Менять валюту на рубли? - 2

[Удален]
alexpike:
я не думаю, что сегодня будет падение серьезное. выше смотри - слухи, что отключики особо рьяных + там же основные игроки госбанки и экспортеры, а это все под Пу. Поэтому никто сейчас не рискнет спекать.

Вы слишком "часто" думаете.

alexpike:
ну я думал они зафиксируют 63 как офиц, но у них какая-то своя стратегия на завтра. видимо решили средне поставить на всяк случай.

Так вы думал 61 или 63. Нельзя так много думать, а на такой результат так тогда лучше вообще не думать.

solomko:
Так это уже после апелляции, которая 29 была.
Вначале он то 81 миллиард требовал, суд признал 50 млрд, а теперь после апелляции 2 оставили. Как я понял.

Наверно неправильно поняли, т.к. в силе пока что все 53 млрд.

Система обжалования решений третейских трибуналов не дает ни малейших оснований рассчитывать на отмену решения.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
solomko:
Так это уже после апелляции, которая 29 была.
Вначале он то 81 миллиард требовал, суд признал 50 млрд, а теперь после апелляции 2 оставили. Как я понял.

Не, 2 лярда это совсем другая история)

50 это бывшим акционерам юкоса.

---------- Добавлено 17.12.2014 в 13:52 ----------

Qss:
Вы слишком "часто" думаете..

Думаешь?))

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Qss:
Наверно неправильно поняли, т.к. в силе пока что все 53 млрд.

Прошу прощение...

alexpike:

Ох... У них же "приговор вступает в силу" 1 января. Шикарный такой подарок.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
solomko:
Прошу прощение...

Ох... У них же "приговор вступает в силу" 1 января. Шикарный такой подарок.

у нас праздники, сорри) звоните после 11го

[Удален]
alexpike:

И чо? Отдавать по другому придется?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Qss:
И чо? Отдавать по другому придется?

отдадут в рублях по курсу 32)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Unlock:
Пошли слухи, что ЦБ отключил от валютных торгов всех агрессивных игроков. Насколько это правда и законно не знаю, но вроде как стакан по баксу пустой и ЦБ там сам с собой развлекается.
Но доживем до понедельника. Царь выступит и напряг у ЦБ спадет.

Замутите уже кто-нибудь опрос что будет: с 10 до 12, с 12 до конца выступления, с конца выступления и до ночи, следующие пару дней.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Qss:
Без команды сверху это невозможно было бы, у нас по закону банковский спред не может быть больше 15%.

Каким именно положением какого именно закона он ограничен этой цифрой? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
edogs:
Замутите уже кто-нибудь опрос что будет: с 10 до 12, с 12 до конца выступления, с конца выступления и до ночи, следующие пару дней.

С учетом того, что только что посольство США в РФ заявило.

Если уйдут из Крыма и Донбаса - мир и жвачка, санкции в течении дней-недель снимут.

Но с другой стороны, во вторник Яценюк (премьер министр Украины) подал в суд заявление, о компенсации ущерба от РФ за военные действия.

Если Путин уходит - признает свое поведение. Признание... Тогда суд быстро закончится. А там компенсация, имхо, довольно "круглая" будет. Все таки один аэропорт г. Донецка стоил 1 млрд баксов...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Devvver:
какой дурак сейчас будет их сдавать, когда за пару дней доллар дорожает лучше чем мавры в МММ?
:)

Тот, кому сейчас нужны рубли на траты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий