Что делать с 500.000 на руках?

MK
На сайте с 14.04.2009
104
sivi:
На биржу в акции, они сейчас обесценились - за год можно спокойно удвоить.

Я конечно не экспер, но если посмотреть на индекс ММВБ, то можно понять что вкладывать в акции нужно было раньше, а сейчас "поезд ушел". Это как покупать доллар на пиках в 70-80 рублей.

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
phpMyAdmin
На сайте с 16.11.2014
6
MaxKis:
Я конечно не экспер, но если посмотреть на индекс ММВБ, то можно понять что вкладывать в акции нужно было раньше, а сейчас "поезд ушел". Это как покупать доллар на пиках в 70-80 рублей.

Поддерживаю. Сейчас продавать нужно, разве что, кто спекулирует на бирже.

28
На сайте с 31.10.2009
116

Я бы вкладывал в металлы (золото, платина, серебро).

Можете, например, мне инвестировать под 21.9% годовых (выше чем в банке, а для меня дешевле чем брать кредит) под строительство коммерческой недвиги.

Борец за чистоту Интернета.
О
На сайте с 08.06.2011
113

сейчас многие в http://leveron.org вкладывают

тема на mmgp разрастается

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
FollowStas:
Можно покупать старинные вещи, раритетные цена на которые с каждым годом растет...

Здесь самое главное в этом хорошо шарить.

А то знаете ли.. велик шанс, что инвестиция обернётся лохо-пожертвованием =)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
lusan:
Здесь самое главное в этом хорошо шарить.

Что там шарить, скупай марки и китайский фарфор по аукционам и всё будет зашибись. :)

S
На сайте с 22.11.2006
181
overnight:
Что там шарить, скупай марки и китайский фарфор по аукционам и всё будет зашибись. :)

по идее говно диназавров должно стоить миллионы долларов, а сейчас торгуется по 62 доллара за барель ... что-то идет не так 😕

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
sezarius:
по идее говно диназавров должно стоить миллионы долларов, а сейчас торгуется по 62 доллара за барель ... что-то идет не так

Вещи ценятся не за старость, а за редкость.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
overnight:
Вещи ценятся не за старость, а за редкость.

Не только. Редкость можно было бы оценить даже автоматически, написав программу. Главная ценность антиквариата - художественная. А чтобы её оценить - нужно иметь профессиональную подготовку.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Каширин:
Главная ценность антиквариата - художественная.

Критерии оценки меняются. Ван Гог не продал ни одной картины, искусствоведы того времени их несомненно видели и не раз, его брат Теодорус был торговцем живописью. Сейчас они всё дорожают и дорожают. Нельзя же сказать, что они прибавляют художественной ценности с каждым годом, всё краше и краше становятся. :)

Ну да, можно сказать, что «не поняли, не оценили», но это не художественная ценность, а изменение тренда. Про марки вообще молчу. Самые дорогие марки кривые и косые. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий