- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет ребята!
Есть блог со 100 статьями с поисковым трафиком. Задача - набор подписной базы при скачивании бесплатной книги.
Для реализации этой изадочи с максимальной конверсией, было предложено над статьями разместить лендинг на 3 экрана, а под ним внизу уже будет идти сама статья. Текст этого лендинга будет заключен в <noindex>.
Кто что думает по поводу того, как это может повлиять на выдачу? Нет ли каких санкций от поисковиков за такое?
Или может у кого есть идеи получше для сбора подписчиков?
А в чем проблема включить статью в лендинг, например в слайдер или Toggle в первом экране?
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Ну статья как бы и будет включена в лендинг, только идти она будет после него внизу начиная с четвертого экрана. Статей просто 100 разных, по которым идет трафик, а лендинг будет одинаковый над всеми 100 статьями.
Не понял зачем включать статью в первый экран? На первых трех экранах будет продающий текст, статья просто привлекает трафик.
А "три экрана" - это каких именно экрана? 😕
Даже не знаю как вам ответить, вы меня поставили в тупик своим вопросом:). Вы наверное имеете в виду что это зависит от разрешения? Если так, то суть не в том, будет над статьей 2,3 или 4 экрана. Суть в том, как материал, который будет выше статьи влиять на выдачу, даже если текст в нем закрыть ноуиндексом.
Продаю слона. Хороший, добрый, умный!
Так вот что бы продать слона он реально должен быть хорошим добрым и умным, вот главная задача! А как преподнести эту инфу лендингом в 3 или 300 экранов, это задача проектировщика (если командная работа). Чтобы к вам подписались на подписку ВАШ МАТЕРИАЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНТЕРЕСЕН! ☝ иначе все усилия в ...... !
Спасибо за комментарий конечно, но то что материал должен быть интересный и так априори понятно. Да, это командная работа и мне была предложена именно такая концепция в несколько экранов. Глядя на макеты, я понимаю что это должно работать. Смущает меня только то, что это может повлиять на выдачу, именно это меня и волнует. Поэтому перед внедрением хотел с вами посоветоваться стоит ли это делать или есть вероятность уменьшения трафика из-за проседания позиций?