- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообще, власть "злых корпораций" - довольно распространенный сюжет в Голливуде, так что таких фильмов довольно много. Даже диснеевский "Wall-Е" не без этого :)
Wall-Е про восстание роботов. )
Бетмен, Вспомнить всё - про злые корпорации.
Wall-Е про восстание роботов. )
Да, но восстание роботов против злой корпорации Buy n Large :)
Многие вещи в управлении можно было бы делать через интернет, так нет же, держат чиновников, помощников чиновников, помощников помощников…
таких вещей практически нет ;)
вот моей маме 80лет, думаете она хоть один вопрос готова решать через интернет?
arcadiy, я имею в виду именно Google.
ПО поводу Apple и Microsoft ещё не изучал вопрос, но, скорее всего, и они аутсайдерами не будут.
Не забываем инициативу Гейтса по "зелёной" энергетике — это тоже сиюминутной выгоды не обещает, но уже является иллюстрацией того, что схема больших денег в нужных руках работает.
Как минимум, акцентирую внимание на том, что даже с озвученными недостатками, такая система будет намного эффективнее нашего уродливого государства, переводящего деньги в говно.
Так много фантастики, в которых корпорации управляют миром и действуют только в своих интересах подавляя и уничтожая любую альтернативу. Думаю это предостережение для человечества. Да им только дай такую возможность. Примеры которые Вы приводите только начало пути - экспериментальная разработка, что будет когда корпорация реально почувствует власть и начнёт ею пользоваться. По поводу нашего государства - оно приобрело такие формы под давлением других государств, США прежде всего. Зачем нам столько тратить на вооружение и оборонку, можно было бы на эти деньги столько социальных проектов развить. Они же тратят, ну и нам приходится.
Такая вещь успешно проведена (2 Бурундук) в Исландии. От выборов до написания с нуля конституции. Надо отметить, там много интересного случилось, в том числе, решение проблем внешнего долга, так что в любом случае, стоит изучения.
Что касается эффективности голосования граждан нетрудоспособного возраста с помощью сложных технических средств и без оных в принципе,… оно требует отдельного разговора.
Страшные корпорации, поработившие мир, есть пока лишь в воображении фантастов. На деле, имеем работу антимонопольного законодательства.
Разговоры, кто на кого давил и кого провоцировал, и к чему это привело, лучше не заводить в этом разделе, могу ответить в другом месте.
Неделю назад прилетел из страны, где никто не знает, что такое налоги, правда официально существует рабовладельческий строй.. Свобода!
---------- Добавлено 18.08.2015 в 13:10 ----------
Такая вещь успешно проведена (2 Бурундук) в Исландии. От выборов до написания с нуля конституции. Надо отметить, там много интересного случилось, в том числе, решение проблем внешнего долга, так что в любом случае, стоит изучения.
Что касается эффективности голосования граждан нетрудоспособного возраста с помощью сложных технических средств и без оных в принципе,… оно требует отдельного разговора.
Страшные корпорации, поработившие мир, есть пока лишь в воображении фантастов. На деле, имеем работу антимонопольного законодательства.
Разговоры, кто на кого давил и кого провоцировал, и к чему это привело, лучше не заводить в этом разделе, могу ответить в другом месте.
На деле, имеем работу антимонопольного законодательства.
И лоббистов.
Тема - очередная оторванная от реальности утопия.
Тема - очередная оторванная от реальности утопия.
А ты открой свой хороший форум и обсуждай на нем правильные темы ;)
Такая вещь успешно проведена (2 Бурундук) в Исландии.
что-то видимо не очень успешно ;)
P.S. я вам больше скажу, большую часть взаимодействия с гос органами даже я не буду осуществлять через интернет ;)