Что делать с 500.000 на руках?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
phpMyAdmin:
Имея 500000 на руках лучше обменять на доллары! Уверяю Вас курс рубля к доллару будет продолжать расти и не опустится.

Бугага!

Последовав этому совету 16 декабря того года и купив баксы по 80 руб., Тээс сожрал бы уже все свои локти от нервов к февралю. А такие кстати есть, и немало. Паника была жуть какая.

awasome:
Что за банк с такими процентами?

Полным-полно.

Тинькофф, Альфа...

У Сбера даже есть возможность открыть под 11.23%

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
awasome:
Что за банк с такими процентами?

Не реклама - Авангард и Тиньков.

X1
На сайте с 05.01.2013
52

Тээс сожрал бы уже все свои локти от нервов к февралю

да да. поддержу:)

Albert_Gor
На сайте с 30.09.2010
47

Купить б/у машину или несколько, 10 годовалую, на них как показывает динамика рублевых цен меньше всего повлияло ослабление рубля. Ну это если нужно сохранить (заморозить) деньги.

Ищу сеошника, писать сюда ()
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Albert_Gor:
Ну это если нужно сохранить (заморозить) деньги.

Почему-то у нас стало модно рассматривать машину как средство инвестиции денег. Не понимаю, в чем логика таких "инвестиций".

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
lusan:
Последовав этому совету 16 декабря того года и купив баксы по 80 руб., Тээс сожрал бы уже все свои локти от нервов к февралю. А такие кстати есть, и немало. Паника была жуть какая.

Я 2го марта прошлого года большую сумму рублей перевёл в евро, на самом пике, по "грабительскому" курсу 52 рубля за 1 евро. Мне тогда многие говорили, что рубль вернётся и что я локти кусать буду.

Не спорю, в первые дни рубль несколько отбил своё, но потом он "вернулся" - текущий курс 75 руб за 1 евро.

Так что я бы не сильно зубоскалил над теми, кто подвергся панике и 16 декабря пошёл в обменник — тогда никто не мог достоверно знать куда дальше ломанётся рубль и кто выиграет а кто проиграет.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Dolph:

Так что я бы не сильно зубоскалил над теми, кто подвергся панике и 16 декабря пошёл в обменник — тогда никто не мог достоверно знать куда дальше ломанётся рубль и кто выиграет а кто проиграет.

А если не знаешь, зачем бежать и сливать рубли? Все побежали и я побежал? :)

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Подождать весны, скупать имущество банкротов.

ТС, что вы все-таки сделали с баблом?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Dolph:
тогда никто не мог достоверно знать куда дальше ломанётся рубль и кто выиграет а кто проиграет

А кто вообще достоверно знает, куда дальше ломанётся та или иная валюта?)

Закон прост: идёт паника - не надо ничего покупать. Спрос так или иначе станет слабее и пойдёт откат. С акциями такое бывает. Ну и с рублём вот пронаблюдали )

Albert_Gor
На сайте с 30.09.2010
47
promomaniac:
Почему-то у нас стало модно рассматривать машину как средство инвестиции денег. Не понимаю, в чем логика таких "инвестиций".

Как инвестиция не оч. Инвестиция это то, что в моем принимает приносит доход. Я говорил о ситуации, если требуется хоть как то защитить денежки от инфляции и обесценивании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий