Как у кого дела с новыми сайтами?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
5434

"Схватил" сайт мартовской регистрации 2008 года, начал двигать, двигаю уже 2 месяца, но что-то как-то тускло он ползет вверх. Запросы СЧ и по сложности тоже средние, тематика медицинская.

У меня новый сайт

В топе уже через месяц
15% (25)
В топе через 2 месяца
10% (17)
В топе через 3 месяца
18% (30)
В топе через 4 и более месяца
34% (58)
Не беру новые сайты сейчас
17% (29)
Не беру новые сайты вообще
6% (10)
Всего проголосовало: 169
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Ну смотря как двигать, и какой ссылочный бюджет... или я не так понял вопрос?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
amfitominchik:
смотря как продвигать!

интересно... продвигать можно только ссылками.. ну плюс тексты с ключевиками на продвигаемую страницу.

проблема в том, что боюсь переборщить с приростом ссылочной массы, ведь как известно, при большом приросте ссылочной массы, яндекс не только не повышает позиции сайта, но и наоборот, понижает.

А даже для СЧ запросов нужно достаточно много ссылок покупать, особенно, если ни один запрос.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Klopopryg, Зависит от того, как в вашей теме обучен алгоритм. Нужно смотреть по вашим запросам, есть в яндексе кто с доменом от 2008 года, и посмотреть в гугле, что там по этим запроса, есть ли новенькие. Далее делать выводы. От динамики прироста (ихмо) ничего не зависит

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Klopopryg, Прежде чем продвигать нужно проанализировать топ по вашим ключевым словам! Если там доменов зарегистрированных в этом году нет то шансы быть в топе резко стремятся к нулю!

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

Из личного опыта, сайту 2 месяца, в первый месяц на него было поставлено 1к ссылок, через две недели он оказался по конкурентной тематике в топ5 гугла, в раме еще не успел появиться, а в яндексе пока 40-150 места.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Alyzer, ну я 1к не ставил - тематика не сильно конкурентна, но я Я. сайт на 4-ом десятке, хотя по бюджету ссылок много и не требуется. В гугле - ТОР 1-3. Но это имхо "бонус новичка" (я про гугл), но старые сайты по нужным запросам в ТОР двигаются в Я. намного ловчее....

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
Alyzer:
Из личного опыта, сайту 2 месяца, в первый месяц на него было поставлено 1к ссылок, через две недели он оказался по конкурентной тематике в топ5 гугла, в раме еще не успел появиться, а в яндексе пока 40-150 места.

об чем и реч:)

сайт с марта начал раскручивать (домен зарегестрирован в декабре 2007), пока безуспешно (самоцели перезоложиться по бюджету нет) по НЧ вышел на вторую страницу (правильно оптимизировал главную) купленные ссылки за все это время, даже не шелохнули сайт, тематика авто. пологаю нужно клеить сайт и пробовать сного.

Посмотрел по одному запросу (~8000 зах/м) даты создания домена в 20-ке всего два 2007 один от 04.07, другой от 02.07. ну это так до кучи.

kot1983
На сайте с 30.10.2007
29
Alyzer:

аналогично))))) aeromouse, и это не бонус новичка, бонус новичка пару дней в топе, а 1,5 - 2 месяца - это уже не бонус.... а в яше тоже позиции от 20 места и ниже....(если смотреть СЧ и ВЧ) по НЧ много в десятке....🚬

Возьму пару клиентов на продвижение...
lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
kot1983:
аналогично))))) aeromouse, и это не бонус новичка, бонус новичка пару дней в топе, а 1,5 - 2 месяца - это уже не бонус.... а в яше тоже позиции от 20 места и ниже....(если смотреть СЧ и ВЧ) по НЧ много в десятке....🚬

так это, в 10 по НЧ попасть словно экзамен новичка-оптимизатора сдать, нужно всего-то страницу грамотно оптимизировать и все, как только яндекс сожрет, вуаля, вы в топе.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

С новыми сайтами тухляк. В большинстве моих тем самым молодым сайтам в топе два года.

Тут писали, что надо склеить новый домен со старым и на старый ставить ссылки. Но я пока ни одного молодого сайта (меньше года) в конкурентных топах не видел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий