- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так они Вам и предложили долгосрочный кредит
Хахаха :) Ну да, логично :)
Даже от души. 900 тыс. сильно намного больше моей текущей задолженности. :)
Как итог как только найду банк что даст кредитку хотя бs 19% закрою все остальные
Сейчас кажись все повысили. У меня ВТБ, 18%, но новые карты по таким ставкам ВТБ больше не дает. Новые от 24 % тоже кажется
Хотя по старым процент не повышают. Уже радует.
алгоритм примерно такой,
Это гипотеза или инсайд :)
это опыт, выше вы видели мой список :) раскусив их алго я по одой из карт таким макаром вообще на автомате повысил до 300к с 50к вообще без походов в банк и без звонков менеджерам, из доков только паспорт был..
никаких справок и тд. все на автомате...
Правда столько под такие проценты мне не нужно, но как бы "солидно" :) может в будущем пригодится....
по одой из карт
А что за банк? :) На Т начинается на в заканчивается? :)
тс-с-с-с, а то прогеры залатают алго :)
Повышает лимит далеко не только робот, и высчитывает он более 1000 условий.
Это не дырка в коде, а вполне вменяемый инструмент функционала кредитных карт.
у нас например есть фича: паспорт + второй документ = кредитка на 50 дней грейс-периода с каким-то небольшим балансом и 48% годовых.
и вторая схема:
паспорт + 2ндфл + ксерокопия трудовой книжки = кредитка на от 200 000руб до 800 000руб с 100 дневным грейсом под 26% годовых. Почти потреб получается...
У меня счет в сбере, тоже периодически приходят всякие предложения, то кредитку мне выпустят именную на 100к, то кредит на 500к предлагают
А мне Сбер прислал инфу, что мне одобрен кредит на весьма выгодных условиях. Для получения можно посетить ближайшее отделение.
Когда пришёл, оказалось, что банк не одобрил, но может одобрить, если я предоставлю паспорт, 2НДФЛ и прочие анализы.
Я написал в Роспотребнадзор и в жалобную книгу. :D Про Роспотреб не скажу, а из того отделения мне два месяца звонили, чтобы я письмо написал, что претензий не имею, иначе их лишат премии, а там сплошь одни матери-одиночки. :D
У некоторых банков мне не нравится когда создано несколько разных вкладов отличающихся незначительно и имеющих множество запутанных условий.
У одного вклада есть капитализация у другого нет.
У одного вклада есть частичное снятие, у другого частичное снятие не более 2/3 суммы на 1-е число.
Пока сравнишь все вклады потратишь много времени.
Да еще и условия описаны не в одной сводной таблице, а на разных. Да и всякие маркетинговые слоганы отвлекают внимание от сути.
zexis, кстати, где сейчас самые выгодные вклады? (из более менее надежных банков).
zexis, кстати, где сейчас самые выгодные вклады? (из более менее надежных банков).
Сейчас любой банк в РФ надежен, если сумма до 700тр.
Рискуете лишь тем что при отзыве лицензии у банка ваши средства зависнут на 2 недели, пока их выплатят по страховке АСВ.
Ищите вклады на banki.ru
Раздел http://www.banki.ru/products/deposits/
Там много рекламы банковских вкладов с хорошими условиями специально для banki.ru
Есть удобный поиск вкладов.
Я буквально вчера выбрал вклад
«Лучше не бывает!»
Банк Кредит-Москва
Ставка 12,37%
Без капитализации, без частичного снятия.
Но вклад можно закрыть без потери процентов, если он отлежит более месяца.
pauk рекомендую Балтийский Банк, все честно, прислали смс, кредит одобрен, пришел, дали, кредитку с тем лимитом что был в смс, никаких доков не спрашивали. Правда у меня там был небольшой депозит уже 2 года. Из минусов - интернет банк с убогой верификацией через сертификаты как у вебманей кипер. примерно.