Банковская "логика". У кого какие есть примеры

123 4
C
На сайте с 21.10.2014
67
shelev:
Ну так они Вам и предложили долгосрочный кредит

Хахаха :) Ну да, логично :)

Даже от души. 900 тыс. сильно намного больше моей текущей задолженности. :)

vob2014:
Как итог как только найду банк что даст кредитку хотя бs 19% закрою все остальные

Сейчас кажись все повысили. У меня ВТБ, 18%, но новые карты по таким ставкам ВТБ больше не дает. Новые от 24 % тоже кажется

Хотя по старым процент не повышают. Уже радует.

vob2014:
алгоритм примерно такой,

Это гипотеза или инсайд :)

Генератор идей для отдыха и развлечений (http://www.free-timer.com/)
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

это опыт, выше вы видели мой список :) раскусив их алго я по одой из карт таким макаром вообще на автомате повысил до 300к с 50к вообще без походов в банк и без звонков менеджерам, из доков только паспорт был..

никаких справок и тд. все на автомате...

Правда столько под такие проценты мне не нужно, но как бы "солидно" :) может в будущем пригодится....

...
C
На сайте с 21.10.2014
67
vob2014:
по одой из карт

А что за банк? :) На Т начинается на в заканчивается? :)

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

тс-с-с-с, а то прогеры залатают алго :)

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Повышает лимит далеко не только робот, и высчитывает он более 1000 условий.

Это не дырка в коде, а вполне вменяемый инструмент функционала кредитных карт.

у нас например есть фича: паспорт + второй документ = кредитка на 50 дней грейс-периода с каким-то небольшим балансом и 48% годовых.

и вторая схема:

паспорт + 2ндфл + ксерокопия трудовой книжки = кредитка на от 200 000руб до 800 000руб с 100 дневным грейсом под 26% годовых. Почти потреб получается...

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
KrutE:
У меня счет в сбере, тоже периодически приходят всякие предложения, то кредитку мне выпустят именную на 100к, то кредит на 500к предлагают

А мне Сбер прислал инфу, что мне одобрен кредит на весьма выгодных условиях. Для получения можно посетить ближайшее отделение.

Когда пришёл, оказалось, что банк не одобрил, но может одобрить, если я предоставлю паспорт, 2НДФЛ и прочие анализы.

Я написал в Роспотребнадзор и в жалобную книгу. :D Про Роспотреб не скажу, а из того отделения мне два месяца звонили, чтобы я письмо написал, что претензий не имею, иначе их лишат премии, а там сплошь одни матери-одиночки. :D

Hi!
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

У некоторых банков мне не нравится когда создано несколько разных вкладов отличающихся незначительно и имеющих множество запутанных условий.

У одного вклада есть капитализация у другого нет.

У одного вклада есть частичное снятие, у другого частичное снятие не более 2/3 суммы на 1-е число.

Пока сравнишь все вклады потратишь много времени.

Да еще и условия описаны не в одной сводной таблице, а на разных. Да и всякие маркетинговые слоганы отвлекают внимание от сути.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

zexis, кстати, где сейчас самые выгодные вклады? (из более менее надежных банков).

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Linux:
zexis, кстати, где сейчас самые выгодные вклады? (из более менее надежных банков).

Сейчас любой банк в РФ надежен, если сумма до 700тр.

Рискуете лишь тем что при отзыве лицензии у банка ваши средства зависнут на 2 недели, пока их выплатят по страховке АСВ.

Ищите вклады на banki.ru

Раздел http://www.banki.ru/products/deposits/

Там много рекламы банковских вкладов с хорошими условиями специально для banki.ru

Есть удобный поиск вкладов.

Я буквально вчера выбрал вклад

«Лучше не бывает!»

Банк Кредит-Москва

Ставка 12,37%

Без капитализации, без частичного снятия.

Но вклад можно закрыть без потери процентов, если он отлежит более месяца.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

pauk рекомендую Балтийский Банк, все честно, прислали смс, кредит одобрен, пришел, дали, кредитку с тем лимитом что был в смс, никаких доков не спрашивали. Правда у меня там был небольшой депозит уже 2 года. Из минусов - интернет банк с убогой верификацией через сертификаты как у вебманей кипер. примерно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий