- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати, где сейчас самые выгодные вклады? (из более менее надежных банков).
Сейчас у Траста расходно-пополняемый "Максимум Плюсов" ажиотаж народа вызывает, после очередного повышения процентов по нему (стало 12.5%)
Траст мне смс-ку прислал, еще Контакт тоже... как там траст доки всякие требует или реально одобрено это на самом деле одобрено? Контакт вероятно честно - потому что когда-то переводы через него делал часто...
как там траст доки всякие требует или реально одобрено это на самом деле одобрено?
Мне тоже Траст прислал смс-ку. Надо перезвонить по телефону, там же по телефону попросят ответить на разные вопросы. Через минуту, по телефону же, скажут дают или не дают.
Через минуту, по телефону же, скажут дают или не дают.
Скажут что не дают! ) Все эти сэмэсочки про одобренный кредит - полная фигня. Например в сбере там даже какой то код был... типа назовите и будет вам счастье. Так они от этого кода просто отмахиваются.
повышает лимит робот, софт, алгоритм примерно такой,
два условия - вычерпано 70% денег, 3 месяца не было просрочек.
примерно так. То есть если вычерпано мало денег то не повысят лимит.
Одобренный якобы кредит - вычерпано не очень много денег, идет погашенние без роста долга, значит чел нашел где-то дешевле кредиты..."мы его теряем", все погасит и уйдет.
От банка зависит.
Где-то, может, и так, а где-то - точно нет :).
У меня в Ситибанке лимит по кредитной карте повышался неоднократно (по инициативе бьанка, не по моей) - раза 3 - 4, а может, 5 (точно не помню) за всю историю моего владения кредиткой этого банка. В Альфе - раз или два (но в результате кредитный лимит вырос в 6 раз от первоначального).
А вот кредитка Банка Москвы - хотя она исторически первая из всех моих кредитных карт и банковских карт вообще - за 8 лет моего пользования ею осталась с первоначальным кредитным лимитом :p.
Скажут что не дают! ) Все эти сэмэсочки про одобренный кредит - полная фигня. Например в сбере там даже какой то код был... типа назовите и будет вам счастье. Так они от этого кода просто отмахиваются.
Года два назад получал в сбере по этому самому коду кредит, правда тогда был их зарплатным клиентом и всё прекрасно прокатило.
А какие у вас есть примеры банковской "логики"? :)
Логика там процентов на 10, остальное великий рандом или в лучшем случае черный ящик. Как говорится - "10%luck,20%skill,15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain,"...
Что особенно доставляет, идентификация заемщиков для проверки/одобрения у банков нередко по "фио+регион" или "фио+дата_рождения", таким образом однофамилиц которого угораздило родиться в том же регионе или в тот же день - может доставить кучу проблем или наоборот пропихнуть Вас на кредитные небеса.
Банк одобряет кредитку на 600к, но отказывает в ипотеке на 500к?
Банк отказывает в автокредите на 300к, но выдает потреб на 600к?
Банк отказывает в кредите по заявке на 50к, но вместе с отказом этого присылает персональное одобренное предложение на 150к?
Логика? Да нет ее.
Еще усугубляют ситуацию кредитные брокеры. Которые якобы "что-то там знают и проталкивают", но "мы-то знаем" - в выписках по кредитной истории именно в запросах поданных через кредитных брокеров дикое количество косяков, начиная от перепутанного региона и заканчивая левым телефоном в качестве контактного.
Кредиты конечно брать можно и нужно, но не нужно себя тешить иллюзиями, что это precise sciense, скорее это undefined art 😂
есть один банк, который сотрудничает с торговой сетью электроники. так вот при покупке телика всучили карточку этого банка. потом начали звонить, рассказывать о прелестях этой карточки. кредитные лимиты обещали хорошие. пришел оформлять - подтвердили все сказанное. решил оформить. начали согласовывать кредитный лимит - центральный банк прислал разрешение только на 100уе (только в гривнах). сразу же закрыл карточку и пошел в зелененький банк, где сразу согласовали на 500уе ;)
смысл зазывать, если не даете того что обещаете?!
начали согласовывать кредитный лимит - центральный банк прислал разрешение
Эээ, украинский центробанк ещё и выносит решение, кому сколько можно в кредит дать? 🤪
Или я неправильно понял значение слова "центральный"...
Или я неправильно понял значение слова "центральный"...
Он неправильно выразился, соответственно вы неправильно поняли.
У нас нет центрального банка, есть национальный.
А krav3c вероятно имел ввиду ГБ того коммерческого банка, в котором хотел оформить кредит.
есть один банк, который сотрудничает с торговой сетью электроники. так вот при покупке телика всучили карточку этого банка. потом начали звонить, рассказывать о прелестях этой карточки. кредитные лимиты обещали хорошие. пришел оформлять - подтвердили все сказанное. решил оформить. начали согласовывать кредитный лимит - центральный банк прислал разрешение только на 100уе (только в гривнах). сразу же закрыл карточку и пошел в зелененький банк, где сразу согласовали на 500уе ;)
смысл зазывать, если не даете того что обещаете?!
Думаете во время прозвона потенциальных клиентов сотрудники банка делают финанализ каждого клиента, которого прозванивают?
Вы хоть представляете какое количество звонков они делают каждый день? С такого холодного прозвона на отделение за кредитом дойдёт процентов 3-5, ну от силы 10 от тех, кому дозвонились.
Прийдёте, заинтересуетесь - вот тогда и будут смотреть реальную ситуацию и от неё отталкиваться.