сайт каталог программ и размышления о жизни

B
На сайте с 14.10.2008
143
477

есть у меня сайт - каталог программ. Живет себе уже около трех лет. На протяжении этого времени единственное чем я занимался, это проникался проблемами получения трафика с Гугла. Вот всю свою энергию и деньги тратил в этом направлении.

И вот сегодня меня посетила одна идея которая как мне кажется в корне меняет мое отношение к этому делу. Суть ее состоит в том - как заставить людей оставаться на сайте а не использовать его только как гейт между гуглом и продавцом ПО. Какими сервисами должен обладать сайт что бы хоть чуть чуть привлекать внимане человека ? Есть ли шанс у софтверного каталога превратиться в что либо полезное для людей ?

Буду рад услышать мнения людей которые сталкивались с чем то подобным. Спасибо !

Y1
На сайте с 14.02.2010
65

Есть шанс, напишите свою программу и регулярно обновляйте ее, если она будет востребована, постоянное ядро посетителей вам обеспечено.

M
На сайте с 27.10.2006
111

Прикольн. Расскажите мне как заработать денег. А я вам расскажу как я заработал.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
B
На сайте с 14.10.2008
143
Yurij185:
Есть шанс, напишите свою программу и регулярно обновляйте ее, если она будет востребована, постоянное ядро посетителей вам обеспечено.

да, вот это клевая идея. спасибо ! сам когда то думал над подобным, но руки не доходили. сейчас наверное займусь этим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий