- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Хочу здесь рассказать по поводу созданного мною сервиса, обсуждение которого имеет прямое отношение к разделу "Поисковые технологии Как работают или должны работать поисковые системы". Я сам многолетний снабженец, и хочу акцентировать внимание на том пробеле поисковиков, в котором, вообще то должна присутствовать полноценная торговая система. ВООБЩЕ, в интернете должна присутствовать ПОЛНОЦЕННАЯ ТОРГОВАЯ СИСТЕМА. Система, которой воспользовавшись, покупатель может расспросит всех (по профилю) участников рынка, и самыми минимальными действиями (пять-шесть кликов) совершить необходимые для покупки действия (сорри за каламбур). Идея этой системы у меня появилась во время моей работы снабженцем. То есть, работаешь, делаешь пятьдесят действий, теряешь день, и раз за разом повторяя одинковые процессы, ты понимаешь, что эти процессы можно оптимизировать. Даже не то что оптимизировать, а понимаешь, что есть очень затратная, беспорядочное явление, которую на самом деле можно систематизировать. Даже не то что систематизировать, а просто описать эту систему.
Это такая система, в которую запросто затечет чуть ли не вся коммерческая торговля. Потому что, существующие инструменты позволяют полностью оптимизировать процесс торговли, избегать (по желанию) серых схем. Здесь есть и рассулка заявки по продавцам, и онлайн торги на понижение, и форум сделки, и форма переписки с контрагентами, и формирование первичных документов, и формирование реального рейтинга (сформированного в результате реальных поставок, реальность которых подтверждено через подверждение платежа через банк) и тд и тп. То есть, это синхронизация всех необходимых инструментов, СИНГУЛЯРНОСТЬ торговли. И причем, система будет брать плату не за посредничество, а за упрощение процессов. Примерно 0,05%. Но, уже покупателю не придется искать поставщиков в поисковиках, обзвонивать, или отправлять жалких 30 писем (разрещенных в mail.ru), а потом их как то сравнивать, систематизировать, отправить реквизиты, получить счет, передать на оплату, сообщить об оплате, согласовать моменты поставки и тд и тп. Всего лишь пять-щесть кликов.
Вот такая система должна присутствовать в поисковиках будущего.
Я уже эту систему процентов на 30 сделал. Даже может быть на большее, но просто начал слишком размашисто, и из за этого система похожа на недостроенный дворец. Едиственно что радует, я сам уже могу воспользоватся основными поисковыми и сравнивающими функциями, что начинает мне приносить прибыль как пользователю (то есть, знакомые мне заказывают товар, я нахожу поставщиков, происходит онлайн торги за низкую цену, я покупаю, продаю своему клиенту, зарабатываю.)
Попытался предложить Google, а у них я даже не понял куда обратиться. Яндексу заполнил их форму (кстати, там у них стоит унизительное ограничение на 250 символов на описание), не нашли интересным, отправил заявку в ФРИИ (там такая анкета, что 3 дня надо заполнять. А я не смог заполнить полностью), позвонили с консультацией "для галочки". Забил на всех, пошел допиливать инструмент, да так, чтобы на ней самому заработать деньги как пользователь. Единственно, пока проблема с многопозиционными заказами (у меня предусмотрено по одной позиции). Но работа над этим идет тоже.
Добрый день!
Хочу здесь рассказать по поводу созданного мною сервиса, обсуждение которого имеет прямое отношение к разделу "Поисковые технологии Как работают или должны работать поисковые системы". Я сам многолетний снабженец, и хочу акцентировать внимание на том пробеле поисковиков, в котором, вообще то должна присутствовать полноценная торговая система. ВООБЩЕ, в интернете должна присутствовать ПОЛНОЦЕННАЯ ТОРГОВАЯ СИСТЕМА. Система, которой воспользовавшись, покупатель может расспросит всех (по профилю) участников рынка, и самыми минимальными действиями (пять-шесть кликов) совершить необходимые для покупки действия (сорри за каламбур). Идея этой системы у меня появилась во время моей работы снабженцем. То есть, работаешь, делаешь пятьдесят действий, теряешь день, и раз за разом повторяя одинковые процессы, ты понимаешь, что эти процессы можно оптимизировать. Даже не то что оптимизировать, а понимаешь, что есть очень затратная, беспорядочное явление, которую на самом деле можно систематизировать. Даже не то что систематизировать, а просто описать эту систему.
Это такая система, в которую запросто затечет чуть ли не вся коммерческая торговля. Потому что, существующие инструменты позволяют полностью оптимизировать процесс торговли, избегать (по желанию) серых схем. Здесь есть и рассулка заявки по продавцам, и онлайн торги на понижение, и форум сделки, и форма переписки с контрагентами, и формирование первичных документов, и формирование реального рейтинга (сформированного в результате реальных поставок, реальность которых подтверждено через подверждение платежа через банк) и тд и тп. То есть, это синхронизация всех необходимых инструментов, СИНГУЛЯРНОСТЬ торговли. И причем, система будет брать плату не за посредничество, а за упрощение процессов. Примерно 0,05%. Но, уже покупателю не придется искать поставщиков в поисковиках, обзвонивать, или отправлять жалких 30 писем (разрещенных в mail.ru), а потом их как то сравнивать, систематизировать, отправить реквизиты, получить счет, передать на оплату, сообщить об оплате, согласовать моменты поставки и тд и тп. Всего лишь пять-щесть кликов.
Вот такая система должна присутствовать в поисковиках будущего.
Я уже эту систему процентов на 30 сделал. Даже может быть на большее, но просто начал слишком размашисто, и из за этого система похожа на недостроенный дворец. Едиственно что радует, я сам уже могу воспользоватся основными поисковыми и сравнивающими функциями, что начинает мне приносить прибыль как пользователю (то есть, знакомые мне заказывают товар, я нахожу поставщиков, происходит онлайн торги за низкую цену, я покупаю, продаю своему клиенту, зарабатываю.)
Попытался предложить Google, а у них я даже не понял куда обратиться. Яндексу заполнил их форму (кстати, там у них стоит унизительное ограничение на 250 символов на описание), не нашли интересным, отправил заявку в ФРИИ (там такая анкета, что 3 дня надо заполнять. А я не смог заполнить полностью), позвонили с консультацией "для галочки". Забил на всех, пошел допиливать инструмент, да так, чтобы на ней самому заработать деньги как пользователь. Единственно, пока проблема с многопозиционными заказами (у меня предусмотрено по одной позиции). Но работа над этим идет тоже.
Наверно, тут нет спецов в этой области (закупки). Но, каждый из нас сталькивается с этим вопросом, когда в ответ на искомый товар, поисковик выдаёт всякую парашу, и в основном каких то порталов с уже неактивными адресами продавцов.
Попытался предложить Google,
а у них я даже не понял куда обратиться.
Контакт: Sergey Brin
https://twitter.com/noazark/status/293194207265447937
https://twitter.com/noazark/status/293194207265447937/photo/1/large
https://pbs.twimg.com/media/BBGik_8CYAE_Cy5.jpg:large
New York subway, on the downtown 3 train.
Ловите в метро.
вы про b2b торговлю? Например, http://www.b2b-center.ru/
В вашем сообщении одни эмоции, непонятно, что вы хотите донести.
Не структурировано, не удивительно, что некому предложить. Предлагать то толком нечего. Если бы был конкретный бизнес план, то да. Вложить столько в разработку такой системы, с конкретным ТЗ, затем разрекламировать так-то и получить прибыль с того-то, вот тогда будет серьезное что-то
2 раза прочитал
что вы предлагаете?)
так и не понял)
в интернете должна присутствовать ПОЛНОЦЕННАЯ ТОРГОВАЯ СИСТЕМА
кому она нужна кроме Вас?
это смотря что там будет:)
если такая же помойка как али то она не к чему:)
если качественная база поставщиков, покупателей, и тд разбитая по городам, районам и тд то нужна)
Не структурировано, не удивительно, что некому предложить. Предлагать то толком нечего. Если бы был конкретный бизнес план, то да. Вложить столько в разработку такой системы, с конкретным ТЗ, затем разрекламировать так-то и получить прибыль с того-то, вот тогда будет серьезное что-то
Я, честно говоря, даже не знаю как структурировать))). Я когда начинаю рассказать про то как система работает, говорят, "расскажи какие проблемы ты этим решишь", а акогда рассказываешь про то, какие проблеы будут решены, говорят "не структурировано". Могу воспользоватся консультациями (не бесплатно) каких то гуру ))) этого дела. Каюсь, я даже не понимаю как по другому донести о проекте.
---------- Добавлено 15.12.2014 в 17:10 ----------
Всем снабженцам, всем кому надо покупать партию какого то товара.
---------- Добавлено 15.12.2014 в 17:17 ----------
это смотря что там будет:)
если такая же помойка как али то она не к чему:)
если качественная база поставщиков, покупателей, и тд разбитая по городам, районам и тд то нужна)
Вообще, я хотел сосредоточить внимание на пристутсвующий пробел. Пользователь, желающий совершить покупку, при наличии современных технологий, не должен: рыться в интернете в поисках поставщиков, обзванивать, писать письма в отдельности, обговаривать, метаться между поисковиком, почтой и бухпрограммой, и системой контроля поставок. Это система кроме нахождения поставщиков, так же оптимизирует процесс торговли для обеих сторон.
я хотел сосредоточить внимание на пристутсвующий пробел.
Делайте вечный двигатель,
не теряйте время на мелочи.
вы про b2b торговлю? Например, http://www.b2b-center.ru/
В вашем сообщении одни эмоции, непонятно, что вы хотите донести.
Попробуйте на том сайте что то покупать.
---------- Добавлено 15.12.2014 в 17:33 ----------
Делайте вечный двигатель,
не теряйте время на мелочи.
Вы, кажется, король троллинга?