Что делать с 500.000 на руках?

M6
На сайте с 04.10.2010
94
x001:
В настоящий момент максимальная стоимость продажи евро составляет 110,05 рубля, доллара - 95,05 рублей.

Ребят, что происходит? Телевизора еще нет. не перевез. Что в мире твориться я с этим ремонтом в теме только частично, присядешь перед сном ужастик посмотреть и рассылку почитать

Могу доллар по 150 продать, для ажиотажа можно в новости позвонить, а то 95 не 100...

P.S.: никогда не ориентируйтесь на курс мелких шаражек, а ориентируйтесь на биржевой курс

шаражка считается нормальной если её курс не много отличается от биржевого

проинвестируйте в какую-нибудь фирму, в недвижку под 20% годовых например

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

У меня 3к долларов и 100к руб в альпари залито на памм счетах, как думаете есть риск, что могут соскамиться? Сегодня письмо прислали

"Инструменты USDRUB и EURRUB переведены в режим Close Only"
Как то это пугает.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Webit:
У меня 3к долларов и 100к руб в альпари залито на памм счетах, как думаете есть риск, что могут соскамиться?

Ну а почему нет? Кто их вообще контролирует?

Какого-нибудь лысого дядьку выставят в костюме, который скажет: ребя, мы не виноваты, это нас кинули, щас посудимся, и всем всё выплатим! Всё будет!

Дурной пример, как говоритца, заразителен.

Да, альпари давно работают, но таких шоков у них ещё не было. Время покажет.

J
На сайте с 01.02.2013
47

Риски с покупкой сайтов присутствуют, безусловно. А где их нет?

Диверсифицировать вложения, покупать те ресурсы, которые приносят прибыль в валюте. Хм... а интересно можно ли застраховать сайт от АГС? Можно даже на рынок выйти с такой услугой, если такого еще не придумали.

А что думаете про инвестиционные монеты? Например, 50 золотых рублей "Георгий Победоносец" (7.78 гр. 999 проба) Вопрос с ликвидностью возникает, хоть сделки для физ. лиц в золотых монетах разрешены (в отличие от зол. слитков), но, имхо, продать их выгодно не так быстро и просто.

Авито мониторил сегодня - можно технику купить по старым ценам почти новую. Макбуков что ли набрать :-)

З.Ы. Г-н sear4er , а мне расскажите мысль как за неделю приумножить рублевый капитал? Буду благодарен, само собой.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
romancher:
Купить 10 ипхонов.

так они вроде довольно шустро везде подорожали и в рублях, нет?)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
M6
На сайте с 04.10.2010
94
lusan:
Ну а почему нет? Кто их вообще контролирует?
Какого-нибудь лысого дядьку выставят в костюме, который скажет: ребя, мы не виноваты, это нас кинули, щас посудимся, и всем всё выплатим! Всё будет!
Дурной пример, как говоритца, заразителен.
Да, альпари давно работают, но таких шоков у них ещё не было. Время покажет.

Кого-то мне это напоминает.. неужто про МММСИС заговорили ?

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
wrangray:
так они вроде довольно шустро везде подорожали и в рублях, нет?)

Сегодня прикупил в связном два 6+ по 47к деревянных, если считать в евро или долларах, цена очень даже ничего. :)

Ыыыыы
modjo
На сайте с 22.09.2004
188

Всегда люди в золото вкладывали, а теперь в айфоны :D

Ну так то по 500$ обошлись :)

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Jenaro:

А что думаете про инвестиционные монеты? Например, 50 золотых рублей "Георгий Победоносец" (7.78 гр. 999 проба) Вопрос с ликвидностью возникает, хоть сделки для физ. лиц в золотых монетах разрешены (в отличие от зол. слитков), но, имхо, продать их выгодно не так быстро и просто.

Вопрос таких инвестиций отпадет сам собой, если вы поинтересуетесь, по какой цене у вас готов банк выкупить эти монеты через 5 минут после покупки.

Они станут "инвестиционными" лет через 50, да и то, если большая часть их разойдется по коллекциям, а тираж не сильно большой и вновь чеканиться не будет.

нихт подпись...
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
modjo:
Всегда люди в золото вкладывали, а теперь в айфоны :D
Ну так то по 500$ обошлись :)

Apple просёк тренд и даже цвет такой у айфонов есть - Gold 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий