Паблик или группа.

12
B
На сайте с 20.09.2014
3

Forimen, не надо подбирать похожую. Потратье несколько часов/дней своего времени и сначала определите среднестатистического человека, которому может быть интересна ваша тематика. Конкретно так возраст, пол, увлечения, доход, может быть место проживания, цели. И ищите сообщество где больше всего обитает таких людей. Процесс трудоемкий, да, или вам деньги жмут карман? Тогда конечно можно экспериментировать без анализа и др заморочек.

А вообще вы плаваете в теме, много лирики, советую для начала подтянуть свои знания по соцсетям.

F
На сайте с 07.12.2014
17

bluerabbit, риск выше при покупке сообщества и смены тематики, нежели просто инвайтить?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
bluerabbit:
Я тоже посоветую приобрести готовую группу.

Эх... Зачем палите тему ? Если спрос на группы ещё больше повысится , то и цены вырастут.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
B
На сайте с 20.09.2014
3
leoseo:
Эх... Зачем палите тему ? Если спрос на группы ещё больше повысится , то и цены вырастут.

а сейчас вообще жизнь дорожает, доллар растет опять таки..

Forimen:
bluerabbit, риск выше при покупке сообщества и смены тематики, нежели просто инвайтить?

я думаю вам лучше смогут ответить на вопрос здесь /ru/forum/805429 заодно и почитайте с самого начала, может передумаете деньги в соцсети нести и в банк на депозит положите 🚬

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

покупка группы - это риск остаться без группы и без денег, а за инвайтинг спишет участников, ищите более надежные способы

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
A
На сайте с 24.09.2014
26

Forimen, рекомендованные к изучению bluerabbit 103 страницы вам просто необходимо хотя бы перечитать. Не пожалейте день-другой и в результате ваша квалификация в области SMM заметно повысится.

При уникальности тематики покупать и особенно переименовывать группу крайне рисковано.

По началу (в зависимости от тематики до 10-20тыс.) можно и нужно пользоваться всякими методами накрутки.

После попадания в поле зрения админов всё равно весь балласт будет списан.

У меня неоднократно улетало по пару/тройке тысяч учасников.

Возможно, при конкретизации задачи будут и более предметные ответы.

Например:

Бюджет: 100 тыс. рублей

Тематический материал для постов.

Требуется: товарная группа тематики "Усиленные подставки под Новогодние ёлки"

Гео: Питер и область.

Срок - 2 недели.

...ну или в таком плане.

- Давайте жить Дружно ;) Нужна 2-х часовая помощь в доработке лендинга на Ворпресс! Прошу в личку.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий