Пол года нет продаж в интернет-магазине, ч.2

73
На сайте с 15.06.2013
13

ХМ... наверное вы правы

M
На сайте с 07.10.2011
143
Vimsite:

Сообщение от Король Джоффри
Дорогую мебель покупают живьем.
Согласен, такие дорогие вещи покупают люди из определенных кругов, и эти люди не ищут куда бы потратить еще сотку в интернете. Отдельно от продвижения в оффлайне продажи вряд ли появятся.

Полностью не согласен! Макбуки ребятки берут в связном и по 190 000. Вы думаете, там все профи что ли сидят? Да нет. Многие берут для понтов и плевать они хотели, что там внутри. Поэтому и коврик можно продать. Долго ли умеючи?))

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
V
На сайте с 22.02.2007
150

madstallion, вот когда про все эти коврики будут говорить по всем каналам, все новостные сайты будут рассказывать про новые модели ковриков, и каждый сельский житель слышал от знакомых из города о таких ковриках - вот тогда будут продажи этих ковриков только для понтов.

[Удален]
Vimsite:
madstallion, вот когда про все эти коврики будут говорить по всем каналам, все новостные сайты будут рассказывать про новые модели ковриков, и каждый сельский житель слышал от знакомых из города о таких ковриках - вот тогда будут продажи этих ковриков только для понтов.

И при этом будет стоять очередь из желающих его купить! :)

A
На сайте с 03.01.2011
137

http://www.arthouse72.ru/shop/stoly/zhurnalnye-stoly439/stolik-rhino-/

Почти 16к, за что? За небольшой кусок металла, покрашенного в розовый цвет?

К ТСу один простой вопрос, какая наценка на всю эти чудо-дизайнерскую ерунду? А то у меня 2 варианта: либо тут невиданная жадность и наценка порядка 500%. Если же нет и наценка вдруг каким-то образом в районе 50%, то просто плюньте на эту нишу.

M
На сайте с 07.10.2011
143
PZCrow:
Цитата:
Сообщение от Vimsite
И при этом будет стоять очередь из желающих его купить!

Да, согласен. Немного не ту аналогию провел. Не подумал, что бренд никому не известен. А так, да, чтобы продать такой коврик, придется в "брендирование" вложится.

C
На сайте с 13.02.2009
94

Я вот уже 4 года продаю мебель в интернетах и абсолютно не удивлен, что у вас никто ничего не покупает. Первое что бросается в глаза, так это фейк. У вас наглая подделка. Диван Барселона не может столько стоить. Я был в дизайнерских магазинах Европы и видел сколько он реально стоит. А для реплики у вас цена завышена. Второе, так это то, что мало просто разместить фотографию и описание. Надо иметь сам товар на складе. Скорее все его у вас просто нет и под заказ и Китая за 2 месяца при 100 процентной предоплате.

Когда я продавал подобную мебель спрашивали активно ballchair, но за год я так и не продал одного. Один раз спросили 300 кресел для экономического форума. Вот и все заказы. Те люди, которые понимают в этом толк могут сами привезти такую мебель из Европы. Но всё меняется, может в следующие пол года у вас будет буйный рост.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
7083:
Здравствуйте!
Год назад запустили магазин www.arthouse72.ru, и я создал тему с таким же названием, чтобы кто-нибудь подсказал что в нем не так)
Прошел год, мы многое поменяли. Что скажете теперь?🍿

Даже не читал ветку, глянул сайт - вы что дорогоооооо слишком дорого!

У нас рулит авито, делайте выводы!

Кто понял жизнь - бросил работу!
[Удален]
7083:
Здравствуйте!
Год назад запустили магазин www.arthouse72.ru, и я создал тему с таким же названием, чтобы кто-нибудь подсказал что в нем не так)
Прошел год, мы многое поменяли. Что скажете теперь?🍿

Выставочный центр вам нужен. Чтобы вживую хотя бы некоторые топовые товары можно было «пощупать».

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Я один увидел, что сайт с такими расценками ориентирован на Тюмень? :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий