Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Noctes:
Kamchess, напомни адрес форума своего. Покупал как-то доступ, хоть гляну что там об этом курсе есть, может в закрытом клубе есть более полная инфа =)

http://forum-seo.ru/

А вообще - вся инфа есть на первой странице этого топика и её более чем достаточно для принятия решения. Но многие просто ищут отговорки, чтобы не записываться. Я даже составил топ отговорок:

1. А... так там ещё и работать надо будет... я думал сразу лям дадут.

2. Надо ли будет с кем-то общаться? А то жуть как не хочу общаться и вообще что-то делать - просто дайте мне лям.

3. Какие ещё деньги из соцсетей? В соцсетях нет никаких денег и Камчесс обманщик!

4. А правда после курсов будет лям? А то 200.000 в месяц мне очень мало - за 200.000 не пойду на курс.

5. Про тему узнает много человек и она умрёт! Как нет никакой темы? А как же сам Камчесс зарабатывает? Работает? Нет, не хочу работать - хочу тему или кнопку бабло!

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Вот бы ещё мне не приходилось повторять вопросы по три раза кряду... было бы совсем хорошо.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
юни:
Вот бы ещё мне не приходилось повторять вопросы по три раза кряду...

юни, если вкратце, то из моих ответов предыдущих должно было быть понятно следующее:

- да, общаться надо будет и многое зависит от ниши... где-то по 3 раза на дню, а где-то раз в месяц

- нет, не все заработают миллион... кто-то 100.000, а кто-то 10 миллионов - всё индивидуально

- нет, это не пассивный доход и не кнопка бабло - работать надо будет

- нет, количество обучающихся не убьёт этот бизнес - ниш и направлений хватит на всех

- нет, это не стандартные тупые методы работы - арбитраж и покупка постов в паблике - это новый взгляд на ведение бизнеса с соцсетями... многие построят бизнес не чисто в соцсетях, а на стыке соцсетей и сайтов... кто-то увеличит продажи в уже имеющемся бизнесе или отдачу от сайта/бизнеса

- да, это продажи, потому что любое получение денег в принципе - это продажи в той или иной степени - будь то продажа мест на своём сайте под блоки РСЯ или проституция (продажа своего тела на время) - как получать деньги без продаж я не знаю и рассказать не смогу.

Всего мной вышеперечисленного за глаза должно хватить страждущим и тем, кто так и не может принять решение.

Оставляю за собой право прекратить приём на курс некоторых потенциальных учащихся в любой момент и ранее оговоренного в стартпосте срока ввиду большого числа новых складчин. Крупные складчины все под контролем (от пары складчин я уже принял платежи - спасибо за ваши 16000р, клоуны 😂), но число подобных "умников" только растёт, как и число потенциальных складчиков!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
Веер, Стас Михайлов, понты - это стиль успешных людей? Может я на форуме быдлоты и блатоты? Успешному, не закомплексованному человеку нет нужды кому-то что-то доказывать.

странно - нужды нет, а что то доказываешь :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Kamchess, последний не отвеченный вопрос касался сроков - после какого занятия начнутся заработки, с каких величин и как скоро они выйдут на приемлемый уровень.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
юни:
Kamchess, последний не отвеченный вопрос касался сроков - после какого занятия начнутся заработки, с каких величин и как скоро они выйдут на приемлемый уровень.

После 36-го занятия. По 7863 рубля 32 копейки в час.

А если серьёзно, то как я могу ответить на этот вопрос? Будет человек работать - пойдёт и доход. Не будет - не пойдёт доход. В идеале курсанты уже в процессе курса должны будут начать зарабатывать. А сколько кому понадобится времени на раскачку - всё индивидуально.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kamchess:
Крупные складчины все под контролем (от пары складчин я уже принял платежи - спасибо за ваши 16000р, клоуны 😂), но число подобных "умников" только растёт, как и число потенциальных складчиков!

Ну, что число складчин растет в геометрической прогрессии - это понятно. Курс имеет ажиотажную популярность, по всей Европе в переходах черные парни торгуют пиратскими копиями :)

Ты лучше скажи, вот это:

от пары складчин я уже принял платежи - спасибо за ваши 16000р, клоуны

означает, что деньги от негодяев приняты, но они взамен ничего не получат, правильно я понял?

---------- Добавлено 31.10.2014 в 04:52 ----------

Kamchess:
И печальнее всего, что в клоунах ходят люди почти с 10-летними регами на Сёрче и миллионными репами
Андрей, не завидуй, тебе до 10 лет всего 3 года осталось, а репутация вообще запрещено обсуждать на форуме ☝
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Kamchess:
Будет человек работать - пойдёт и доход.

Ну, не после же слова "здравствуйте". Сколько времени (занятий) уйдёт на, скажем так, вводную часть?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
юни:
Ну, не после же слова "здравствуйте".

Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Каширин:
означает, что деньги от негодяев приняты, но они взамен ничего не получат, правильно я понял?

Это фишка всех инфоторгашей. Маркетинговый ход, чтоб предостеречь и напугать неопытных. Типа не вздумайте складываться, попадете на бабло и ничего не получите.

Опытных это не пугает. Все стоящие курсы (хотя чаще нестоящие совершенно и копейки) покупаются в складчину когда надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий