- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ХМ... наверное вы правы
Сообщение от Король Джоффри
Дорогую мебель покупают живьем.
Согласен, такие дорогие вещи покупают люди из определенных кругов, и эти люди не ищут куда бы потратить еще сотку в интернете. Отдельно от продвижения в оффлайне продажи вряд ли появятся.
Полностью не согласен! Макбуки ребятки берут в связном и по 190 000. Вы думаете, там все профи что ли сидят? Да нет. Многие берут для понтов и плевать они хотели, что там внутри. Поэтому и коврик можно продать. Долго ли умеючи?))
madstallion, вот когда про все эти коврики будут говорить по всем каналам, все новостные сайты будут рассказывать про новые модели ковриков, и каждый сельский житель слышал от знакомых из города о таких ковриках - вот тогда будут продажи этих ковриков только для понтов.
madstallion, вот когда про все эти коврики будут говорить по всем каналам, все новостные сайты будут рассказывать про новые модели ковриков, и каждый сельский житель слышал от знакомых из города о таких ковриках - вот тогда будут продажи этих ковриков только для понтов.
И при этом будет стоять очередь из желающих его купить! :)
http://www.arthouse72.ru/shop/stoly/zhurnalnye-stoly439/stolik-rhino-/
Почти 16к, за что? За небольшой кусок металла, покрашенного в розовый цвет?
К ТСу один простой вопрос, какая наценка на всю эти чудо-дизайнерскую ерунду? А то у меня 2 варианта: либо тут невиданная жадность и наценка порядка 500%. Если же нет и наценка вдруг каким-то образом в районе 50%, то просто плюньте на эту нишу.
Цитата:
Сообщение от Vimsite
И при этом будет стоять очередь из желающих его купить!
Да, согласен. Немного не ту аналогию провел. Не подумал, что бренд никому не известен. А так, да, чтобы продать такой коврик, придется в "брендирование" вложится.
Я вот уже 4 года продаю мебель в интернетах и абсолютно не удивлен, что у вас никто ничего не покупает. Первое что бросается в глаза, так это фейк. У вас наглая подделка. Диван Барселона не может столько стоить. Я был в дизайнерских магазинах Европы и видел сколько он реально стоит. А для реплики у вас цена завышена. Второе, так это то, что мало просто разместить фотографию и описание. Надо иметь сам товар на складе. Скорее все его у вас просто нет и под заказ и Китая за 2 месяца при 100 процентной предоплате.
Когда я продавал подобную мебель спрашивали активно ballchair, но за год я так и не продал одного. Один раз спросили 300 кресел для экономического форума. Вот и все заказы. Те люди, которые понимают в этом толк могут сами привезти такую мебель из Европы. Но всё меняется, может в следующие пол года у вас будет буйный рост.
Здравствуйте!
Год назад запустили магазин www.arthouse72.ru, и я создал тему с таким же названием, чтобы кто-нибудь подсказал что в нем не так)
Прошел год, мы многое поменяли. Что скажете теперь?🍿
Даже не читал ветку, глянул сайт - вы что дорогоооооо слишком дорого!
У нас рулит авито, делайте выводы!
Здравствуйте!
Год назад запустили магазин www.arthouse72.ru, и я создал тему с таким же названием, чтобы кто-нибудь подсказал что в нем не так)
Прошел год, мы многое поменяли. Что скажете теперь?🍿
Выставочный центр вам нужен. Чтобы вживую хотя бы некоторые топовые товары можно было «пощупать».
Я один увидел, что сайт с такими расценками ориентирован на Тюмень? :o