- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Kamchess, напомни адрес форума своего. Покупал как-то доступ, хоть гляну что там об этом курсе есть, может в закрытом клубе есть более полная инфа =)
http://forum-seo.ru/
А вообще - вся инфа есть на первой странице этого топика и её более чем достаточно для принятия решения. Но многие просто ищут отговорки, чтобы не записываться. Я даже составил топ отговорок:
1. А... так там ещё и работать надо будет... я думал сразу лям дадут.
2. Надо ли будет с кем-то общаться? А то жуть как не хочу общаться и вообще что-то делать - просто дайте мне лям.
3. Какие ещё деньги из соцсетей? В соцсетях нет никаких денег и Камчесс обманщик!
4. А правда после курсов будет лям? А то 200.000 в месяц мне очень мало - за 200.000 не пойду на курс.
5. Про тему узнает много человек и она умрёт! Как нет никакой темы? А как же сам Камчесс зарабатывает? Работает? Нет, не хочу работать - хочу тему или кнопку бабло!
Вот бы ещё мне не приходилось повторять вопросы по три раза кряду... было бы совсем хорошо.
Вот бы ещё мне не приходилось повторять вопросы по три раза кряду...
юни, если вкратце, то из моих ответов предыдущих должно было быть понятно следующее:
- да, общаться надо будет и многое зависит от ниши... где-то по 3 раза на дню, а где-то раз в месяц
- нет, не все заработают миллион... кто-то 100.000, а кто-то 10 миллионов - всё индивидуально
- нет, это не пассивный доход и не кнопка бабло - работать надо будет
- нет, количество обучающихся не убьёт этот бизнес - ниш и направлений хватит на всех
- нет, это не стандартные тупые методы работы - арбитраж и покупка постов в паблике - это новый взгляд на ведение бизнеса с соцсетями... многие построят бизнес не чисто в соцсетях, а на стыке соцсетей и сайтов... кто-то увеличит продажи в уже имеющемся бизнесе или отдачу от сайта/бизнеса
- да, это продажи, потому что любое получение денег в принципе - это продажи в той или иной степени - будь то продажа мест на своём сайте под блоки РСЯ или проституция (продажа своего тела на время) - как получать деньги без продаж я не знаю и рассказать не смогу.
Всего мной вышеперечисленного за глаза должно хватить страждущим и тем, кто так и не может принять решение.
Оставляю за собой право прекратить приём на курс некоторых потенциальных учащихся в любой момент и ранее оговоренного в стартпосте срока ввиду большого числа новых складчин. Крупные складчины все под контролем (от пары складчин я уже принял платежи - спасибо за ваши 16000р, клоуны 😂), но число подобных "умников" только растёт, как и число потенциальных складчиков!
Веер, Стас Михайлов, понты - это стиль успешных людей? Может я на форуме быдлоты и блатоты? Успешному, не закомплексованному человеку нет нужды кому-то что-то доказывать.
странно - нужды нет, а что то доказываешь :D
Kamchess, последний не отвеченный вопрос касался сроков - после какого занятия начнутся заработки, с каких величин и как скоро они выйдут на приемлемый уровень.
Kamchess, последний не отвеченный вопрос касался сроков - после какого занятия начнутся заработки, с каких величин и как скоро они выйдут на приемлемый уровень.
После 36-го занятия. По 7863 рубля 32 копейки в час.
А если серьёзно, то как я могу ответить на этот вопрос? Будет человек работать - пойдёт и доход. Не будет - не пойдёт доход. В идеале курсанты уже в процессе курса должны будут начать зарабатывать. А сколько кому понадобится времени на раскачку - всё индивидуально.
Крупные складчины все под контролем (от пары складчин я уже принял платежи - спасибо за ваши 16000р, клоуны 😂), но число подобных "умников" только растёт, как и число потенциальных складчиков!
Ну, что число складчин растет в геометрической прогрессии - это понятно. Курс имеет ажиотажную популярность, по всей Европе в переходах черные парни торгуют пиратскими копиями :)
Ты лучше скажи, вот это:
означает, что деньги от негодяев приняты, но они взамен ничего не получат, правильно я понял?
---------- Добавлено 31.10.2014 в 04:52 ----------
И печальнее всего, что в клоунах ходят люди почти с 10-летними регами на Сёрче и миллионными репами
Будет человек работать - пойдёт и доход.
Ну, не после же слова "здравствуйте". Сколько времени (занятий) уйдёт на, скажем так, вводную часть?
Ну, не после же слова "здравствуйте".
Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова.
означает, что деньги от негодяев приняты, но они взамен ничего не получат, правильно я понял?
Это фишка всех инфоторгашей. Маркетинговый ход, чтоб предостеречь и напугать неопытных. Типа не вздумайте складываться, попадете на бабло и ничего не получите.
Опытных это не пугает. Все стоящие курсы (хотя чаще нестоящие совершенно и копейки) покупаются в складчину когда надо.