Освобождение доменов 11.12.11, фальсификация

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Socionics:
Очень многие домены в РЦ невозможно заказать.
Их РЦ хочет на себя зарегить?

Приём заявок на них закончился, если дата удаления прошла.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
L
На сайте с 18.07.2011
11

и главное, молчок везде )

что, где когда?

балаган какой-то

[Удален]
Очень многие домены в РЦ невозможно заказать.
Их РЦ хочет на себя зарегить?

да, тоже узнал об этом только вчера. :)

думал поставить в последний день. но не огорчаюсь.

поставил у других регистраторов, посмотрим.

Приём заявок на них в Ру-Центре уже закончился, если дата предполагаемого удаления прошла. Нетфокс тоже почти как Ру-Центр. А Рег.ру и Регги спокойно принимают ставки. В общем как кому из регистраторов хочется.

Ру-Центр и Нетфокс считают дату удаления по теоретической, когда они должны были быть удалены, а Рег.ру и Регги по фактической.

Вот сегодня, поскольку ru-доменами не интересовался ранее, столкнулся ещё с одной неприятной особенностью аукциона освобождающихся Ру-Центра.

Если поставил 600р. на домен, то невозможно передумать и сделать большую ставку, например 1000р. У рег.ру такое можно, на очень нужный домен поставить например поставить 590р. и старая ставка в 225р. будет отменена, а у Ру-Центра такое невозможно, это неудобно.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
classics:
Вот сегодня, поскольку ru-доменами не интересовался ранее, столкнулся ещё с одной неприятной особенностью аукциона освобождающихся Ру-Центра.
Если поставил 600р. на домен, то невозможно передумать и сделать большую ставку, например 1000р. У рег.ру такое можно, на очень нужный домен поставить например поставить 590р. и старая ставка в 225р. будет отменена, а у Ру-Центра такое невозможно, это неудобно.

Почему это? Оплачиваете больший тариф - предыдущая ставка аннулируется.

classics:

Ру-Центр и Нетфокс считают дату удаления по теоретической, когда они должны были быть удалены

И это, в принципе, на мой взгляд, правильно, ибо нет путаницы – остановил КЦ удаление, не остановил.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
L
На сайте с 10.02.2011
45
pegs:
И это, в принципе, на мой взгляд, правильно, ибо нет путаницы – остановил КЦ удаление, не остановил.

А если остановил.то почему на сайте кц и тци инфы свежей нету а рег ру знает.

V1
На сайте с 15.11.2010
54
pegs:
Почему это? Оплачиваете больший тариф - предыдущая ставка аннулируется.

только не в руцентре, там такое не работает

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
lotow:
А если остановил.то почему на сайте кц и тци инфы свежей нету а рег ру знает.

А чего Рег.Ру знает? Когда они у себя на сайте в течении недели отодвигали дату удаления... Да, и 100%-ной гарантии, что 20-го удалят никто не даст. Пока только интуиция :)

Vitaly1:
только не в руцентре, там такое не работает

Нельзя поставить больший тариф? Чем мотивируют? :D

Если такое есть, то странно. Но партнёр то, вероятно, может извратиться, поставив тариф на другой клиентский договор.

V1
На сайте с 15.11.2010
54
pegs:
Нельзя поставить больший тариф? Чем мотивируют? :D

"система не позволяет" 😂

L
На сайте с 10.02.2011
45
pegs:
Нельзя поставить больший тариф? Чем мотивируют?

В рег ру тоже была проблема у меня.

заказал тариф 2500 , 2 ставки .

С одной заявка слетает ,на счету 2500 думаю добью вторую до 5 000 чтобы закрылась.

Икак я не мучал сапорт ,ничего не получилось.

Могли бы системно сделать доплату до потолка,а не только когда по новой ставку ставиш.

Такое вот пожелание им.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
lotow:
В рег ру тоже была проблема у меня.
заказал тариф 2500 , 2 ставки .
С одной заявка слетает ,на счету 2500 думаю добью вторую до 5 000 чтобы закрылась.
Икак я не мучал сапорт ,ничего не получилось.
Могли бы системно сделать доплату до потолка,а не только когда по новой ставку ставиш.
Такое вот пожелание им.

Да, но Вы могли купить отдельно ставку в 5.000, при этом 2.500 вернулось бы на баланс. В РуЦентре, как я понял по сообщениям выше, даже этого нельзя сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий