- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел и я.
1. Рамка (черная) на товаре - ужас, просто ад.
2. Все вещи сняты не в интерьере из-за чего выглядят 'пластмассовыми' (хотя, вероятно, не все такими являются).
3. Посмотрите, как сделаны страницы хотя бы на алиэкспрессе. Там на каждый товар ценой в доллар html 'полотно' на три листа с фотками и описаниями. А вы хотите продать недешевый товар тремя строками. Так не бывает.
4. Цены. При всём уважении к мега - тру - кулл дизайнерам. Ну не стоит этот стул
http://www.arthouse72.ru/shop/stulya-i-kresla/stulya/stul-hee-low/ 300 зеленых. И так по многим позициям.
Бренды хорошо сделаны:
http://www.arthouse72.ru/shop/galereya-proektov/
но рамку - в утиль, без вариантов. нужно по-другому выделять, способов тысячи.
вот это, если допилить, будет хорошо:
http://www.arthouse72.ru/shop/stoly/obedennye-stoly438/stol-hub/
нет 'пластмассовости'. и, да, столы возле лестницы никто не ставит если что ;)
интересно - тот, кто это всё рисует и/или фотографирует сам в доме-то жил? :)
А что именно вас смущает в Тюмени? Нефть или газ?
В моем деле 2 самых больших заказа были отгружены в Ханты-Мансийск и Новый Уренгой. Что характерно, платили люди в день выставления счета без каких-бы то ни было проволочек и доп. условий. Обитатели Рублевки по суммам их так ни разу и не догнали.
Против Тюмени так же как и других городов ничего плохого сказать не хочу - хочу сказать что не та география для подобного рода товаров. А смущает население менее 700 тыс., еще смущает, что основная часть денег за газ и нефть идут в Москву ну и часть оседает у нескольких парней из вашего округа... вы только этим товарищам коврики по сто штук продать пытаетесь?
А почему Рублевка... вы предполагаете, что только на ней платежеспособный контингент в столице находится? - не верьте сериалам.
Против Тюмени так же как и других городов ничего плохого сказать не хочу - хочу сказать что не та география для подобного рода товаров. А смущает население менее 700 тыс., еще смущает, что основная часть денег за газ и нефть идут в Москву ну и часть оседает у нескольких парней из вашего округа... вы только этим товарищам коврики по сто штук продать пытаетесь?
А почему Рублевка... вы предполагаете, что только на ней платежеспособный контингент в столице находится? - не верьте сериалам.
Не согласен с вами. В Тюмени и в ХМАО очень платежеспособное население. Дорогой и качественный товар в Тюмени, на мой взгляд, продать даже проще чем в Москве.
Реплики есть, мы этого не скрываем, просто оригиналы ооочень дорого стоят. Больше половины продукции оригиналы, в карточках товара написано какой бренд и страна. Часть товара есть на складе, с этим не проблема.
---------- Добавлено 17.12.2014 в 10:27 ----------
Наценка на оригинальную продукцию даже меньше 50%...
---------- Добавлено 17.12.2014 в 10:29 ----------
Повторюсь, накрутка не более 50%. Эта голова производства итальянской фабрики Moustache. Соответственно цена такая.
ДА за такие "дизайнерские решения" я бы и 10% от ваших цен не дал.... и боюсь таких 90 % в России
http://arthouse72.ru/shop/mebel-dlya-khraneniya/polki-nastennye/dekor-moose-/
За такие бабки я вам сделаю оленя не хуже чем папа Карло из Италии...
Итого: Отсутствие продаж заключается в ценах т.к. людей способных оценить всю эту "моду", "бренды" и тд, мало.... а которые есть, вряд ли владеют такими суммами....
http://arthouse72.ru/shop/stoly/obedennye-stoly438/stol-pirandello/
дизайн может быть вообще уровня "народ.ру", но при этом с хорошей статистикой продаж (лично знаю примеры), к тому что если переставите пару блоков местами - мало что поменяется
Считаю, такой товар чтобы продавался, нужно в первую очередь делать ставку на дизайнеров интерьера, декораторов. Привлечь их условиями работы и так далее. Так как целевая аудитория, как правило, ценит свое время и часто работает с дизайнерами. Зачастую такие люди не ходят по магазинам (нет времени на это, редко -их жены домохозяйки)
Кровать понравилась, и даже хотел бы ее к3упить, но не хватает более подробных фоток, как прошиты швы, как уложен матрас...
Эту категорию товаров, боюсь, через интернет сложно продать. Разве что обзванивать дизайнеров, устраивать презентации, участвовать в выставках.
Нормально продавать эту категорию товаров через интернет, есть известные примеры, просто подход нужен грамотный.
Понравилось пару светильников, но кнопку "купить" еле нашел. Нужно сделать побольше, да и цвет шифра в под категориях плохо видно.
Также обратил внимание, что нет фильтров по цене, популярности, новинки и т.д.
Неужели людям интересно читать как телочка нежно бреет овечку?:p
У нас почти ко всем товарам есть описания, вот например http://arthouse72.ru/shop/stoly/zhurnalnye-stoly439/stol-basilpyramide/
Этого мало?)
Я в неадекватном состоянии в третьем часу ночи нашел там три опечатки. Уверен, их там больше окажется утром.