- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vrodeden, вы путаете интернет с реальностью.
иногда таки аргумент, представьте себе инструктора в автошколе, который никогда не сидел за рулем.
Охотник ни разу не державший ружья выглядит не менее нелепо.
а если он еще и других охоте учить начнет?
Речь о форуме, а не об обучении.
Ничего не путаю. тематический форум как раз таки чаще всего и является местом для обучения.
Чтобы привлечь посетителей, админ форума должен досконально разбираться в теме.
да еще и уметь свои знания грамотно и с интересом излагать.
Я сам в охоте ни бум бум, но могу предположить. что для тематического регионального форума, админ должен знать, где и на какого зверя охотиться . в каких магазинах покупать снаряжение. и какое оно должно быть. должен знать какие то особенности. например что у села кукуево перекопали проселок, а в селе малые подлипки, егерь берет на лапу и разрешает охотится на бобра.
должен уметь передать эмоции от самой охоты. Эмоции должены быть искренними и неподдельными.
Админ должен уметь открывать актуальные темы. быть в курсе последних тенденций. Для этого вероятнее всего он не один год должен провести на форуме аналогичной тематики, и добиться там уважения.
Если надо затевать споры и уметь отстаивать свою правоту. Должен обладать определенными лидерскими качествами и уметь сколтить вокруг себя команду.
так что к админу форума "Сперва добейся" очень даже относится.
Скажите честно, вы бы стали постить на сеошном форуме, администратор которого в этой теме ни бум бум, и такие же бездарные наполнители имитировали бы активность?
Чтобы привлечь посетителей, админ форума должен досконально разбираться в теме.
Ерунда, он должен быть хорошим организатором. Не более того.
Ерунда,
ерунда бред чушь -любимые слова дилетанта😂
охотники-особая каста людей которые считают себя посвященными в некие знания😂
поэтому общаться с непосвященными-западло. раскрутить их на общение очень трудно люди в основном сейчас это состоятельные и занятые так что акциями и подарками их не заманишь(особенно если в качестве приза пачка сигарет без фильтра😂)
только настоящие темы с настоящими охотниками привлекут такую аудиторию а вот как настоящих заманить думайте:)
есть еще один мерзкий но эффективный способ продвижения.
я уже коснулся вскользь его в предыдущем посте.
Вам нужно добиться определенного авторитета на аналогичном форуме.
Обзавестись контактами с основным костяком.
а потом пустить какой нибудь слух.
Например, что Админ форума любит мужчин. На охоте он спаивает их, а затем ведет себя непотребно. И что с таким админом не то. что на охоту, а на одном форуме то сидеть западло.
у вас есть доказательства, подставные рассказы очевидцев, и размытые фотки сделанные на телефон в темноте, обработанные в фотошопе.
Все кто считает себя мужиком должны перейти на похожий_домен.ру.
Пусть на старом форуме остаются только петухи.
Из минусов данного способа, то что могут настучать по рогам и вашу сплетню воплотить в жизнь.
Хотя конечно про мужскую любовь я утрировал. Обычно кипишь поднимают на тему "Модераторы оборзели, админ беспределщик, гоу в хороший форум".
у меня такое бывало несколько раз. Я был в роли админа бес предельщика.
Люди сманивающие народ к себе, обладали неплохими лидерскими качествами, но были никудышными вебмастерами и оптимизаторами. В результате, как я уже писал выше спустя несколько дней, недель, месяцев, часть ценных людей таки возвращалась.
но около половины таки терялось во всех этих разборках.
описанный способ эффективен не только для форомов. Но пользоваться им не советую, помните о принципе бумеранга.
Исключение может быть только если админ действительно потерял нюх и заслуживает наказания.
Когда же кто-нибудь предложит ТСу пригласить на форум парочку упертых веганов? :D
Когда же кто-нибудь предложит ТСу пригласить на форум парочку упертых веганов? :D
не было такого, идея- шикардос 😂
Не. Лучше вегетарианцев - они более подвинуты на идее не есть мяса. А веганы они как раз охотники за сырым🍿
Я охотниК. А Идею регионального форума я отмёл по причине, что из за проблем со здоровьем я сейчас не охочусь