Менять валюту на рубли? - 2

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
motoman:
Днём по 77 продавали, сейчас по 72.... идёт на спад?
https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp

До 65 упадёт? Как считаете?

) Цель 64/79

B
На сайте с 02.04.2008
250

Может это хитрый тактический ход, показать всему миру что Россия якобы рушится, американцам понятно пофиг, тока порадуются, а вот европейцы призадумаются, а не начать ли нам спасать Россию, а то как бы она нас за собой не потянула?

marks
На сайте с 17.03.2009
164

alexpike, а почему именно такая цель?

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
edogs:
Если товар иностранный и рост бакса не отыграл - имхо надо брать.

И если в договоре не стоит пункт об увеличении кредитной ставки в одностороннем порядке, в случае роста ставки рефинансирования. Это вроде как форс-мажор.

А вообще, кредиты сегодня кто-то дает?

нихт подпись...
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

edogs, там бы первую колонку развернуть... И что за мутная программа?

Смотрите тикер SBER3 это обычные акции и SBERP3 это префы.

А покупать решили в расчете на дно? На покупку второго и третьего дна заложились? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

У нас у батьки курс был стабильно 280. 284-286.

Сейчас 170. Думаю, у утру-дню завтрашнего дня будет 140-150.

А теперь прикиньте, как сильно теряют те, кто доход имеет в русской валюте, если живут не на территории РФ?

Вот я думаю, цены в РФ пойдут вверх? Если нет - нужно будет переезжать на ПМЖ куда-нибудь, что давно хочу сделать.

А если пойдут - дальше что тогда?

T
На сайте с 06.10.2012
115
Blazon:
Может это хитрый тактический ход, показать всему миру что Россия якобы рушится, американцам понятно пофиг, тока порадуются, а вот европейцы призадумаются, а не начать ли нам спасать Россию, а то как бы она нас за собой не потянула?

Вряд ли Россия способна потянуть Европу. У них с нами относительно небольшой товарооборот. Реально, от чего они потеряют и потеряют много - это туризм.

D
На сайте с 22.02.2011
130
humbert:
А вот стоит ли брать новые кредиты? Взять и купить товар, например.

А вот мне бы сейчас узнать, как выгоднее погасить свой кредит в долларах. Блин если бы знакомые в других странах, где курс лучше ) Кто что может посоветовать?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
alexpike:
Цель 64/79

Уже выполнена, бакс 69,8 :D

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Unlock:
edogs, там бы первую колонку развернуть... И что за мутная программа?
Смотрите тикер SBER3 это обычные акции и SBERP3 это префы.
А покупать решили в расчете на дно? На покупку второго и третьего дна заложились? :)

Развернули - в аттаче.

Прога quik 6.14.0.12 , вроде единственное оффлайновое что промсвязьбанк предлагает (кстати, посоветуйте может быть банк+брокера без абонентки, без платы за хранение акциев, и безгиморойного?).

Покупать решили в плане попробовать пока просто и разобраться что к чему, т.е. рост/падение не особо заботит, хочется понять на практике какие кнопки куда жать и как понимать что купил.

Хотя это уже жесткий оффтоп, но блин, отдельный топик как-то заводить не айс.

p.s.: тикера SBER3 там не видно, все по русски:)

png 2quik.png
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий