- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Кто продвигает под бинг, поделитесь пожалуйста опытом, как укротить данного зверя))
Можно сюда или в личку.
Так же если вы хороший спец по бингу и держите конкурентные коммерческие запросы, и хотели бы поделиться знаниями, готов заплатить за консультацию.
Заранее спасибо.
Чисто под Бинг не двигал.
НО продвигая под Гугл, сайт прям в Топе Бинга получается)
Эх, если бы позиции Бинга, былибы в Я и Г.......
Чисто под Бинг не двигал.
НО продвигая под Гугл, сайт прям в Топе Бинга получается)
Эх, если бы позиции Бинга, былибы в Я и Г.......
Тоже самое
ТС... двигайте сайт под гугл и будет Вам счастье.
У меня тоже траф на некоторых сайтах с бинга почти догоняет гугловский. Специально под бинг не раскручивал, само по себе выстреливает. Продвигал только ссылками.
У меня тоже траф на некоторых сайтах с бинга почти догоняет гугловский. Специально под бинг не раскручивал, само по себе выстреливает. Продвигал только ссылками.
А что с скоростью закупок и анкор листом, а так же качеством доноров?
Просто есть проект англ, чисто под бинг аудиторию, интересует может кто специально под него двигал, так как в интернете вообще не нашел внятной информации(
---------- Добавлено 06.12.2014 в 11:09 ----------
Тоже самое
ТС... двигайте сайт под гугл и будет Вам счастье.
К сожалению счастье не приходит ;))
А что с скоростью закупок и анкор листом, а так же качеством доноров?
Просто есть проект англ, чисто под бинг аудиторию
Закупал ссылки плавно в сапе, примерно 20-30 в месяц. Анкор лист максимально разбавлял, процентов 15 были безанкоры. Качество доноров проверял вручную, на говносайтах старался не покупать ссылки. Но проект под русскоязычную аудиторию, под бурж не работал.
Бинг странный, то могу зайти к нему, то не могу, какие то проблемы с DNS.
К сожалению счастье не приходит ;))
а что вы делаете?
в принципе на ваш вопрос уже ответили, могу только по мелочи доуточнить, если потребуется (за 3 месяца примерно плавно поднялся в бингу и яху на 19 место (США) ( покупаю ссылки медленно, т.к. сайт новый)
Специально для бинга не продвигал, но заметил особенность, если с ссылками переборщить - от гугла можно получить санкции, а вот в бинг выстреливает супер.
Наблюдения конечно не постоянные провожу, но пока ни разу не заметил чтобы бинг как-то плохо отнесся к даже огромному кол-ву ссылок, только напользу всегда :)
Специально для бинга не продвигал, но заметил особенность, если с ссылками переборщить - от гугла можно получить санкции, а вот в бинг выстреливает супер.
Наблюдения конечно не постоянные провожу, но пока ни разу не заметил чтобы бинг как-то плохо отнесся к даже огромному кол-ву ссылок, только напользу всегда :)
фот такая штука как раз у меня и вышла, трафа с бинга нормально выходит? Гугл, кстати, через время не возращаетсайт на место? а в то гугле хороший рост был
фот такая штука как раз у меня и вышла, трафа с бинга нормально выходит? Гугл, кстати, через время не возращаетсайт на место? а в то гугле хороший рост был
с бинга не много трафа, с гугла было на порядок больше, пока со ссылками не перестарался :)
на данный момент на том пациенте, о котором шла речь, гугл странно себя ведет, позиции скачут, нет какой-то стабильности... Если устаканиться - отпишу результат :)