- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня подобные суммы в деревянных на счетах под 14 и 18%.
Если не знаешь - пропить.
Есть возможность - свали отдохни на пару месяцев
Хочется вложить - вкладывай в себя. Допустим ты потратил на обучение себя 100к, и за год дополнительно заработал 100к, и все последущие годы будешь эти 100к дополнительно снимать. Выгодней инвестиций я не знаю.
Но я бы лично сейчас занялся своими хобби, свалил куда то, пару месяцев посвятил себе.
Хочется вложить - вкладывай в себя. Допустим ты потратил на обучение себя 100к, и за год дополнительно заработал 100к
Почему-то считается, что потерять деньги в акциях или на форексе - проще простого, а вот на обучении они обязательно обернутся баснословной выгодой. Действительно, 100% годовых - что может быть проще? Да еще на протяжении всей жизни :)
---------- Добавлено 10.02.2015 в 01:23 ----------
Но я бы лично сейчас занялся своими хобби, свалил куда то, пару месяцев посвятил себе.
Допустим ты потратил на обучение себя 100к, и за год дополнительно заработал 100к, и все последущие годы будешь эти 100к дополнительно снимать. Выгодней инвестиций я не знаю.
Ужас какой. Пахать до самой смерти можно и без обучения.
У меня подобные суммы в деревянных на счетах под 14 и 18%.
Что за банк с такими процентами?
Есть мнение, что в результате просто получишь минус 500к рублей и небольшой отход от темы заработка - выбиешься из тренда, разленишься и т.д. Просто работай, часть денег в банк под самый большой %, часть все же купить валюту пусть и по ужасному курсу, часть можно пробовать куда-то вкладывать, продвигать сайт/ы например.
как вариант попробовать себя в арбитраже или в товарном бизнесе, щас много тренингов проходит на эту тему. или опытному арбитражнику дать под определенные процент, который точно будет больше чем в банках
У меня тоже такие мысли были и не раз. Методом проб и ошибок пришел к выводу, что опытному арбитражнику мои деньги не нужны, так как он сам рубит не плохо и понимает, что риск в арбитраже всегда присутствует. А тот, кто бы с радостью взял, увы далеко не трастовый в моих глазах )
Как хорошо и красиво потратить деньги в свое удовольствие - это лучше где-нибудь на женском форуме ветку открыть, все же там более опытные люди сидят.
я думаю у каждого есть мечты, которые он постоянно откладывает.
---------- Добавлено 10.02.2015 в 19:56 ----------
Есть мнение, что в результате просто получишь минус 500к рублей и небольшой отход от темы заработка - выбиешься из тренда, разленишься и т.д.
Это да, но если подойти с умом - будет норм. Зависнуть где нибудь в азии, озаботиться хорошим интернетом. Никто не говорит бросать деньги на ветер.