- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ZSI Он в другой квартире, перевезу через пару недель :)
Если тут распределение и открытие второго майдана!
Я Россиянин, родился в Москве, жили до 14 лет, потом отец разорвал контракт (военный, ветеран двух войн: афганской и чеченской)- по семейным причинам и мы переехали в другой город, который находится на территории Российской федерации).
3BEPEK Я еще давно чувствовал накаленную ситуацию, когда Михаил Борисович Ходорковский выступал на майдане ( кажется тогда я и закупил доллары по 32,95) Цены скакали, скакали, и тут одно время спустя месяца 2,-2,5 он влетел до 36,80 помоему, либо 36,50. Я решил подождать, потом он упал сразу где-то до 34 рублей, я высчитывал копейки с следил за курсом (я знаю цену деньгам и как они даются, поэтому для кого-то 15-20к зелени копейки, а для меня деньги) я вот например квартиру взял и за эти деньги охеренный ремонт сделал, ( почти сделал 80% законченно). Я все себя ругал, что не поменял по 36 рублей разом потерял за сутки около 30.000 (которые не валяются на дороге и никакой банк тебе проценты не начислит за такую сумму и за такой короткий строк) и потом когда он взметнулся до 36,60 я резко поменял его ( часть купюр не поверите - сказали что они разрушаются и портятся мы принимать будем по меньшей цене и там что их какой-то микроорганизм пожрал - это для меня был нонсанс) я поменял у менял по 36,60... наварил спору нет. и успокоился. А КТО МЛЯТЬ ЗНАЛ, что он так взлетит и что нужно было еще ждать и ждать, что отвечу очко жим-жим, у меня семья, как иначе рисковать? и терять деньги?
Устроить себе отличные выходные с блэкджеком и шл... куртизанками.
DannyEyes
Когда-то я мог себе это позволить, но сейчас есть 1). Рамки 2). Обязательства 3). Ответственность.
Переводить в валюту, а то (не дай Бог) рубль дальше будет падать. А это печально (
А почему никто не советует покупать сайты?
Чтобы враги не догадались.
Artisan - был сайтик с 2007 года, и что? АГС и никому не нужен. (а раньше был сильной площадкой и баннеры и постовые брали и биржи хроши приносили, - это назовем издержкой времени )
Сейчас нет стабильности не в чем
Сейчас нет стабильности не в чем
Энтропия увеличивается.
Шшшшш... не палите контору....
и биржи хроши приносили
АГС и никому не нужен
Всё логичненько.
А риск есть всегда, и во всём. Тот или иной.
---------- Добавлено 16.12.2014 в 23:14 ----------
Купить доллар много ума не требуется.
А вот купить сайт.. Хорошего продают крайне мало, говнеца отрерайченного - завались.
Так и не понял почему вы живёте по Киевскому времени...