- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, нужен совет, хочу взять в долю ИМ человека, не бесплатно, домен на мне, хостинг тоже, как оформить? Чтобы у него были гарантии
Товарищи, нужен совет, хочу взять в долю ИМ человека, не бесплатно, домен на мне, хостинг тоже, как оформить? Чтобы у него были гарантии
Нужно составить какой-то договор, в соответствии с ГК РФ. Есть учредительные договора, есть договора подряда и т.п.
Домен может быть на физике или ООО. Если на физике - то на физике. Если на ООО - то является собственностью и им распоряжаются владельцы. Делайте ООО и переписывайте домен на ООО.
Хостинг проще - хостинг предоставляется на основании договора, перепишите договор на ООО или несколько физлиц и все. ООО удобнее. Но хостинг не является ценностью, на него плевать. Важны скрипты, база данных и домен. Из материального так сказать.
см тут
По договору товарищества нельзя видимо разделить права на домен в процентном соотношении, видимо ООО надо создавать
---------- Добавлено 12.12.2014 в 00:02 ----------
Домен может быть на физике или ООО. Если на физике - то на физике. Если на ООО - то является собственностью и им распоряжаются владельцы. Делайте ООО и переписывайте домен на ООО.
Хостинг проще - хостинг предоставляется на основании договора, перепишите договор на ООО или несколько физлиц и все. ООО удобнее. Но хостинг не является ценностью, на него плевать. Важны скрипты, база данных и домен. Из материального так сказать.
А скрипты и БД где находятся? На хостинге?
Партнерство-абсолютное зло. Через некоторое время будете искать способы разбежатся с минимальными потерями.
То-же верно, только тяжеловато одному лямку тянуть....но я прислушаюсь к Вашим словам...
А скрипты и БД где находятся? На хостинге?
Если вы смените хостинг - магазин не пострадает. Если вам партнер снесет скрипты и не будет бекапов - то... То есть хостинг не надо защищать, надо защищать файлы и БД.
Разделяйте эти два понятия. В том числе и в юридическом смысле - по вашей логике партнер тырит скрипты, открывает клон - и вы ничего ему не предъявите - вы ж хостинг защищали)
Партнерство-абсолютное зло. Через некоторое время будете искать способы разбежатся с минимальными потерями.
Это где вы таких умных мыслей начитались?
То-же верно
Что верно то?
Просто не нужно брать "хороших знакомых" только потому что они ну очень хорошие и очень знакомые.
Разделяйте обязанности, прописывайте условия, оформляйте документально все отношения.
В здании где у меня офис сидят еще разные фирмы, на вскидку 70-80% это два партнера равных и сотрудники.
Ну и у меня так же.
---------- Добавлено 12.12.2014 в 00:34 ----------
PZCrow, практика,к сожалению.
А вот у меня другая практика, к счастью.
И примеров масса под боком.
---------- Добавлено 12.12.2014 в 00:35 ----------
PZCrow, практика,к сожалению.
Может это с вами просто сработаться никто не может? Либо вы просто не разбираетесь в людях... Тоже возможно...
То-же верно, только тяжеловато одному лямку тянуть....но я прислушаюсь к Вашим словам...
Только одному вести бизнес, разойдетесь 200%, поэтому думайте товарищ, думайте!
Только одному вести бизнес, разойдетесь 200%, поэтому думайте товарищ, думайте!
У меня партнёр, мы 20 лет один бизнес вместе ведём. Не разошлись. Так что везде частный случай разный.