- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Только мне кажется что люди такого уровня додумались и нашли бы способ остаться анонимом перед ддосером?
"Давайте я не буду вас досить, вы мне дадите денежки и серваков, а я положу пару ваших конкурентов, на кого пальцем покажете".
Разве не заманчивое предложение? Особенно если учесть, что у тебя всё лежит и очевидно, что досер не языком мелет, а вполне способен устроить немалые проблемы. Наивно полагать, что он такой добрый, а мы первые, кому он такое предложил :)
экстра, хочешь мы сейчас свяжемся с ддосером, заплатим ему 20 штук и твои сети лягут на месяц? расскажешь там в вокхсити как так получилось, ты не против?
---------- Добавлено 07.12.2014 в 14:06 ----------
и будешь тут дальше учить как фильровать udp, ведь ты компетентный человек
экстра, хочешь мы сейчас свяжемся с ддосером, заплатим ему 20 штук и твои сети лягут на месяц? расскажешь там в вокхсити как так получилось, ты не против?
---------- Добавлено 07.12.2014 в 14:06 ----------
и будешь тут дальше учить как фильровать udp, ведь ты компетентный человек
Вы снова угрожаете, причем публично? Спасибо. В случае проблем у нас мы точно будем знать, кто был заказчик. Равно как и наши клиенты.
Вы снова угрожаете, причем публично? Спасибо. В случае проблем у нас мы точно будем знать, кто был заказчик. Равно как и наши клиенты.
я не угрожаю, мне просто очень плохо когда все в дауне, а твои советы это скорее стеб и злорадство
у тебя ни стыда не совести, земляк
"Давайте я не буду вас досить, вы мне дадите денежки и серваков, а я положу пару ваших конкурентов, на кого пальцем покажете".
Разве не заманчивое предложение? Особенно если учесть, что у тебя всё лежит и очевидно, что досер не языком мелет, а вполне способен устроить немалые проблемы. Наивно полагать, что он такой добрый, а мы первые, кому он такое предложил :)
Также наивно полагать что он сдаст реального клиента. Выгоды нет, а клиента на будущее потеряет.
Знаете сколько раз нам "сдавали" заказчиков? Да, атаки были поменьше чуток, но суть та же. Реального заказчика не выдают, разве что школьник может его выдать, но в этом случае атака была бы менее "интересной".
И кстати, несколько лет назад и я писал совсем не лесные отзывы от extra здесь. Но что-то атаки не было. Ну может не та весовая категория была, но репутация то портилась.
Ддос это очень неприятно, но обвинять по наводке ддосера или без нее это пальцем в небо.
я не угрожаю, мне просто очень плохо когда все в дауне, а твои советы это скорее стеб и злорадство
у тебя ни стыда не совести, земляк
Ты вообще пробовал выйти на контакт с voxility или другими компаниями, которые готовы зафильтровать твой трафик? Или у тебя сейчас есть время только на то, чтобы обвинять нас?
Я дал нормальный совет, сами не пользовались, но читали кейсы других хостеров, которые таким образом решали подобные проблемы. И еще раз повторюсь - почему вы не попросите leaseweb заблокировать UDP трафик? Уверен, вашим клиентам было бы проще вынести DNS серверы наружу, чем лежать под атакой. Или же LeaseWeb отказывается заблокировать UDP?
Ты вообще пробовал выйти на контакт с voxility или другими компаниями, которые готовы зафильтровать твой трафик? Или у тебя сейчас есть время только на то, чтобы обвинять нас?
Я дал нормальный совет, сами не пользовались, но читали кейсы других хостеров, которые таким образом решали подобные проблемы. И еще раз повторюсь - почему вы не попросите leaseweb заблокировать UDP трафик? Уверен, вашим клиентам было бы проще вынести DNS серверы наружу, чем лежать под атакой. Или же LeaseWeb отказывается заблокировать UDP?
Если что, на уровне ДЦ достаточно блокировать даже не весь UDP, а порты сервисов, которые обычно используются, как амплифаеры: src ports SSDP, NTP, SNMP, DNS. Только после этого нужно сразу приготовиться корректно отфильтровать SYN-flood, а при успешной фильтрации SYN-ACK flood. Это стандартный сценарий атакующих, которые сейчас реализуют.
А LeaseWeb почти наверняка откажется, они не любят связываться с атаками.
А, вообще, не похоже, чтобы атака была каких-то впечатляющих размеров - на точках обмена не видно заметных всплесков.
Если что, на уровне ДЦ достаточно блокировать даже не весь UDP, а порты сервисов, которые обычно используются, как амплифаеры: src ports SSDP, NTP, SNMP, DNS. Только после этого нужно сразу приготовиться корректно отфильтровать SYN-flood, а при успешной фильтрации SYN-ACK flood. Это стандартный сценарий атакующих, которые сейчас реализуют.
А LeaseWeb почти наверняка откажется, они не любят связываться с атаками.
А, вообще, не похоже, чтобы атака была каких-то впечатляющих размеров - на точках обмена не видно заметных всплесков.
спасибо, посмеялись
спасибо, посмеялись
Разверните ответ, м.б. вместе посмеёмся.
root.serverside.ru, Пускай положит наш сайт хоть кто-то уже, а то дальше угроз никто не ушёл :)
А, вам соболезную, в нас много лет назад 100 Гбит прилетело когда никто незнал что делать с амплификацией :)
По сабжу проблемных клиентов, если конечно они легальные можете захостить у нас, всё решаемо.
extra, Воксилити не со всеми работает, нам например отказали, я причину отказа так честно и непонял :)
P.S. C Evoswitch давно пора бежать, ценник сумасшедший, сеть постоянно лежит из-за любого чиха, суппорт никакущий за такие деньги.
P.S.2. Попытка ддоса нас, лишь насмешила систему защиты :)