coretek.ru issues

1 2345 6
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
masterlan:
root.serverside.ru , ситуация у вас конечно плохая, но обвинять человека без оснований как-то не красиво. Может быть опубликуете факты указывающие на то что еxtra причастен к ддосу?
Если факты есть, а не домыслы.

Ну с его слов есть и факты и доводы. И что атакующий нас слил целиком и полностью и что меня уже вызывают в понедельник в LeaseWeb и что мне крышка. Мне бы было интересно увидеть факты, потому как мне кажется, что он не только нам пишет подобные сообщения с целью "напугать" и вывести обидчиков на чистую воду. А если подумать логически, то вряд ли атакующий будет "сливать" своего заказчика, так как вопрос репутации в их среде куда более важен, чем root.serverside.ru себе представляет. Ну да ладно, в очередной раз демонстрировать себя не с лучше стороны ему не привыкать.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
masterlan:
root.serverside.ru , ситуация у вас конечно плохая, но обвинять человека без оснований как-то не красиво. Может быть опубликуете факты указывающие на то что еxtra причастен к ддосу?
Если факты есть, а не домыслы.[/QUOTE выше есть кусочек лога с исполнителем, из него абсолютно очевидно, что это заказ
с чего бы экстра стал тут ныть и выкладвать скриншоты, если бы он был не при делах? )
это типичный стиль расправы с конкурентами, а так да, мы все белые и пушистые свиду
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

root.serverside.ru, я ною? Вряд ли, я интересуюсь у общественности о том, только ли меня обвиняют в этом. Кроме идиотских домыслов какие либо иные факты существуют? О которых вы сообщали и которыми угрожали?

Кстати, а по сути проблемы - почему до сих пор не отрубили UDP трафик или не пустили его через Voxility через их антиддос нетворк? Или вам денег жалко не только атакующему?

M
На сайте с 14.01.2010
208

root.serverside.ru то что заказ, вероятность очень велика.

Я уж не знаю при делах ли extra, но сами представьте - сидите вы, никого не трогаете. тут вас обвиняют в чем-то.

Если вы не виноваты, вряд ли вы будете просто сидеть и читать. А вдруг дальше будут угрозы и т.д. ?

Я никого не защищаю. Есть доказательства - обвиняйте. Нет - не обвиняйте. Это же как грязная конкуренция, как бы самому не испачкаться.

extra , ну разве стоит ддосеру платить? Заплатил раз, будешь платить всегда.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
masterlan:
root.serverside.ru то что заказ, вероятность очень велика.
Я уж не знаю при делах ли extra, но сами представьте - сидите вы, никого не трогаете. тут вас обвиняют в чем-то.
Если вы не виноваты, вряд ли вы будете просто сидеть и читать. А вдруг дальше будут угрозы и т.д. ?
Я никого не защищаю. Есть доказательства - обвиняйте. Нет - не обвиняйте. Это же как грязная конкуренция, как бы самому не испачкаться.
extra , ну разве стоит ддосеру платить? Заплатил раз, будешь платить всегда.

нет, если заказчик экстра то он сразу тут и признается, это как раз входит в его планы )

adminvps проект экстры? zapili проект экстры? нет?! а нам напрямую говорят что это заказ и будут смешивать нас с дерьмом, у нас нет и небыло врагов,но есть факт того что у кого-то рвет пукан, когда нет продаж, а их нет и это очевидно

все эти добрые советы по поводу udp это фарс, не более

Женя, ты же прекрасно понимашь что технически это невозможно, отфильтровать /24

E
На сайте с 01.03.2011
173

Бесконечно можно наблюдать за несколькими вещами:

1) тема, в которой публикуются якобы стресс-тесты при помощи битрикса

2) открытие хостингов в период школьных каникул

3) холивар между serverside и extra.

хоть я одно время и импонировал serverside, то сейчас я больше склоняюсь к тому, что большинство его высказываний в сторону extra достаточно безосновательны. либо оба используют одинаковую/схожую модель ведения бизнеса (нужное подчеркнуть), но у одного просто пригорает, а другому нет до этого дела 🍿

p.s. имхо, я не проплачен
p.s.s. ддос это плохо, сожалею о проблемах серверсайда

AdminVPS
На сайте с 07.05.2013
96

root.serverside.ru, по поводу атаки могу только посочувствовать, т.к. сами уже не раз попадали под ддос атаки, из-за чего даже пришлось перевозить оборудование в другой ДЦ. Также думали на других хостеров (на вас и инферно кстати), но целями были клиенты и их размещенные сайты.

Повторяю, к инферно наша компания отношения не имеет.

VPS хостинг по системе "Всё Включено!" ( https://adminvps.ru )
UJ
На сайте с 18.12.2010
48
evgeniymx:
но у одного просто пригорает, а другому нет до этого дела 🍿

Нам положили /22. Нет, не пригорает конечно, сидим пьём чай с мягкими французскими булочками.

[Удален]

Только мне кажется что люди такого уровня додумались и нашли бы способ остаться анонимом перед ддосером?

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
все эти добрые советы по поводу udp это фарс, не более
Женя, ты же прекрасно понимашь что технически это невозможно, отфильтровать /24

root.serverside.ru, меня зовут Андрей. Пора бы это уже запомнить.

Я, в отличии от вас, пониамю, что пустив трафик для своих сетей через Voxility на выходе можно получить чистый трафик. А если вы не понимаете о чем я говорю, то это свидетельствует лишь о полной некомпетентности.

https://www.voxility.com/shop/security/anti-ddos

---------- Добавлено 07.12.2014 в 13:54 ----------

WapGraf:
Только мне кажется что люди такого уровня додумались и нашли бы способ остаться анонимом перед ддосером?

Да нет, просто coretek кажется, что он тот еще Коломбо и может позволять себе обвинять и угрожать, утверждая, что у него есть неопровержимые факты и доказательства, а потом тихо сливается, оставляя не самые лестные мнения о себе у других представителей форума.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий