- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я не теоретик и уже много раз покупал и продавал находя подходящие курсы через этот сайт.
И каждый раз это было в момент падения рубля? 🍿 или всё-таки:
Когда не было такой волатильности
Только надо позвонить и договориться
Вот и я об этом:
Советую сначала позвонить
…и договориться. 🍿
Одно дело просто купить валюту и положить её в чулок на год-два, и совсем другое — пытаться превратить эти операции в какой-то доходный бизнес, когда неизвестно даже завтрашнее поведение валют на рынках.
Раз уж Вы заговорили про падающие кирпичи, то покупку-продажу валюты в период острого кризиса без инсайда можно сравнить не с тем, что вдруг кирпич упал на голову, а с прогулками по стройке и просьбами к строителям покидаться кирпичами и бетонными плитами — а вдруг увернусь?
Повторю ещё раз: только глупец, авантюрист ввяжется в операции, на исход которых никак не может повлиять. А рекомендовать это другим может только человек крайне безответственный. Если же рекомендующий сам этого не делает, то тут и определение сложно подобрать.
можно прям тут смотреть
Какой смысл смотреть (слушать) этих лгунов? Всё равно обманывают.
Плохо только то, что договор с ценами заключается в момент постановки брекет-системы и получается до этого момента, только на слово верить, что цены не изменят.
Ага. Я все равно до нг не успеваю, поэтому теперь уже на следующий год. Не думаю, что цены сильно возрастут, теперь ставить брекеты будут единицы - народу будет явно не до них.
и договориться
Ну так позвонили? Или теоретические бла, бла, бла? Давайте, называйте банк в который звонили и скажите курс. А я проверю и запишу разговор. Если Вы соврали, то признаете это прилюдно, что Вы балабол.
весело) http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=ASK&sortd=ASC&city=1¤cy=3&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1
в ООО "Банк Стандарт-Кредит" можно сейчас купить доллар за 53.65
а в ОАО КБ "ЮНИСТРИМ" оквку 266 продать за 61.06
в чем подвох?
...в чем подвох?
В том, что если вы обратитесь в любое отделение и потребуете продать вам бакс по означенному курсу, вам скажут, что долларового кэша нет.
Я все равно до нг не успеваю
Так жене только в январе будут ставить. Сейчас пытаемся влезать в старую стоимость. Хотя, вообще то, как мне говорил знакомый доктор, стоимость брекет-системы в закупке раза в 3-5 меньше, чем клиники выставляют.
е думаю, что цены сильно возрастут, теперь ставить брекеты будут единицы - народу будет явно не до них.
Ну так собственно во всем дорогостоящем. Не представляю, что будет с рынком авто, с мед. услугами и прочим. Эластичность спроса неизвестна. Но мы обязательно это узнаем. :)
Ну так позвонили?
Мне зачем в Тамбове московские обменники? Я и в тамбовские не звоню.
А Вы-то уже поменяли?
Или теоретические бла, бла, бла?
🍿
в ООО "Банк Стандарт-Кредит" можно сейчас купить доллар за 53.65
а в ОАО КБ "ЮНИСТРИМ" оквку 266 продать за 61.06
Можно скриншот? 62,85 минимальный курс продажи. Вы может в соседнюю колонку посмотрели - покупка? Там да, есть по 45.