- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как не дать попасть в бан сразу множеству своих сателлитов? Как ПС определяют их пренадлежность одному лицу?
У регистратора (регхаус) поставил галочку напротив: Скрыть ФИО\телефон\email. Сайты между собой никак не перелинкованы - ссылок друг на друга не ставил вообще.
Что еще можно сделать? Сателлиты пока размещены на ОДНОМ хостинге (их пока и немного, интересуюсь на будущее вообще) - выделенные айпи не покупал, ведь на айпи хостинга сотни и сотни сайтов и определить какие из них конкретно мои по идее сложно. Или я ошибаюсь?
В общем подскажите, что нужно делать дабы обезопасить свои сателлиты от группового бана? заранее спасибо
Если контент нормальный то и бана не будет, тем более что перелинковки нет - это лучшая гарантия.
Ну а от стука не застрахован никто :). В целом можно спать спокойно. Хотя я разнес на несколько хостингов - в какой-то степени безопаснее и "не держу яйца в одной корзине".
и я придерживаюсь мнения не держать проекты на одном хосте, дабы не получить бана.
Разные шаблоны, отличные движки. Если на одном хосте, то различные тематики.
Как не дать попасть в бан сразу множеству своих сателлитов?
Делать хорошие сайты
Как ПС определяют их пренадлежность одному лицу?
Впервые слышу что ПС оказывается запрещает держать больше одного сайта)))
Что еще можно сделать?
Удалить с хостинга и держать на своем компе =)
Разнести по разным хостам. Но если у вас хорошие сайты, то можете держать на одном ,даже выделенном ip - ничего не будет.
Как не дать попасть в бан сразу множеству своих сателлитов? Как ПС определяют их пренадлежность одному лицу?
А в каком страшном сне или в чьем говноблоге написано, что банят сразу все сателлиты одного человека? :D
и я придерживаюсь мнения не держать проекты на одном хосте, дабы не получить бана.
Чушь собачья. Бредятина. Если б за это был бан, то сразу все сателлиты на одном хостинге забанили бы.
Безумная чушь. Причем тут тематика. Еще про уник скажи мифический :D
Разнести по разным хостам. Но если у вас хорошие сайты, то можете держать на одном ,даже выделенном ip - ничего не будет.
Чушь. Причем тут хостинг? :D
Ерунда.
Все эти конспираторы валятся на раз, занося в панель вебмастера яндекса на один акк все свои сайты. :)
Все эти конспираторы валятся на раз, занося в панель вебмастера яндекса на один акк все свои сайты.
Кстати, за добавление в панель тоже не банят :D
ЗЫ. Паук, возвращайся на ерн :)
А я для лучшего продвижения перелинковал свои. Теперь назад отработать что ли... ?
Если их не жалко, то пусть будет. Если сайты нормальные, то перелинковку лучше убрать.