Менять валюту на рубли? - 2

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Artemidon:
Ок, положа руку на сердце, вы верили вчера, что сегодня курс 59 станет? А ведь вчера под 80 зашкаливал. Если ЦБ завтра еще и войдет с вливаниями можно и до 45-50 дотянуть, хороший подарок для россиян на НГ. Подарки нужно покупать.

Я предпочитаю не верить, а надеяться. Я жду курса по евро 70, тогда я его куплю.

Хорошие подарок за свои же деньги. ТЫ наивный человек ,если ждешь от этой власти подарков. Подарки будут начиная с января 2015, все обрадуемся и весь следующий год их будем получать 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
A
На сайте с 06.11.2014
2
Visuall:
Реальные данные за сегодня есть? :)

Пока не обновили. Вот и узнаем. Как видим, вчерашние 2 лярда ничем не помогли, все рухнуло к черту. Если следовать вашей логике, то чтобы вернуть все назад сегодня ЦБ должен был лярдов 10 вбухать.

A
На сайте с 20.08.2010
775
webmaster domainer:
не, не судьба купить мне евро завтра

Банки по фактическому кусу продают, который с курсом цб имеет мало общего. Разве не так?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
alexpike:
я даже не исключаю частичной отмены санкции, хоть и маловероятно, но тогда будут объяснимы американские горки в пнд-ср.

Сколько оптимистов 😂 А еще завтра Путин скажет, что мы к 80 году будем жить при коммунизме и каждому жителю к 2000 году по квартире! А еще по ВВП догоним Португалию и удвоим ВВП к 2008 году 😂

T
На сайте с 06.10.2012
115
Visuall:
Реальные данные за сегодня есть? :)

Нет, но я ориентируюсь на статистику предыдущих дней и резких падений/укреплений. Серьезных вливаний я там не вижу, а вот курс легко уходил в +-15 рублей.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Visuall:
Я предпочитаю не верить, а надеяться. Я жду курса по евро 70, тогда я его куплю.

Ок, завтра скрин тогда запилите, что реально купили по 70 рублей евро, ну я думаю не 1 евро же решили купить?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Visuall:
Сколько оптимистов 😂 А еще завтра Путин скажет, что мы к 80 году будем жить при коммунизме и каждому жителю к 2000 году по квартире! А еще по ВВП догоним Португалию и удвоим ВВП к 2008 году 😂

я не оптимист) я не исключаю))

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Artemidon:
Пока не обновили. Вот и узнаем. Как видим, вчерашние 2 лярда ничем не помогли, все рухнуло к черту. Если следовать вашей логике, то чтобы вернуть все назад сегодня ЦБ должен был лярдов 10 вбухать.

Это не по моей логике, а по твоей. Я такого не говорил. А то можно сказать, что через неделю бы понадобилось 100 лярдов и курс мог бы вырасти до 1000 руб за бакс, хорошая у тебя логика :)

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
Artemidon:
Ок, положа руку на сердце, вы верили вчера, что сегодня курс 59 станет? А ведь вчера под 80 зашкаливал. Так что ирония тут не в тему. Два дня была обыкновенная паника, вызванная искусственным образом. Похоже, удалось ее остановить. Если ЦБ завтра еще и войдет с вливаниями можно и до 45-50 дотянуть, хороший подарок для россиян на НГ. Подарки нужно покупать.

Мне кажется это уже не поможет. Продавцы этот позитив уже не поддержат, ценники задраны, паника посеяна- назад дороги нет.

Что бы не говорили, а в магазинах бт аншлаги. Сегодня даже днем очереди были и в эльдорадо и в м.видео. Мне мелочи нужны, так что, даже стоять не стал.

нихт подпись...
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
alexpike:
я не оптимист) я не исключаю))

Я исключаю, что Путин включит заднюю, он никогда ее не включал. Ты можешь привести хоть один пример когда он признал свою ошибку и отменил свое принципиальное решение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий