Вопрос по регистратору

LS
На сайте с 16.01.2007
104
549

Регистрировал домен у PUBLICDOMAINREGISTRY.COM или у их реселлера точно не помню, и забыл мыло на которое регистрировал. Как теперь восстановить доступ, кто-нибудь регистрирует у них домены?

yandex.ru
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Lestor_SB:
Регистрировал домен у PUBLICDOMAINREGISTRY.COM или у их реселлера точно не помню, и забыл мыло на которое регистрировал. Как теперь восстановить доступ, кто-нибудь регистрирует у них домены?

Посмотрите по хуизу, если конечно приват не ставили

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
LS
На сайте с 16.01.2007
104

Глянул на хуис, но есть проблема, мыло было на листру. Я им не пользовался и кто-то зарегистрировал его. Что же теперь??

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Если уж не помните когда регистрировали, то домен уже давно в дропе или подобран кем то, если он у вас был не на несколько лет зарегистрирован. Зачем вам теперь доступ к панели? А если почтой не пользуешься даже долго,то это не значит, что кто-то другой зарегистрирует этот ящик. У меня есть и десятилетние почтовые ящики и ничего, правда я раз в год на них захожу. Напишите лучше что за домен.

[Удален]

Товарищи, неужели не видите, человек в поисках 1001 способа сравнительно честного отъема доменных имен у населения. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий