- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Предоставляю Вашему вниманию мануал: «Инвестиции под 10-15% в месяц».
Суть мануала: как, где, куда инвестировать свои $ с целью получения прибыли. В среднем это от 10 до 15% в месяц.
«Схема» очень простая, справится каждый. Основа схемы существует уже давно, но гарантированные 10% в месяц существуют примерно 5-8 месяцев, и будет данная «лазейка» работать еще не меньше (личный прогноз).
Данную схему я обнаружил около 2-х месяцев назад, и совсем недавно сделал первые инвестиции (которые подкреплю фактами тем, кто купит мануал). Свои гарантированные 10% я получаю в два этапа: по 5% каждые 2 недели. Дополнительные проценты в течении всего месяца, в разные дни.
«Схема» белая, ничего противозаконного в ней нет. Инвестиции от 100$.
Стоимость мануала = символические 50$ (при инвестициях 1000$ эту сумму Вы получите в первый же день инвестиций на свой баланс, и следующие 50$ через 2 недели). Персональный аттестат вебмани, BL296+
Причина продажи: «схема» вообще не боится конкуренции. А раз уж я ее нашел, почему не получить дополнительную прибыль.
Будет продано 100 копий мануала!
Контакты:
п.с Двум людям с репутацией от 300к и датой регистрации до 2011 года предоставлю «схему» за отзыв!
Удачных Вам Инвестиций!
Готов взять за отзыв. Предоставлю объективный отзыв.
Готов взять за отзыв. Предоставлю объективный отзыв.
Напишите в skype: privaters00
---------- Добавлено 04.11.2014 в 02:59 ----------
Предоставил мануал за отзыв: Visuall
Нужен еще один "проверяющий"
time00, второй буду -)
time00, второй буду -)
Напишите в skype: privaters00 :)
🍿
Подписался на тему. Как же хочется легких деньжат :2cents::2cents::2cents::2cents::2cents: :(
Потом скачаю с паблика и продам банкирам за 100500 зелени 🙄
Отзыв я надеюсь объективный. Все наверное понимают, что безрисковых инвестиций с такими процентами не бывает. Эта инвестиция тоже будет рискованная, но сейчас все работает так, как написано в посте, судя по мануалу.
Есть два риска, один в самой сфере инвестирования, другой, что условия могут изменить после продажи 100 копий мануалов. Первый риск не отменить никак, насчет второго риска ТС меня уверил, что 100 копий будут не заметны в общем потоке и даже если изменения и будут, то на пару процентов. Возможно это так.
Схема белая.
Скриншотами все подтверждено.
Проценты соответствуют заявленным на данный момент.
Сам я попробую инвестировать 1к$.
Точные суммы по процентам можно будет сказать по истечении хотя бы 2 недель, лучше месяца. Сколько просуществует данная "лазейка" не понятно.
Если вторую еще не отдали - готов взять :) Скайпа нет, пиши в личку.
Отзыв также напишу после инвестирования.
Спасибо за отзыв!
Добавлю: деньги можно вывести через 2 недели после инвестиции. За это время Вы гарантированно получите +5% к сумме. Вложив сумму 1000$, за 2 недели вы гарантированно отобьете стоимость мануала. А дальше можете инвестировать эти 50$, не рискуя ничем, или же инвестировать более внушительные суммы и получать соответственную прибыль.
---------- Добавлено 04.11.2014 в 03:57 ----------
Если вторую еще не отдали - готов взять :) Скайпа нет, пиши в личку.
Отзыв также напишу после инвестирования.
Евген еще не написал в скайп, но учитывая репутацию и дату регистрации, сейчас скину мануал в ЛС. Будете еще одним "проверяющим". И на этом хватит проверяющих ;)
Евген еще не написал в скайп, но учитывая реп(sencored)тацию и дату регистрации, сейчас скину мануал в ЛС. Будете еще одним "проверяющим". И на этом хватит проверяющих ;)
Дело в том, что её запрещено обсуждать по правилам форума. Так как она ни в коем случае не может влиять на что-либо и мотивировать новичков форума на действия. В целях обезопасить пользователей от превышения полномочий участниками раскрученных аккаунтов 🙅
к тестерам вопрос: есть прогноз на долгосрочность работы данной темы, если сейчас будет продано 100 копий, все закинут деньжат, бац, пирамида закрылась)) такое возможно? ну то есть это не какая нить МММ?