- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На освобождающиеся, как у них написано, мне этого достаточно...
Ни кто не навязывает регистрировать, как я привел в примере... это лишь наблюдения, которые имеют результат... К тому же Вы сами реселлер кучи регистраторов .. или может регистратор какой-то из них...
anapweb, Регистрация домена и заказ освобождающегося домена, это совершенно разные функции.
Если вы заказываете регистрацию освобождающегося домена, то это можно делать и раньше, но вы говорите о регистрации, а в частности руценр вообще не производит регистрацию доменов в час дропа, только по заявкам на освобождающиеся домены.
Так что тут нет никакого наблюдения, тут есть вранье и попытка сделать вид что вы что то знаете.
anapweb, Регистрация домена и заказ освобождающегося домена, это совершенно разные функции.
Если вы заказываете регистрацию освобождающегося домена, то это можно делать и раньше, но вы говорите о регистрации, а в частности руценр вообще не производит регистрацию доменов в час дропа, только по заявкам на освобождающиеся домены.
Так что тут нет никакого наблюдения, тут есть вранье и попытка сделать вид что вы что то знаете.
мнда.. ну вы и любитель спорить!
Я не вникаю во внутрь сущности как это устроено.. мне достаточно результата! Если нужно 5 доменов по ТИЦ от 30 и я их ловлю этого мне достаточно, а как.. я не вникаю.. ник-ру я редко заказываю регистрацию освобождающихся...
Вот Вы пишите " ..вы заказываете регистрацию освобождающегося домена..." и тут же "...вы говорите о регистрации" Вот для меня это одно и тоже и для большинства тоже одно и тоже...
Речь в начале шла про регистрацию освобождающегося домена о чем и говорилось... куда вот Вы свернули, типа показать свой ум в этом направлении, непонятно....
---------- Добавлено 10.12.2014 в 21:56 ----------
да Вы любитель ставить минусики... что это вас так задело? что вы взбелинились? :)
anapweb, Не надо вникать чтоб понять что вы врете!
Тиц30+ только по заказу освобождающегося домена, руцентр в 16:57 уже не примет такую заявку, не говоря о том что даже в 16:00 вы таковую ставку не сможете сделать.
Ладно, удачи во вранье!
anapweb, Не надо вникать чтоб понять что вы врете!
Тиц30+ только по заказу освобождающегося домена, руцентр в 16:57 уже не примет такую заявку, не говоря о том что даже в 16:00 вы таковую ставку не сможете сделать.
Ладно, удачи во вранье!
ну ну! а Вы просто не Внимательны!!! где у меня сказано про ТИЦ30.... было написано "Понятно что 30-40 только с торгов"............. так что... Вы не правы! считаю спор законченным!
ну ну! а Вы просто не Внимательны!!! где у меня сказано про ТИЦ30....
Если нужно 5 доменов по ТИЦ от 30 и я их ловлю этого мне достаточно
Ага, "в 16-58" закидываем список в ловушку и вуаля...
считаю спор законченным!
100% 😂
спор закончен! Но, ловлю это не значит свободно регю! Просто делаю заявку у 4-5 регистраторов.... слежу за ставками других, в нужный момент увеличиваю...
Если, к примеры, у вебнеймс оплачиваешь ставку и там ни кто её не увеличит более, и в их списке домен убирается, то у рег ру там ставки 390, 590 и так далее. Шанс больше у того, кто сделает последнюю большую ставку..
Короче Вы не поняли о чем изрекался, а я повелся на спор... ну что за агрессивность у народа! И минусы сразу кидать.. вот так в спорт зале бы активничали... :)
anapweb, MrKIM знает толк в доменах, с ним надо не спорить, а беседовать и, по-способности интеллекта, поучиться доменному делу.
в 16-58 уже можно закидывать список доменов на регистрацию.. это шанс что ли бо ухватить из освобождающихся, хорошо, если Вы это делаете сразу у 3-4 регистраторов!
Но, ловлю это не значит свободно регю! Просто делаю заявку у 4-5 регистраторов.... слежу за ставками других, в нужный момент увеличиваю...
В 16:58 в день удаления домена уже нельзя сделать ставку, также нельзя подать заявку на регистрацию освобождающегося домена, как на обычную регистрацию, если на этот домен есть ставки (в РЦ), у других регистраторов вообще нельзя подать заявку на регистрацию занятого домена, даже если он через несколько минут освобождается. И с 17-18 часов регистраторы, принимающие заявки на освобождающиеся домены, не регистрируют домены.
РуЦентр принимает заявки только до 16:30:
http://auction.nic.ru/service/backorder_scaledown.shtml#buying
Так что кинуть заявку в 16:58 получится только в фантазиях :)