- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Откровение
Слоняра, я прекрасно знаю как они работают :) у них же все свои да наши везде. К ним редко ходят проверки, они все друг другу помогают, естественно ни кто не платит ни налогов ни сборов даже минимальных.
Он у себя там зарегистрирован как ИП а работает тут. Кто с него спросит? ))
Есть конечно примеры, но их единицы и это такое элементарное пр-во где большого ума не надо. Перчатки шить не хим.завод открывать. А перчатки мне не интересны.
Teppa, не надоело нести ахинею? Российское производство… Ни один вменяемый предприниматель не вложит в эту страну ни рубля, пока не сменится власть.
Власть уже менялась, результат всегда примерно один и тот же. Давайте всё же не будем переходить на личности и оскорбления, в руках себя держите.
не, не судьба купить мне евро завтра:
59, полет нормальный.
Teppa, не надоело нести ахинею? Российское производство… Ни один вменяемый предприниматель не вложит в эту страну ни рубля, пока не сменится власть.
И что удивительно вкладывают и производят. Видимо невменяемые.
webmaster domainer, эт че за цифры такие?) биржу гляди, там все ниже уже. Но вот надолго ли - узнаем завтра днем
Давайте всё же не будем переходить на личности и оскорбления, в руках себя держите.
Когда вы ссыте нам в уши, вы уже ведёте себя крайне неприлично. Не с дебилами общаетесь.
Но вот надолго ли - узнаем завтра днем
А может, и не завтра днём :).
Redbaron_chaos, у тех, кто уже на нашем рынке, как бы и нету альтернатив. Хотя некоторые уже плюнули на потери и покончили с мазохизмом.