- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продавец подписался на вашу рассылку? Или в слепую шлете?)
Возможно ваши письма очень часто отправляли сами продавцы в спам (ранее). И сейчас письма с вашего ящика автоматом расцениваются как спам.
Почитайте здесь: http://toster.ru/q/16972
Попробуйте списаться с тех. поддержкой вашего почтовика и расспросить
Нет, не подписался. С подписчиками проблем нет. А вот по рассылке новых заявок (то есть, рассылка заявок по новому товару) бывают проблемы. У нас есть статистика рассылки (сами видим, и покупателю показываем, кто получил его заявку), по адресам из нашей базы. Просмотров(с переходом на сайт) где то 25%. А когда начинаешь звонить по не ответившим, то выясняется, что заявка упала в спам.
Я просто не понимаю антиспамную политику. Я готов занести залоговую сумму гарантирующий того, что я буду только ЗАПРОСИТЬ товар (или услугу), а не продавать. И, что я буду моментально отписывать любого (у нас в рассылке уже есть отписка))).
У меня вопрос (Не знаю, создать новую тему, или здесь мне ответят). Как обойти спам фильтры, или, как договориться с почтовиками, чтобы мои письма заведомо не отправляли на спам? Потому что, я отправляю только запрос прайс-листов, и заявку на поставку. Может, куда то внести какую то залоговую сумму на предмет неотправки мной спама? А то какой то абсурд получается: я хочу покупать, но мои письма попадают в спам ящик продавца, или вовсе возвращаются. Не всегда, но все таки.
Можно попробовать использовать амазоновский сервис по доставке почты.
Учитывая, что там вы платите чуть ли не за каждое сообщение, может оказаться что он в вайтлистах. (спам так не разослать).
Можно попробовать использовать амазоновский сервис по доставке почты.
Учитывая, что там вы платите чуть ли не за каждое сообщение, может оказаться что он в вайтлистах. (спам так не разослать).
Несколько месяцев назад попытались с ними начинать работать. Отказали. Причем, мы им писали неколько раз, бестолку. И, по ответам видно, что отвечает робот.
Вопрос. У нашей системы есть скачиваемая часть, которая представляет из себя симбиз самой системы и парсера.
1. Как можно сделать так, чтобы парсер находил только сайты по продаже? То есть, не порталы (результат чужого труда мне не нужен), не инфосайты, а сайты именно продающих компаний.
2. Как может парсер выделить блок информации, к которой имеет отнощение найденный эмейл?
Несколько месяцев назад попытались с ними начинать работать. Отказали. Причем, мы им писали неколько раз, бестолку. И, по ответам видно, что отвечает робот.
Почти 100% указывает на то, что вы рассылаете спам...
Почти 100% указывает на то, что вы рассылаете спам...
Если вы продаете кирпич, и я вам шлю заявку на кирпич, то это что, спам?