Как "защищать" свои сателлиты?

12 3
[Удален]
895

Как не дать попасть в бан сразу множеству своих сателлитов? Как ПС определяют их пренадлежность одному лицу?

У регистратора (регхаус) поставил галочку напротив: Скрыть ФИО\телефон\email. Сайты между собой никак не перелинкованы - ссылок друг на друга не ставил вообще.

Что еще можно сделать? Сателлиты пока размещены на ОДНОМ хостинге (их пока и немного, интересуюсь на будущее вообще) - выделенные айпи не покупал, ведь на айпи хостинга сотни и сотни сайтов и определить какие из них конкретно мои по идее сложно. Или я ошибаюсь?

В общем подскажите, что нужно делать дабы обезопасить свои сателлиты от группового бана? заранее спасибо

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Если контент нормальный то и бана не будет, тем более что перелинковки нет - это лучшая гарантия.

Ну а от стука не застрахован никто :). В целом можно спать спокойно. Хотя я разнес на несколько хостингов - в какой-то степени безопаснее и "не держу яйца в одной корзине".

Потому что Drupal - это круто.
draft666
На сайте с 09.08.2009
37

и я придерживаюсь мнения не держать проекты на одном хосте, дабы не получить бана.

Меня знают многие, но лишь единицы знают, какой я на самом деле...
Alex
На сайте с 11.02.2009
93

Разные шаблоны, отличные движки. Если на одном хосте, то различные тематики.

Лучший заработок на сайте (http://profit-partner.ru/?r=3489c20fd3389eb378e338ba3c6eedcd) консультации бесплатно, выплаты еженедельно.
trem
На сайте с 23.07.2009
117
mak3r:
Как не дать попасть в бан сразу множеству своих сателлитов?

Делать хорошие сайты

mak3r:
Как ПС определяют их пренадлежность одному лицу?

Впервые слышу что ПС оказывается запрещает держать больше одного сайта)))

mak3r:
Что еще можно сделать?

Удалить с хостинга и держать на своем компе =)

S1
На сайте с 13.07.2008
69

Разнести по разным хостам. Но если у вас хорошие сайты, то можете держать на одном ,даже выделенном ip - ничего не будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mak3r:
Как не дать попасть в бан сразу множеству своих сателлитов? Как ПС определяют их пренадлежность одному лицу?

А в каком страшном сне или в чьем говноблоге написано, что банят сразу все сателлиты одного человека? :D

draft666:
и я придерживаюсь мнения не держать проекты на одном хосте, дабы не получить бана.

Чушь собачья. Бредятина. Если б за это был бан, то сразу все сателлиты на одном хостинге забанили бы.

BY2BY:

Безумная чушь. Причем тут тематика. Еще про уник скажи мифический :D

Secret1:
Разнести по разным хостам. Но если у вас хорошие сайты, то можете держать на одном ,даже выделенном ip - ничего не будет.

Чушь. Причем тут хостинг? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
BY2BY:

Ерунда.

Все эти конспираторы валятся на раз, занося в панель вебмастера яндекса на один акк все свои сайты. :)

Hi!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pauk:
Все эти конспираторы валятся на раз, занося в панель вебмастера яндекса на один акк все свои сайты.

Кстати, за добавление в панель тоже не банят :D

ЗЫ. Паук, возвращайся на ерн :)

kapot
На сайте с 18.05.2008
106

А я для лучшего продвижения перелинковал свои. Теперь назад отработать что ли... ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если их не жалко, то пусть будет. Если сайты нормальные, то перелинковку лучше убрать.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий