Менять валюту на рубли? - 2

A
На сайте с 20.08.2010
775
pupseg:
ну потихонечку сливаю в твердый наличный рубль доллары по 70.

Где? Спред дикий - 20 рублей, а то и больше? причем на сайтах с курсами валют спред 5 рублей.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Слоняра:

P.S. Если кому надо, продам доллары по 130 в Питере. Велком.

Барыги в питере по 80 продают, особой очереди к ним нет.

Видимо это уже последняя стадия у народа ( 1- отрицание, 2- злость, 3- торг, 4- депрессия, 5-смирение. ).

---------- Добавлено 16.12.2014 в 22:17 ----------

Teppa:
Посмотрим... Сейчас курс спекулятивный и брать на нем валюту страшновато.
Наибулина сказала? А у Вас легкого чувства дежавю нет? Когда то же говорилось на 35-40-45-50-55-60-65...
Teppa:
Реальных факторов для ослабления рубля нет.

Всем немажорным валютам для удержания позиций нужны факторы. "Нужно бежать со всех ног только что бы оставаться на месте"©

Для ослабления достаточно всего лишь отсутствия факторов для укрепления:)

Какой повод для укрепления или хотя бы остановки падения? Санкции отменили? Нет, наоборот - вводят. Спекулянтов меньше стало? Нет, наоборот больше. Паника успокоилась? Нет, шутите что-ли. Нефть может подорожала? Так нет же.

---------- Добавлено 16.12.2014 в 22:18 ----------

pupseg:
ну потихонечку сливаю в твердый наличный рубль доллары по 70.
"Не верим"©😂
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
awasome:
Где? Спред дикий - 20 рублей, а то и больше? причем на сайтах с курсами валют спред 5 рублей.

какой спред? что это? не не слышал.

сдавать наличку можно вовсе не только в кассе банка:)

открываю тайну, для тех кто не знал, еще и в банкоматах, которые умеют это (сбер не умеет), согласно правилам платежных систем и не только - конвертация + небольшая комиссия и все, а вообще - читайте внимательно тарифы банков:

---------- Добавлено 16.12.2014 в 22:20 ----------

marks:
pupseg, баксы сливаете? Не шутите? :)

не шучу. вчера 500 по 64 руб.

сегодня 190 по 70 руб.

я очень небольшими порциями.

но в любом случае я жалеть не буду сильно , так как брал по 34-35.

---------- Добавлено 16.12.2014 в 22:21 ----------

Слоняра:
А зачем?
Судя по теме, его у вас у обменников с радостью по 120-150 возьмут :)
Хотя в такое я не верю.
Может кто и прикупил в горячке по этой цене 65$, да и то, чтобы какие-то срочные и неотложные обязательства погасить.
P.S. Если кому надо, продам доллары по 130 в Питере. Велком. 😎

да без проблем, выйду в опер-зал банка, в котором работаю, и зычно так с трибуны гаркну: "продам бакс по оверспрэду" :) тото бабушки обрадуются.

PS: слить планирую где то 30% максимум . не больше. а там посмотрим. может закуплюсь, может выжду паузу. но что-то я смотрю, сильным мира сего бакс под сотку не очень нравится, поэтому чутка слиться решил. Только ради-бога - не надо сломя голову нестись в банкоматы. Во-первых - курс тоже меняется, это программируется на стороне процессинга, в банке , в котором я работаю - я это программировал на каждые 6 часов, в альфе -смотрю - почаще. Просто не удивляйтесь, что к моменту - когда подъедите - будет поменьше курс. Но в любом случае - приближенный к бирже, а не курсу в кассах.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
HF
На сайте с 24.07.2009
128
Teppa:
Посмотрим... Сейчас курс спекулятивный и брать на нем валюту страшновато. Реальных факторов для ослабления рубля нет. Да, нефть просела, да, санкции, но это не тянет на 80 рублей и уж тем более на 120.

Примерно то же самое мои товарищи говорили, когда я по 40 баксы брал несколько месяцев назад.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
edogs:
Посмотрим что Вы скажете 18 декабря, когда
а) ЕС введет доп.санкции против россии (крыма) и народ наученный санкциями уделает штаны окончательно

ну введут они санкции против крыма и чего? реально думаешь туда западные инвесторы хотели вкладывать? забанят пару человек из днр и лнр? ну и?

мне смешно когда санкции вводят против типа руководителей ДНР и ЛНР))

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
alexpike:
ну введут они санкции против крыма и чего? реально думаешь туда западные инвесторы хотели вкладывать? забанят пару человек из днр и лнр? ну и?

Сами санкции абсолютно не важны. Важна новость "аааа против россии снова вводят санкции аааа паника ааааа мы все умрем ааааа надо брать бакс пока не началось аааа"© Тут хоть против крыма, хоть против продажи хомячков в деревне кукуево санкции введут - паникерный фон увеличится. Потому что для народа это будет звучать "ЕС не только не снимает санкции против россии, а вводит новые", а что там за санкции и против кого - да кому это интересно.

A
На сайте с 20.08.2010
775
pupseg:
какой спред? что это? не не слышал.
сдавать наличку можно вовсе не только в кассе банка:)
открываю тайну, для тех кто не знал, еще и в банкоматах, которые умеют это (сбер не умеет), согласно правилам платежных систем и не только - конвертация + небольшая комиссия и все, а вообще - читайте внимательно тарифы банков:

Почитал, нет такого с банкоматами. Посмотрим, как завтра курс обновится у банков.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
edogs:
Сами санкции абсолютно не важны. Важна новость "аааа против россии снова вводят санкции аааа паника ааааа мы все умрем ааааа надо брать бакс пока не началось аааа"© Тут хоть против крыма, хоть против продажи хомячков в деревне кукуево санкции введут - паникерный фон увеличится. Потому что для народа это будет звучать "ЕС не только не снимает санкции против россии, а вводит новые", а что там за санкции и против кого - да кому это интересно.

да никакой реакции оно уже не несет. большинство уже потерялис какие это санкции по счету и кто эти люди. не неси бред.

и не забывай - санкции вводит запад, а Пу смотрит на восток.

вот вопрос, на западе кредит не взять, а китай, индия чего не дают?)

T
На сайте с 06.10.2012
115
edogs:
Наибулина сказала? А у Вас легкого чувства дежавю нет? Когда то же говорилось на 35-40-45-50-55-60-65...

На мой взгляд, факторы были. Нефть резко падала и преодолевались психологические барьеры. Сейчас устаканилась на 60 баксах (вероятно, что дно достигнуто, но это узнаем в ближайшие дни). Санкции да, они оказались не так страшны. Куда страшнее оказалась шумиха вокруг них, а она подогрела население.

J1
На сайте с 14.11.2009
118
edogs:
Посмотрим что Вы скажете 18 декабря, когда
а) ЕС введет доп.санкции против россии (крыма) и народ наученный санкциями уделает штаны окончательно
б) Путин скажет "всюду враги, нам будет тяжело, но мы справимся" и все что услышат народ это "будет тяжело", хотя до этого было "спекулянты гады, ща их усмирим".
в) Нефть подпросядет к 55
Побежите по 220 брать:)

---------- Добавлено 16.12.2014 в 22:00 ----------

Одно евро?
С нынешними курсами в банках уже ничему не удивимся😂

читая ветку у меня складывается такое ощущение что ты злорадствуешь падению Российской экономики и ухудшению положение дел с стране, кто бы за это не был в ответе 😒.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий