- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, форму регистрации легко осиливают только те, кто активно сидит на разных форумах (сайтах). Охотники , не та публика, которая готова к таким не понятным словам как регистрация , почта и т.д.
Начните с этого, а затем необходимо создавать темы со вбросами, в которые захочется влезть со своим мнением.
Например, юзер создал пост, в котором описал, что в кишках пойманного кролика нашел остатки мяса другого животного. Затем кто то ему ответит, что так не бывает, в третьем посте найдется (еще фейк), который тоже видел такое.
В общем включите воображение. Главное дать посетителям хороший стимул для общения, а дальше само пойдет.
Нашел я форум, посмотрел. Конечно не специалист я в области охоты. Но пару советов постараюсь дать.
1. Проблема наполняемости контента, это проблема всех молодых форумов. Ваш не исключение. На первоначальном этапе практически все либо сами наполняют форумы, либо заказывают наполнение у фрилансеров.
2. Посмотрел конкурентов в топе. У конкурентов, как правило форумы региональные: например форум охотников Донецка, не смотря на боевые действия, на форуме пользователи находятся. Вывод по этому пункту прост. Охотники примерно знают друг друга, знают свои места, могут о них рассказать другим землякам. Так сказать прежде всего комьюнити региональных охотников.
По этому я бы начал с группы ВК. Провел бы опросы, кто от куда и создал бы разделы как на одном из общероссийских форумов охотников http://f6.s.qip.ru/hBxMsfY.png (также обратите внимание на надоедлевый баннер в правом нижнем углу).
У Вашего форума география конечно же обширная, то есть ее вообще нет. На блоге бегло увидел об охоте в Латвии, Литве, Белоруссии и Тверской области.
3. Оптимизируйте форум, поощряя на нем регистрироваться. На скрине, который я приводил во втором пункте внизу есть баннер, который надоедливо мешает читать, читать не зарегистрированным.
Я бы еще создал инструкцию или видеоинструкцию, как правильно зарегистрироваться на форуме.
4. Я бы предложил на несколько месяцев бесплатно рекламу интернет магазину оружия, в замен на скидку для активных пользователей. Например тот кто до февраля 2015 г. напостит 100 и больше осмысленных сообщений, получит 5 % скидку в популярном российском (литовском, латвийском) интернет магазине оружия. Причем эту акцию проводить необходимо скорее не на самом форуме, а на страничке ВК.
5. Ваш форум должен быть с изюминкой... Ну например прикрутите модуль оплаты денег за сообщения. Например фотоотчет охоты обойдется пользователю в 10 центов. Охотники общаются и ополучают оплату за сообщения. (Для сравнения у фрилансеров выйдет дороже).
6. Курилку я бы вынес в конец форума. Добавил тем типа: "Давайте знакомится", "Откуда Вы".
7. Некоторые администраторы форума скрывают часть интересного контента от пользователей... Наверное видели: "Сообщение могут прочитать пользователи имеющие 10 и больше сообщений на форуме" .
Представьте один пользователь продает охотничье ружье, по отличной цене, но телефон виден только для пользователей, которые набили 20 сообщений.
8. И вбросы, интриги, расследования, как говорили другие пользователи Серча.
Нашел я форум...вбросы, интриги, расследования, как говорили другие пользователи Серча.
Стока букафф, читают только когда нууу оооочень завлекли в тему раньше. Я вот не читал. И все кто лайкнул "спасибку" на этот пост тоже. 🍿
Попробуйте написать интересные темы для целевой аудитории и вовлечь кого-нибудь в спор или дискуссию...
Надеюсь пишу в нужной ветке. Если нет в той, пожалуйста принесите и сильно не ругайте!
Ситуация следующая, сайт про охоту с 500 посетителями в день, к нему, уже год как, прикручен форум. Пользователи форум просматривают но ничего не пишут. Чтобы привлечь пользователей пробовал устраивать конкурс отчетов об охоте, с призом( красивая настольная книга охотника). За 2 сезон охоты( соответственно и конкурсов было 2) ни одного участника. Сейчас на форуме действует акция, ежемесячный не большой приз самому активному пользователю. За пять дней ни одного сообщения от новых пользователей.
Сайт постоянно наполняется на форуме пишутся сообщения и создаются новые темы, проплаченными пользователями.
Все обновления с сайта и форума транслируется в: группа вконтакте, twitter, группа facebook.
Вконтакте, в группе, 770 реальных пользователей( не накручивал)
В твиттере 300.
Но один фиг, никто ничего не пишет!
Может кто нибудь поделится советом, как заставить пользователей писать?
Тут может быть много причин. Одна из них. Вы лумаете, что у вас на форуме столько же людей, сколько на сайте, а на самом деле туда вообще кроме поисковых ботов никто не заходит.
Ну или проблемы на самом форуме, например, либо сложная регистрация, либо вообще её не происходит, например, не доходят уведомления на почту.
В связи с этим вопрос - регистрации живых пользователей на форуме есть?
И т.д. То есть причин может быть очень много, нужно смотреть конкретно по вашему форуму. А для этого нужна ссылка.
Нужно просто выезжать к пользователям на дом, приставлять ружье к башке и требовать, чтобы писали. Работает.
melkozaur, зачем же так грубо? Достаточно просто пристегнуть наручниками к батарее и кормить 3 раза в неделю.
срач, провокации и вбросы очень побуждают поправить, посоветовать, исправить, зачмырить собеседника
Думаю по этой теме (охота) очень трудно заставить пользователя что-то писать самому. Как вы представляете себе человека, который занимается охотой. Вот я лично знаю пару охотников, их точно за комп не усадишь... вот другое дело, если у него там ружьё нужно как-то починить, а тут форум с ответами, тогда, почитает, но коментить наверно не будет. Но это моё личное имхо)
срач, провокации и вбросы
О да, этот вариант всегда работает. Только исполнено должно быть на уровне.