отдал ссылки, всё-равно не поймут технологию закупки. Тем более не поймут технологию чистки ссылок.
Контакты вебмастеров же отдавать, конечно, не стал бы. С чего это? Это ваши работники.
Или ваш заказчик хочет увести ваших работников, так получается? ;) Продайте ему их по цене хедхантера (полугодовая зарплата).
Выгрузите все ссылки да отдайте ему. Чисто ссылками. Контакты вебмастеров? Так пущай пишет хозяевам сайтов, все же перед ним, все эти сайты то. Абсолютная прозрачность.
А аккаунты бирж и контакты вебмастеров вы отдать не можете, потому что это ваше личное, очень конфедициальное.
У меня был подобный, натурально писал письма хозяевам сайтов, мол за сколько у вас на такойто сайт покупают ссылки.
Я потому знаю что хозяином немалой части тех сайтов я и был.
Все-равно расстались, хотя ссылки стоили очень дорого, что подтверждали хозяева сайтов. :)
Партнер запросил 5 месячных бюджетов за ссылки, посмотрим, что ответят они.
Партнер запросил 5 месячных бюджетов за ссылки, посмотрим, что ответят они.
За передачу инфы по ссылкам? И это при продолжающемся продвижении? Надо со своих клиентов за ссылочные отчёты требовать каждый месяц ещё 5 месячных. 😂
Вы бы всё же сначала определились, уходят они или нет.
Если уверены, что уходят, то позиция однозначная: информация о составе ссылочной массы - собственность вас/вашей компании (и вы её можете или не можете продать).
Если не уходят, то ехать лично с частью списка (для демонстрации, как это выглядит) и выяснять, зачем эта информация нужна. Это чисто технические подробности, которые полностью на вашей стороне и к отчётным показателям не относятся.
Пусть зовут на встречу того, кто эту информацию запросил, с ним и беседуйте.
За передачу инфы по ссылкам? И это при продолжающемся продвижении? Надо со своих клиентов за ссылочные отчёты требовать каждый месяц ещё 5 месячных. 😂
Вы бы всё же сначала определились, уходят они или нет.
Если уверены, что уходят, то позиция однозначная: информация о составе ссылочной массы - собственность вас/вашей компании (и вы её можете или не можете продать).
Если не уходят, то ехать лично с частью списка (для демонстрации, как это выглядит) и выяснять, зачем эта информация нужна. Это чисто технические подробности, которые полностью на вашей стороне и к отчётным показателям не относятся.
Пусть зовут на встречу того, кто эту информацию запросил, с ним и беседуйте.
Я тут стороной, проблемой занимается партнер, как я понял, за передачу аккаунтов со ссылками. Я как работал по сайту так и работаю, меня все устраивает и я хочу просто эффективно работать, тем более результат по работе очень хороший.
Я уже ездил на встречу, не поясняют зачем информация нужна - просто для "прозрачности". У меня и так прозрачнее некуда, есть отчеты по всем ключам, какие продвигаются, какие позиции и тд. Сапа платится напрямую клиентом по безналу на счет. Ссылки видны по ahrefs, что их реально там много.
Я тут стороной, проблемой занимается партнер, как я понял, за передачу аккаунтов со ссылками. Я как работал по сайту так и работаю, меня все устраивает и я хочу просто эффективно работать, тем более результат по работе очень хороший.
Я уже ездил на встречу, не поясняют зачем информация нужна - просто для "прозрачности". У меня и так прозрачнее некуда, есть отчеты по всем ключам, какие продвигаются, какие позиции и тд. Сапа платится напрямую клиентом по безналу на счет. Ссылки видны по ahrefs, что их реально там много.
Как вариант, ссылки показать (частично), но с условием "при попытке вмешаться в нашу стратегию мы перестаём гарантировать какие-либо результаты".
Это ваша специализация, ваши методы работы, вы в этом разбираетесь лучше любых сторонних специалистов (как минимум за счёт тесной и успешной работы с сайтом в течение 5 лет).
А если всё же начнутся придирки к текстам/площадкам - ну ок, клиент уходит, можно ему эти данные продать.
Официальная позиция клиента, мы не уходим, мы хотим посмотреть, как вы тратите деньги, не воруете ли. Откройте все и мы продолжим работу.
Есть договор? В нем прописано, что вы обязаны закупать ссылки на определенный бюджет и ни копейкой меньше? И что обязаны лишь закупать, а не обмениваться и/или продвигать другими методами?
Если договора с такими пунктами нет - то я бы не открывал данные принципиально.
Это моя коммерческая тайна, как я достигаю результатов с клиентскими сайтами.
И требовать её раскрыть с вашей стороны - это аналогично тому, чтобы они вам раскрыли все свои контакты поставщиков, покупателей и т.п.
Либо до свидания (как бы ни было жаль, причем плохо будет всем - и вам и им), либо пусть платят адекватную стоимость за раскрытие.