- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Купить б/у машину или несколько
Блин, машины же гниют.
У меня две последние машины просто тупо сгнили, потому, что я постоянно сижу дома за компьютером. И я сдал одну на запчасти, а другую в металлолом.
А когда-то была новая, которая простояла 3 года в гараже, после того как начал ездить на ней — стало сыпаться всё. Резинки рассохлись и т.д.
Если машина стоит и на ней не ездят — её консервировать надо. Ставить подпорки под дно, маслом каким-то замазывать.
Даже с золотом и брильянтами как-то попроще в плане ухода.
Как инвестиция не оч. Инвестиция это то, что в моем принимает приносит доход. Я говорил о ситуации, если требуется хоть как то защитить денежки от инфляции и обесценивании.
Ну так в чем логика? Вы купили б/у авто, скажем, за 500к рублей. Вариантов тут 2 - вы либо ездите на нем, либо просто поставили пылиться в гараж.
Вариант 1: вы ездите на авто, платя деньги за обслуживание, возможный ремонт, бензин, налоги, страховку. Возможность ДТП, угона и пр. не рассматриваем, допустим, этого не произойдет. Вы откатались пару лет. Что дальше? Каким образом вы сохранили деньги?
Вариант 2: вы поставили авто пылиться в гараж. Прошло 2 года. Какие ваши действия? В чем профит?
Или съездите в отпуск с семьей или вложите в новый стартап.
---------- Добавлено 11.02.2015 в 23:06 ----------
Блин, машины же гниют.
У меня две последние машины просто тупо сгнили, потому, что я постоянно сижу дома за компьютером. И я сдал одну на запчасти, а другую в металлолом.
А когда-то была новая, которая простояла 3 года в гараже, после того как начал ездить на ней — стало сыпаться всё. Резинки рассохлись и т.д.
Если машина стоит и на ней не ездят — её консервировать надо. Ставить подпорки под дно, маслом каким-то замазывать.
Даже с золотом и брильянтами как-то попроще в плане ухода.
Ну да, надо следить за тачкой. Псс, парень, мож еще есть тачка ненужная ? Заберу)
Ну так в чем логика? Вы купили б/у авто, скажем, за 500к рублей. Вариантов тут 2 - вы либо ездите на нем, либо просто поставили пылиться в гараж.
Вариант 1: вы ездите на авто, платя деньги за обслуживание, возможный ремонт, бензин, налоги, страховку. Возможность ДТП, угона и пр. не рассматриваем, допустим, этого не произойдет. Вы откатались пару лет. Что дальше? Каким образом вы сохранили деньги?
Вариант 2: вы поставили авто пылиться в гараж. Прошло 2 года. Какие ваши действия? В чем профит?
1)Ну надо понимать, как использовать приобретаемое имущество. Взвешивать плюсы и минусы, такой заморозки денег.
Взял и продал. Б/у авто свыше 5 лет практически не падает в стоимости с годами.
2) Если нужно на 2 года сберечь деньги, то я бы не стал рассматривать вариант их сбережения в авто.
вложите в новый стартап.
Самое надежное вложение! Главное, никакого риска.
---------- Добавлено 12.02.2015 в 00:26 ----------
Если нужно на 2 года сберечь деньги, то я бы не стал рассматривать вариант их сбережения в авто.
Курс евро в ходе торгов на Московской бирже превысил отметку в 100 руб./евро. По данным примерно на 14:15 по киевскому времени, курс европейской валюты поднялся до уровня 100,74 руб.
Курс доллара в это же время вырос до отметки 80,10 руб./долл.
Тратить и покупать как раньше все подряд? Чтобы вложить? Либо ждать пока инфляция съест их?
P.s. делаю ремонт, не хватило 4 плитки напольной, плитку брал по 950р. сегодня купил по 1220р.
Как так? Унитаз брал эконом.нехлоп.крышка 8.500р, сейчас 11000 стоит. Ценники срывают и клеют новые, на многие товары (реально при мне было).
Можно вложить в стартап мфо например http://mfo-franshiza.ru/ Окупаемость 3 месяца ☝
Почему-то у нас стало модно рассматривать машину как средство инвестиции денег. Не понимаю, в чем логика таких "инвестиций".
Тоже не понятно, так как это пассив. :)
Не реклама - Авангард и Тиньков.
А если эти Авангардо-Типьковы лопнут ? на них распространяется страхование вкладов в этих банках ?
на них распространяется страхование вкладов в этих банках ?
Естественно, никто бы не клал в эти банки, если бы не было страхования. Прожигать деньги в Сбере с такой инфляцией - было бы странно. 😒
Тоже не понятно, так как это пассив. :)
Мало того, это неслабый такой расходник :)
Хотя вспоминаю отца своего приятеля, который давным-давно купил жигули за 100к рублей и спустя 5-7 лет продал их также за 100к. При этом он искренне верил, что отбил потраченные ранее деньги :)