- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если делали обычную заявку на регистрацию, то домен мог достаться любому клиенту reggi.ru, при этом заказ мог быть сделать непосредственно в reggi.ru или regdomains.ru, например.
Необычную, "Регистрация освобождающихся доменов" в прошлом году, за 5 дней, в полночь 😂 За 7 доЛЛарОв с копейками!
В "Выполняющиеся заказы" висит. Ну кому это барахло понадобилось за бОльшие деньги??? Я сейчас недостающие парные добираю в основном. Кроме одного все взял, вот еще за этот переживаю.
Сегодняшний улов по рушкам лучше в РЦ (по моим заявкам) 31 выполнено, 9 нет.
Гораздо лучше вчерашнего дня)))
Необычную, "Регистрация освобождающихся доменов" в прошлом году, за 5 дней, в полночь 😂
Тогда домен должен быть Ваш.
За 7 доЛЛарОв с копейками!
Вернее за 8 $ без копеек :)
Тогда домен должен быть Ваш.
Вернее за 8 $ без копеек :)
Обнадежили :)
UPD да, похоже, что мой, инфа обновилась, висит в доменах родимый ) ГОД ЕГО ЖДАЛ
Обнадежили :)
Если Вы делали заказ "Регистрация освобождающихся доменов" и домен зарегистрирован Reggi, то он Ваш, т.к. на каждый домен принимается только одна заявка.
Необычную, "Регистрация освобождающихся доменов" в прошлом году, за 5 дней, в полночь 😂 За 7 доЛЛарОв с копейками!
В "Выполняющиеся заказы" висит. Ну кому это барахло понадобилось за бОльшие деньги??? Я сейчас недостающие парные добираю в основном. Кроме одного все взял, вот еще за этот переживаю.
Да, РуЦентр сегодня хорошо отработал. Регги опять ничего из моего списка не взял :( Это уже становится нормой.
Какие регистраторы позволяют регистрировать домены с 17 до 18 ? R01 и reg.ru не позволяют, что насчет ру центра, наунета, регги?
Забавно, но сегодня одна из моих заявок в reg.ru была исполнена в 17:33... то есть в это время пришло письмо о том, что домен мой (рушка).
РЦ выполнил 2 заказа из 2 - опять 100% результат у меня
Сегодня можно констатировать несостоятельность заявлений об откате регистраций состоявшихся 3 января. Все регистрации прошли в рамках правового поля что не могло дать оснований об их аннулировании.
Поздравляю всех бдительных соплеменников с удачными регистрациями. 🍻
КЦ не получил ни одной жалобы или иска по поводу ситуации 03.01.2012 (от администраторов, которые не смогли участвовать в перехвате). Получили что имеем.