Инвестиции под 10-15% в месяц

T0
На сайте с 16.04.2012
47
18942

Доброго времени суток!

Предоставляю Вашему вниманию мануал: «Инвестиции под 10-15% в месяц».

Суть мануала: как, где, куда инвестировать свои $ с целью получения прибыли. В среднем это от 10 до 15% в месяц.

«Схема» очень простая, справится каждый. Основа схемы существует уже давно, но гарантированные 10% в месяц существуют примерно 5-8 месяцев, и будет данная «лазейка» работать еще не меньше (личный прогноз).

Данную схему я обнаружил около 2-х месяцев назад, и совсем недавно сделал первые инвестиции (которые подкреплю фактами тем, кто купит мануал). Свои гарантированные 10% я получаю в два этапа: по 5% каждые 2 недели. Дополнительные проценты в течении всего месяца, в разные дни.

«Схема» белая, ничего противозаконного в ней нет. Инвестиции от 100$. 

Стоимость мануала = символические 50$ (при инвестициях 1000$ эту сумму Вы получите в первый же день инвестиций на свой баланс, и следующие 50$ через 2 недели). 

Персональный аттестат вебмани, BL296+

Причина продажи: «схема» вообще не боится конкуренции. А раз уж я ее нашел, почему не получить дополнительную прибыль. 

Будет продано 100 копий мануала!

Контакты:

п.с Двум людям с репутацией от 300к и датой регистрации до 2011 года предоставлю «схему» за отзыв!

Удачных Вам Инвестиций!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Готов взять за отзыв. Предоставлю объективный отзыв.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
T0
На сайте с 16.04.2012
47
Visuall:
Готов взять за отзыв. Предоставлю объективный отзыв.

Напишите в skype: privaters00

---------- Добавлено 04.11.2014 в 02:59 ----------

Предоставил мануал за отзыв: Visuall

Нужен еще один "проверяющий"

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

time00, второй буду -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
T0
На сайте с 16.04.2012
47
Евген:
time00, второй буду -)

Напишите в skype: privaters00 :)

[Удален]

🍿

Подписался на тему. Как же хочется легких деньжат :2cents::2cents::2cents::2cents::2cents: :(

Потом скачаю с паблика и продам банкирам за 100500 зелени 🙄

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Отзыв я надеюсь объективный. Все наверное понимают, что безрисковых инвестиций с такими процентами не бывает. Эта инвестиция тоже будет рискованная, но сейчас все работает так, как написано в посте, судя по мануалу.

Есть два риска, один в самой сфере инвестирования, другой, что условия могут изменить после продажи 100 копий мануалов. Первый риск не отменить никак, насчет второго риска ТС меня уверил, что 100 копий будут не заметны в общем потоке и даже если изменения и будут, то на пару процентов. Возможно это так.

Схема белая.

Скриншотами все подтверждено.

Проценты соответствуют заявленным на данный момент.

Сам я попробую инвестировать 1к$.

Точные суммы по процентам можно будет сказать по истечении хотя бы 2 недель, лучше месяца. Сколько просуществует данная "лазейка" не понятно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если вторую еще не отдали - готов взять :) Скайпа нет, пиши в личку.

Отзыв также напишу после инвестирования.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
T0
На сайте с 16.04.2012
47

Спасибо за отзыв!

Добавлю: деньги можно вывести через 2 недели после инвестиции. За это время Вы гарантированно получите +5% к сумме. Вложив сумму 1000$, за 2 недели вы гарантированно отобьете стоимость мануала. А дальше можете инвестировать эти 50$, не рискуя ничем, или же инвестировать более внушительные суммы и получать соответственную прибыль.

---------- Добавлено 04.11.2014 в 03:57 ----------

The WishMaster:
Если вторую еще не отдали - готов взять :) Скайпа нет, пиши в личку.

Отзыв также напишу после инвестирования.

Евген еще не написал в скайп, но учитывая репутацию и дату регистрации, сейчас скину мануал в ЛС. Будете еще одним "проверяющим". И на этом хватит проверяющих ;)

[Удален]
time00:

Евген еще не написал в скайп, но учитывая реп(sencored)тацию и дату регистрации, сейчас скину мануал в ЛС. Будете еще одним "проверяющим". И на этом хватит проверяющих ;)

Дело в том, что её запрещено обсуждать по правилам форума. Так как она ни в коем случае не может влиять на что-либо и мотивировать новичков форума на действия. В целях обезопасить пользователей от превышения полномочий участниками раскрученных аккаунтов 🙅

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

к тестерам вопрос: есть прогноз на долгосрочность работы данной темы, если сейчас будет продано 100 копий, все закинут деньжат, бац, пирамида закрылась)) такое возможно? ну то есть это не какая нить МММ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий