- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вставлю свои пять копеек, я видел что у Вас есть в продаже декор ( голова оленя) за 35к , накрутка составляет 300%, это очень дорого, я знаю где и кто продает эти головы, китайская фирма по канадской технологии изготовления, даже с учетом дикого скачка евро они будет в разы дешевле. Хотя если Вы у кого-нибудь перекупаете их в России то и возможно и цена нормальная, но для простых обывателей это безумно дорого.
Я вот уже 4 года продаю мебель в интернетах и абсолютно не удивлен, что у вас никто ничего не покупает. Первое что бросается в глаза, так это фейк. У вас наглая подделка. Диван Барселона не может столько стоить. Я был в дизайнерских магазинах Европы и видел сколько он реально стоит. А для реплики у вас цена завышена. Второе, так это то, что мало просто разместить фотографию и описание. Надо иметь сам товар на складе. Скорее все его у вас просто нет и под заказ и Китая за 2 месяца при 100 процентной предоплате.
Когда я продавал подобную мебель спрашивали активно ballchair, но за год я так и не продал одного. Один раз спросили 300 кресел для экономического форума. Вот и все заказы. Те люди, которые понимают в этом толк могут сами привезти такую мебель из Европы. Но всё меняется, может в следующие пол года у вас будет буйный рост.
Реплики есть, мы этого не скрываем, просто оригиналы ооочень дорого стоят. Больше половины продукции оригиналы, в карточках товара написано какой бренд и страна. Часть товара есть на складе, с этим не проблема.
---------- Добавлено 17.12.2014 в 10:27 ----------
http://www.arthouse72.ru/shop/stoly/zhurnalnye-stoly439/stolik-rhino-/
Почти 16к, за что? За небольшой кусок металла, покрашенного в розовый цвет?
К ТСу один простой вопрос, какая наценка на всю эти чудо-дизайнерскую ерунду? А то у меня 2 варианта: либо тут невиданная жадность и наценка порядка 500%. Если же нет и наценка вдруг каким-то образом в районе 50%, то просто плюньте на эту нишу.
Наценка на оригинальную продукцию даже меньше 50%...
---------- Добавлено 17.12.2014 в 10:29 ----------
Вставлю свои пять копеек, я видел что у Вас есть в продаже декор ( голова оленя) за 35к , накрутка составляет 300%, это очень дорого, я знаю где и кто продает эти головы, китайская фирма по канадской технологии изготовления, даже с учетом дикого скачка евро они будет в разы дешевле. Хотя если Вы у кого-нибудь перекупаете их в России то и возможно и цена нормальная, но для простых обывателей это безумно дорого.
Повторюсь, накрутка не более 50%. Эта голова производства итальянской фабрики Moustache. Соответственно цена такая.
7083, продать можно все, и оригинал и копию, но товар нужно качественно описать, за что люди будут такое бабло отстегивать.
Вы бы хоть объяснили, чем ваши диваны отличаются хотя бы от тех, что на рынках стоят по 10 000.
А у вас подача товара по принципу: покупай или проваливай, а то нам некогда.
Где история дивана, где отработка возражений, где приглашение приехать посмотреть?
Плюс нужно понять, где в интернете обитают те, кто хочет это купить. И как попасть к ним на глаза, где рекламу давать.
Если есть желание, напишите в личку контакты, можем более детально поговорить.
С такой стоимостью товара надо лендинг индивидуальный делать под каждую позицию с общей шапкой и подвалом. Можно начать с нескольких самых популярных товаров по просмотрам.
И явно лендинги не должны быть дешевыми, как текущий шаблон сайта.
С такой стоимостью товара надо лендинг индивидуальный делать под каждую позицию с общей шапкой и подвалом. Можно начать с нескольких самых популярных товаров по просмотрам.
И явно лендинги не должны быть дешевыми, как текущий шаблон сайта.
При таком количестве товаров слишком затратный способ...
можно не на каждый товар, а на категории, по 3-5 штук на лендинг
Я один увидел, что сайт с такими расценками ориентирован на Тюмень? :o
Меня это в первую очередь удивило. Вероятно, пора ориентировать бизнес на Тюмень)
---------- Добавлено 27.12.2014 в 01:32 ----------
И неужели люди, которые готовы отдать сотку за ковер, сидят вконтакте и выбирают диваны там? Или люди, сидящие вк, могу отдать сотку за ковер?
Если шокированные стоимостью ковра не готовы его купить, это вовсе не значит, что его нельзя продать. Сегмент luxury, своя специфика. Вот это даже не ковры http://freshplants.ru/index.php/kashpo-plants-first-choice/kashpo-iz-naturalnykh-materialov но я знаю человека, который такими вещами целый дом обставил
P.S. в Трио-интерьер, например, легко какой нибудь пуфик или торшер может стоить и 300, и 500 тыс. рублей. И ничего, берут 😡
---------- Добавлено 27.12.2014 в 02:10 ----------
Я один увидел, что сайт с такими расценками ориентирован на Тюмень? :o
А что именно вас смущает в Тюмени? Нефть или газ?
В моем деле 2 самых больших заказа были отгружены в Ханты-Мансийск и Новый Уренгой. Что характерно, платили люди в день выставления счета без каких-бы то ни было проволочек и доп. условий. Обитатели Рублевки по суммам их так ни разу и не догнали.
Дык у luxury товаров и не может быть "дешевых" коммуникаций. Продавать дизайнерскую мебель, аксессуары, на "не дизайнерском" сайте - моветон. Уверен, что часть вашей аудитории - это не конечные покупатели, а дизайнеры интерьеров, и ваш сайт не годится даже в качестве каталога, который они могли бы показать своим конечным клиентам.
Сайт сделан слабо для того чтобы продавал, но со вкусом, чтобы потратить 5 минут.
1. Уберите дурацкую рамку при наведении на товар.... она правда бесит.
2. Название товара наверное надо было сделать еще светлее, если покупатель смирился с рамкой и до сих пор не ушел;) (можно еще описание добавить, хотите увидеть, как называется товар, то наведите на него)
3. Ну и конечно надо озадачить покупателя - это на главной странице не поставить каталог товаров, а вот на самом товаре его всунуть..... и т.д.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)