- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как улучшить пользовательский опыт на мобильных устройствах: основные инсайты
Советы от Google
Анна Потанина

В рекламном кабинете Дзена обновился интерфейс дублирования публикаций
Всё стало удобнее и проще
Оксана Мамчуева
И почему все вдруг решили что стоимость в РФ не поднимется до ровно того же уровня что в других странах?
Может я что пропустил, но пока не изобрели аналогов Supermicra, HP, Dell в РФ. Или РФ покупает их по дешевке? Супердержавам супер цены?
Или хостер затирались до конца века уже? И ничего ломаться не будет?
Аренда сервера + другие расходы = 20000 руб/мес
Доход = 25000 руб/мес
====
Прибыль = 5000 руб/мес
Я бы лично не отказался от такого бизнеса. 5000 руб мне не помеха.
это вы о чем, если не секрет?
И почему все вдруг решили что стоимость в РФ не поднимется до ровно того же уровня?
Может я что пропустил, но пока не изобрели аналогов Supermicra, HP, Dell в РФ. Или РФ покупает их по дешевке? Супердержава супер цены?
Почему многие думают, что при ценообразовании хостеры в РФ основываются только на стоимости железа? Других расходов, запасов старого железа, конкурентов - нет совсем?
westcomp-ru, наверное потому что:
Запасы старого? Интересно. А что с этим старым делать будете через 5-7 лет? Сдавать по 100 рублей?
И кстати, а каналов интернета в мир не нужно? В РФ будет своя паутина, а в остального мира своя?
И почему все вдруг решили что стоимость в РФ не поднимется до ровно того же уровня что в других странах?
Может я что пропустил, но пока не изобрели аналогов Supermicra, HP, Dell в РФ. Или РФ покупает их по дешевке? Супердержавам супер цены?
Идея в том, что зарплаты либо не изменятся, либо увеличатся незначительно. В связи с этим создастся вилка. Ну ещё туда же какие то другие рублевые расходы. Как то так.
westcomp-ru, пора выходить из мира мышления матрицы (фильма) и жить в реальности где все взаимосвязанно!
---------- Добавлено 17.12.2014 в 23:48 ----------
Идея в том, что зарплаты либо не изменятся, либо увеличатся незначительно. В связи с этим создаются вилка. Ну ещё туда же какие то другие рулевые расходы. Как то так.
А вы думаете что я или любой другой будут одинаково работать при запрлате в порше в год и за упаковку кофе в год? А ведь кофе в РФ не растет, нужно купить, за баксы гадские.
А почему вы вдруг решили, что стоимость, например, виртуального хостинга хоть как-то зависит от стоимости сервера?
nshakh, ваша вилка также из мира матрицы!
Вроде все так любите Россию матушку, а все примеры из американской матрицы.... Забавно...
А потом, еще через два-три месяца, обратно в Россию. Первого сентября всем быть на линейке.
я понимаю, вам как хостингу, предоставляющему услуги в рф нужно убедить клиента переехать, но будем откровенны. цены поднимутся. для новых заказво - точно, это видно уже сейчас. и будут уже не такими привлекательными, как сейчас. школьники сольются в ближайшее время, т.к. у них нет достаточного запаса жира, чтобы пережить кризис. а когда цены примерно сравняются с западом (а они сравняются), опять начнется старая песня о том, как на западе классно и хреново в рф, опять пойдут переезды за бугор.
Курочка по зернышку клюет :)
Вообще, как то все забыли, чтоб сократить расходы ведь необязательно сразу лыжи навострять. Можно перейти на ВПС или облака и снизить таким образом расходы. Ведь в 50% случаях, а то и больше, полностью ресурсы выделенного сервера не используются.