- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
saerchengines, Вы ссылаетесь на свидетельства ученых, которые наблюдали за экспериментом.
Вы интересовались их специальностью и послужным списком?
В частности Джузеппе Леви – Университет Болоньи. Погуглите Giuseppe Levi и найдите хотя бы одну его работу по физике.
А что касается самого эксперимента - почитайте здесь
http://news.newenergytimes.net/2013/05/21/rossi-manipulates-academics-to-create-illusion-of-independent-test/
saerchengines, Вы ссылаетесь на свидетельства ученых, которые наблюдали за экспериментом.
Вы интересовались их специальностью и послужным списком?
В частности Джузеппе Леви – Университет Болоньи. Погуглите Giuseppe Levi и найдите хотя бы одну его работу по физике.
А что касается самого эксперимента - почитайте здесь
http://news.newenergytimes.net/2013/05/21/rossi-manipulates-academics-to-create-illusion-of-independent-test/
Готовится приход на рынок генераторов Е-Cat. Какой бы ни была закрытость процессов, специалисты все будут знать. И сейчас Россия должна иметь наготове ответ новым технологиям генерации из США.
saerchengines, цель топика какова?
Показать свою тупость или отработать деньги? Или троллинг? Но на троллинг не катит, скорее другое что-то, более прозаическое.
saerchengines, цель топика какова?
Показать свою тупость или отработать деньги? Или троллинг? Но на троллинг не катит, скорее другое что-то, более прозаическое.
Цель одна - донести до людей. Мне ничего не нужно. Просто пора уже выходить из спячки и задуматься о том, что все что есть на планете принадлежит каждому человеку, бесплатно принадлежит. А начало этому - бестопливные технологии, как например, генератор Росси.
---------- Добавлено 14.03.2015 в 19:30 ----------
humbert, это конечно не обычно, когда человек не имеет корыстных целей, но поверьте, у меня только благие намерения.
Цель одна - донести до людей. Мне ничего не нужно. Просто пора уже выходить из спячки и задуматься о том, что все что есть на планете принадлежит каждому человеку, бесплатно принадлежит. А начало этому - бестопливные технологии, как например, генератор Росси.
В скорейшем продвижением генератора Росси на массовый рынок заинтересованы все страны в которых есть дефицит энергоресурсов, то есть почти вся Европа и даже США. Так что если бы там что-то было стоящее должны были давно уже начать выпуск, чтобы ударить таким образом по России, которая крайне зависима от продажи нефти и газа. Но этого пока что нет, значит ничего ещё пока не изобрели.
Да нет, там уже что-то около 40 мегаваттных установок запустили, но все в секрете, понятно что мало кто знает... Росии тоже не стоит отставать от этой темы, умные люди уже получили положительные результаты и это только начало.
Цель одна - донести до людей. Мне ничего не нужно.
humbert, это конечно не обычно, когда человек не имеет корыстных целей, но поверьте, у меня только благие намерения.
Когда человек, найдя что-то интересное и новое, публикует новость на любом посещаемом сайте с целью донести, а потом ему говорят, что это бред и что такое невозможно по законам физики, то нормальный человек задумывается, начинает читать и изучать, чтобы понять принцип действия. Т.е. учится.
А когда вместо того, чтобы подумать, человек начинает постить тупость за тупостью, не слыша тех, кто приводит доводы - это что-то иное, нежели "мне ничего не нужно".
Сродни сектантам - они также доводов не слышат, впадают в ступор и несут бред.
Да нет, там уже что-то около 40 мегаваттных установок запустили,
От куда вы это узнали если
Бил гейтс на ушко шепнул по доброте душевной? 🍿
humbert, опять переходим на личности. Я же вас не заставляю верить. И ничего доказывать не хочу. Цель топика донести людям и собрать единомышленников, что бы получить еще больше информации и доказать, что все это правда. Вот как-то так. Что то типа ловли на живца :-)
Не верите - проходите мимо, но вы ведь комментируете, значит это вас задевает, значит есть тень сомнения - а вдруг и правда?
---------- Добавлено 14.03.2015 в 19:48 ----------
От куда вы это узнали если
🍿
Я не верю, как можно верить тому, кто ни одного довода не дал?