- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А что мешает сразу хорошо настроенные шаблоны vps предоставлять?
Потому что не существует одного общего "хорошо". У каждого свое ПО, и требования к нему.
ну так скоро их бум будет, а фасты почему-то SSL-сертификаты не продают, а надо бы.
Лишние услуги обычно только ухудшают общее качество сервиса. Пусть лучше саппорт будет идеален, а сертификаты можно купить и в другом месте.
Пользуюсь серверами FastVPS не один год, очень доволен качеством оказываемых услуг. Радует оперативная поддержка. Спасибо за работу ;)
Рекомендую хостинг! Пользуюсь уже много лет!
У меня такой вопрос.. В свое время брал хостинг для клиента, под пяток сайтов. Все было очень хорошо, потом клиент забил платить. Я пару месяцев оплатил, потом тоже забил, там образовался минус.
Сейчас ищу нормальный небольшой хост для своих пяти-шести сайтов, получится ли начать жЫзнь с чистого листа? Ну неохота мне платить за того идиота )))
6666, благодарим Вас за обращение.
Если Вы не оплачивали сервер долгое время - то сервер был удален, и при этом минусового баланса на аккаунте не образовалось, так как баланс не может быть минусовым. Если Вы укажете email, на который был зарегистрирован аккаунт - мы сможем Вам предоставить более подробную информацию по состоянию аккаунта.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, мы будем рады ответить любым удобным для Вас способом из перечисленных на странице https://fastvps.ru/contacts
Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
C уважением, Александр Щирица
Специалист отдела по работе с клиентам компании FASTVPS
так как баланс не может быть минусовым
Ну он еще некоторое время работал.. месяца два. )) А мейл subrealism@mail.ru
Еще раз - аккаунт был для клиента, мне он не нужен, просто хочу купить хостинг, но при этом использовать нормальный свой емейл и вебмани и все такое. Спасибо.
6666, регистрируйтесь и заказывайте, все будет хорошо :)
Тоже хотел поинтересоваться насчет продажи от Fastvps SSL-сертификатов, как сверху уже интересовались)
ArmenDomain, Digdug, спасибо за Ваш интерес!
В данный момент мы прорабатываем вопрос о продаже SSL-сертификатов, но какого-либо решения по данному вопросу пока сказать не можем. Пока мы думаем над данным вопросом, Вы всегда можете обратиться к нам за бесплатной помощью в установке уже приобретенного SSL-сертификата или настройки работы бесплатного SSL-сертификата от https://letsencrypt.org/