- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
root.serverside.ru , ситуация у вас конечно плохая, но обвинять человека без оснований как-то не красиво. Может быть опубликуете факты указывающие на то что еxtra причастен к ддосу?
Если факты есть, а не домыслы.
Ну с его слов есть и факты и доводы. И что атакующий нас слил целиком и полностью и что меня уже вызывают в понедельник в LeaseWeb и что мне крышка. Мне бы было интересно увидеть факты, потому как мне кажется, что он не только нам пишет подобные сообщения с целью "напугать" и вывести обидчиков на чистую воду. А если подумать логически, то вряд ли атакующий будет "сливать" своего заказчика, так как вопрос репутации в их среде куда более важен, чем root.serverside.ru себе представляет. Ну да ладно, в очередной раз демонстрировать себя не с лучше стороны ему не привыкать.
root.serverside.ru , ситуация у вас конечно плохая, но обвинять человека без оснований как-то не красиво. Может быть опубликуете факты указывающие на то что еxtra причастен к ддосу?
Если факты есть, а не домыслы.[/QUOTE выше есть кусочек лога с исполнителем, из него абсолютно очевидно, что это заказ
с чего бы экстра стал тут ныть и выкладвать скриншоты, если бы он был не при делах? )
это типичный стиль расправы с конкурентами, а так да, мы все белые и пушистые свиду
root.serverside.ru, я ною? Вряд ли, я интересуюсь у общественности о том, только ли меня обвиняют в этом. Кроме идиотских домыслов какие либо иные факты существуют? О которых вы сообщали и которыми угрожали?
Кстати, а по сути проблемы - почему до сих пор не отрубили UDP трафик или не пустили его через Voxility через их антиддос нетворк? Или вам денег жалко не только атакующему?
root.serverside.ru то что заказ, вероятность очень велика.
Я уж не знаю при делах ли extra, но сами представьте - сидите вы, никого не трогаете. тут вас обвиняют в чем-то.
Если вы не виноваты, вряд ли вы будете просто сидеть и читать. А вдруг дальше будут угрозы и т.д. ?
Я никого не защищаю. Есть доказательства - обвиняйте. Нет - не обвиняйте. Это же как грязная конкуренция, как бы самому не испачкаться.
extra , ну разве стоит ддосеру платить? Заплатил раз, будешь платить всегда.
root.serverside.ru то что заказ, вероятность очень велика.
Я уж не знаю при делах ли extra, но сами представьте - сидите вы, никого не трогаете. тут вас обвиняют в чем-то.
Если вы не виноваты, вряд ли вы будете просто сидеть и читать. А вдруг дальше будут угрозы и т.д. ?
Я никого не защищаю. Есть доказательства - обвиняйте. Нет - не обвиняйте. Это же как грязная конкуренция, как бы самому не испачкаться.
extra , ну разве стоит ддосеру платить? Заплатил раз, будешь платить всегда.
нет, если заказчик экстра то он сразу тут и признается, это как раз входит в его планы )
adminvps проект экстры? zapili проект экстры? нет?! а нам напрямую говорят что это заказ и будут смешивать нас с дерьмом, у нас нет и небыло врагов,но есть факт того что у кого-то рвет пукан, когда нет продаж, а их нет и это очевидно
все эти добрые советы по поводу udp это фарс, не более
Женя, ты же прекрасно понимашь что технически это невозможно, отфильтровать /24
Бесконечно можно наблюдать за несколькими вещами:
1) тема, в которой публикуются якобы стресс-тесты при помощи битрикса
2) открытие хостингов в период школьных каникул
3) холивар между serverside и extra.
хоть я одно время и импонировал serverside, то сейчас я больше склоняюсь к тому, что большинство его высказываний в сторону extra достаточно безосновательны. либо оба используют одинаковую/схожую модель ведения бизнеса (нужное подчеркнуть), но у одного просто пригорает, а другому нет до этого дела 🍿
p.s. имхо, я не проплачен
p.s.s. ддос это плохо, сожалею о проблемах серверсайда
root.serverside.ru, по поводу атаки могу только посочувствовать, т.к. сами уже не раз попадали под ддос атаки, из-за чего даже пришлось перевозить оборудование в другой ДЦ. Также думали на других хостеров (на вас и инферно кстати), но целями были клиенты и их размещенные сайты.
Повторяю, к инферно наша компания отношения не имеет.
но у одного просто пригорает, а другому нет до этого дела 🍿
Нам положили /22. Нет, не пригорает конечно, сидим пьём чай с мягкими французскими булочками.
Только мне кажется что люди такого уровня додумались и нашли бы способ остаться анонимом перед ддосером?
Женя, ты же прекрасно понимашь что технически это невозможно, отфильтровать /24
root.serverside.ru, меня зовут Андрей. Пора бы это уже запомнить.
Я, в отличии от вас, пониамю, что пустив трафик для своих сетей через Voxility на выходе можно получить чистый трафик. А если вы не понимаете о чем я говорю, то это свидетельствует лишь о полной некомпетентности.
https://www.voxility.com/shop/security/anti-ddos
---------- Добавлено 07.12.2014 в 13:54 ----------
Только мне кажется что люди такого уровня додумались и нашли бы способ остаться анонимом перед ддосером?
Да нет, просто coretek кажется, что он тот еще Коломбо и может позволять себе обвинять и угрожать, утверждая, что у него есть неопровержимые факты и доказательства, а потом тихо сливается, оставляя не самые лестные мнения о себе у других представителей форума.