Менять валюту на рубли? - 2

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Unlock:
Я не теоретик и уже много раз покупал и продавал находя подходящие курсы через этот сайт.

И каждый раз это было в момент падения рубля? 🍿 или всё-таки:

Unlock:
Когда не было такой волатильности
Unlock:
Только надо позвонить и договориться

Вот и я об этом:

<!--WEB-->:
Советую сначала позвонить

…и договориться. 🍿

Одно дело просто купить валюту и положить её в чулок на год-два, и совсем другое — пытаться превратить эти операции в какой-то доходный бизнес, когда неизвестно даже завтрашнее поведение валют на рынках.

Раз уж Вы заговорили про падающие кирпичи, то покупку-продажу валюты в период острого кризиса без инсайда можно сравнить не с тем, что вдруг кирпич упал на голову, а с прогулками по стройке и просьбами к строителям покидаться кирпичами и бетонными плитами — а вдруг увернусь?

Повторю ещё раз: только глупец, авантюрист ввяжется в операции, на исход которых никак не может повлиять. А рекомендовать это другим может только человек крайне безответственный. Если же рекомендующий сам этого не делает, то тут и определение сложно подобрать.

Клайд
На сайте с 16.07.2008
76

можно прям тут смотреть

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Какой смысл смотреть (слушать) этих лгунов? Всё равно обманывают.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
A
На сайте с 20.08.2010
775
Unlock:

Плохо только то, что договор с ценами заключается в момент постановки брекет-системы и получается до этого момента, только на слово верить, что цены не изменят.

Ага. Я все равно до нг не успеваю, поэтому теперь уже на следующий год. Не думаю, что цены сильно возрастут, теперь ставить брекеты будут единицы - народу будет явно не до них.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
<!--WEB-->:
и договориться

Ну так позвонили? Или теоретические бла, бла, бла? Давайте, называйте банк в который звонили и скажите курс. А я проверю и запишу разговор. Если Вы соврали, то признаете это прилюдно, что Вы балабол.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
emariaru
На сайте с 26.10.2010
73

весело) http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=ASK&sortd=ASC&city=1¤cy=3&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1

в ООО "Банк Стандарт-Кредит" можно сейчас купить доллар за 53.65

а в ОАО КБ "ЮНИСТРИМ" оквку 266 продать за 61.06

в чем подвох?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
emariaru:
...в чем подвох?

В том, что если вы обратитесь в любое отделение и потребуете продать вам бакс по означенному курсу, вам скажут, что долларового кэша нет.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
awasome:
Я все равно до нг не успеваю

Так жене только в январе будут ставить. Сейчас пытаемся влезать в старую стоимость. Хотя, вообще то, как мне говорил знакомый доктор, стоимость брекет-системы в закупке раза в 3-5 меньше, чем клиники выставляют.

awasome:
е думаю, что цены сильно возрастут, теперь ставить брекеты будут единицы - народу будет явно не до них.

Ну так собственно во всем дорогостоящем. Не представляю, что будет с рынком авто, с мед. услугами и прочим. Эластичность спроса неизвестна. Но мы обязательно это узнаем. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Unlock:
Ну так позвонили?

Мне зачем в Тамбове московские обменники? Я и в тамбовские не звоню.

А Вы-то уже поменяли?

Unlock:
Или теоретические бла, бла, бла?

🍿

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
emariaru:
в ООО "Банк Стандарт-Кредит" можно сейчас купить доллар за 53.65
а в ОАО КБ "ЮНИСТРИМ" оквку 266 продать за 61.06

Можно скриншот? 62,85 минимальный курс продажи. Вы может в соседнюю колонку посмотрели - покупка? Там да, есть по 45.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий